12
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Единороссов в Крыму попросили почиститься перед выборами

На руководителя Феодосийского торгового порта завели уголовное дело из-за студентов.

Обсуждение (12)

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
5555
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 24/05/2019 в 20:57

«Просим Вас очистить партию народного большинства <…> от таких коррумпированных личностей как гражданин Сатановский Р.Г.», 

 А осваивать ФЦП кто тогда будет)))))))

Аватар пользователя Николай Орлов
постов:
260
Николай Орлов (Ялта)
- 24/05/2019 в 21:04

А как быть с бывшими украинизаторами, попавшими в списки ЕР?

Аватар пользователя Виктор Фёдоров
постов:
465
Виктор Фёдоров (Севастополь - Москва)
- 24/05/2019 в 21:06

если они, ЕР, отменят преступную пенс. "реформу", то у них будут шансы на голоса. а на данный момент.. рука не повернётся проголосовать за ЛЮБОГО представителя данной партии. ПОКЛОНСКАЯ - единственное прекрасное исключение. 

Аватар пользователя Vigier
постов:
371
Vigier (Севастополь)
- 24/05/2019 в 21:18

Черного кобеля не отмыть до бела. Пусть даже не стараются.

Аватар пользователя bast
постов:
249
bast (Sevastopol)
- 24/05/2019 в 22:41

Ага, еще одного мусиенку к себе пусть возьмут, и уже никогда больше не отмоются.

Аватар пользователя Ультразвуковой заяц
постов:
259
Ультразвуковой заяц (Москва)
- 24/05/2019 в 23:43

Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит “Единая Россия”. Однако, сами они голосовать за “Единую Россию” не собираются… 

Аватар пользователя Olegbsss
постов:
2217
Olegbsss (Севастополь)
- 24/05/2019 в 23:56

Почистить эту партию надо от тех, кто за пенсионную реформу голосовал. И останется там одна Поклонская.

Аватар пользователя Vigier
постов:
371
Vigier (Севастополь)
- 25/05/2019 в 0:06

to Ультразвуковой заяц:  Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит “Единая Россия”. Однако, сами они голосовать за “Единую Россию” не собираются…
Фигня все эти опросы, во Владимирской области, Хакасии, Приморье и в Хабаровском крае люди так не думали и успешно прокатили "Единую Россию". Потому, что там ЛЮДИ, а не нытики и терпилы.

 

Аватар пользователя Ультразвуковой заяц
постов:
259
Ультразвуковой заяц (Москва)
- 25/05/2019 в 0:07

to Vigier:  
При чем тут нытики?Людей просто принуждают голосовать за Едро-преподавателем прямо говорят или голосуете или до свидания!
В доказательство должно быть фото на телефоне!

Аватар пользователя Жора Попов
постов:
1
Жора Попов (Железноводск)
- 25/05/2019 в 0:34

Это вливание про Руслана Сатановского сделали те люди которых портовики с огромными усилиями вытурили из порта,а это Беляев,Торганов  и вечно беременный Волков,это те колорадкие жуки что не дают жизни портовикам,зачем вы грязью поливаете молодого начальника порта?? Мы только нормально зажили,а тех....... ковырните на предмет цементного завода что хотели развернуть в Фео.

Аватар пользователя Vigier
постов:
371
Vigier (Севастополь)
- 25/05/2019 в 15:12

to Ультразвуковой заяц:  
to Vigier:   При чем тут нытики?Людей просто принуждают голосовать за Едро-преподавателем прямо говорят или голосуете или до свидания! В доказательство должно быть фото на телефоне!

Чушь! В четырех регионах, которые я назвал, разве не было преподавателей и других бюджетников? Были, как и везде! И сколько из них было уволено за "неправильное" голосование? Ни одного! Не пишите глупости и не запугивайте людей!

Аватар пользователя Василий Справедливый
постов:
2
Василий Справедливый
- 25/05/2019 в 15:56

      Прочитал статью и не могу не вставить свое мнение, в связи с тем, что большая часть описанных событий являются, мягко говоря, надуманными, а часто и просто лживыми. Я не могу ничего сказать о якобы найденных Следкомом нарушениях (думаю в этом разберется следствие), но мне совсем не понятно почему, вся статья пестрит обобщениями типа «ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ профкома», «ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ порта», и пр. Ни я, ни мои товарищи по работе, с которыми мы обсуждали эту статью, за все время работы начальником порта Сатановского Р.Г., не наблюдали «огромного количества возмущенных этим назначением, работников порта» — это все несусветная чушь! Начну с того, что если бы это было так, все местные СМИ, сразу бы осветили таковые события на страницах своих изданий, как это было в свое время с одним из бывших руководителей порта.

       Большая же часть работников порта наоборот, радовалась тому, что наконец то в эти финансово сложные для предприятия времена, руководителем назначен человек, прошедший свой путь в нашей организации от рядового работника, до директора порта. Наконец то, после долгого перерыва, директором порта снова назначен местный специалист, которому не понаслышке, известны специфика, цели, задачи порта, и который не будет равнодушен к его проблемам и нуждам портовиков, в частности.

      Не довольными же этим назначением, что вполне понятно, является группа бывших управленцев, которых сменила на посту новая, более профессиональная команда, и ОТДЕЛЬНЫЕ представители профкома.

      Кому то очень хочется видеть в порту дрязги и разлад, поэтому и выдается такая картина, которая действительности совсем не соответствует.

       От своего имени и коллег по работе, хочу сказать, что подавляющее количество работников порта, встретило назначение Сатановского Р.Г. начальником порта, скорее со сдержанной надеждой и оптимизмом.  

      Предшествующий же его назначению период работы порта, запомнился скорее тотальными сокращениями в организации, постоянной нервозной напряженностью, неуверенностью в завтрашнем дне и сомнительными проектами, типа зернового и цементного терминалов, которые, как оказалось, практически никакой прибыли самому порту не несли и при этом с глубоким возмущением и негодованием были встречены жителями города, общественностью.
Я думаю, что теперь у читателей данного материала будут расставлены все точки над i, а пазлы картинки ситуации в порту сложится.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта