Лента новостей

Крым

1580
5

Девушку-подростка из Крыма избила компания сверстников

Полиция установила личности всех нападавших.
ForPost - Новости : Девушку-подростка из Крыма избила компания сверстников
Пострадавшей будет назначена судебно-медицинская экспертиза.
Фото: unsplash.com

Компания из пяти человек, включая подростков, вечером 7 января в районе улицы Насыпной в Феодосии напала на 17-летнюю местную жительницу. Потасовка закончилась госпитализацией пострадавшей, сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

Детали инцидента, пока проводится проверка, не разглашаются. Вместе с тем сообщается, что родители нападавших подростков будут привлечены к административной ответственности. Кроме того, сотрудники надзорного ведомства проверят, как в Феодосии организована работа по профилактике безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних.

По данным соцсетей, в момент нападения потерпевшая прогуливалась с собакой. Один из подростков внезапно шлёпнул её ниже поясницы. Девушка сделала обидчику замечание. Однако вместо того, чтобы извиниться, парень вместе с приятелями напал на девушку.

«Компания, не стерпев обиду, набросилась на девушку, повалив на землю и избив ногами», — пишут очевидцы в группе «Инцидент Крым|Симферополь|Севастополь ДТП», где также опубликовано видео нападения.

Полиция установила все обстоятельства произошедшего, сообщили ForPost в пресс-службе МВД по Крыму.

«Все участники инцидента установлены и опрошены. Пострадавшей будет назначена судебно-медицинская экспертиза с целью квалификации данного происшествия и принятия соответствующего процессуального решения», — добавили в ведомстве.

В каком состоянии сейчас находится девушка, в пресс-службе регионального Минздрава ForPost не сообщили, сославшись на врачебную тайну.

Как ранее писал ForPost, в Севастополе малолетние агрессоры не только напали на сверстника, но и сняли избиение на камеру.

Пелагея Попова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Салгир
постов:
1097
Салгир (Севастополь)
- 20/01/2022 в 11:29

Вместе с тем сообщается, что родители нападавших подростков будут привлечены к административной ответственности.... А почему этих недорослей не посадить в колонию для несовершеннолетних, пусть понесут наказание и подумают вместе со своими родителями. Давно пора ограничить и узаконить время вечерних прогулок для лиц, моложе 18 лет, например до 20.00, если позже, то только в сопровождении взрослых. 

Аватар пользователя Александр Коломинов
постов:
949
Александр Коломинов
- 20/01/2022 в 14:29

Подростки неизвестной национальности.

Аватар пользователя Иллюзионистъ
постов:
884
Иллюзионистъ (Севастополь)
- 20/01/2022 в 17:25

Проходила бы моя мама ...там, в это время... рядом с этими бесстыдниками ...со своим белым здоровенным акитой  ...  Как  -  минувшим летом, в один из  поздних душных вечеров, прогуливаясь со своим дюжим псом ... моя  maman ,  как  порядочный гражданин, воспитанный ещё в Советском Союзе  ...  не задумавшись  "спасла"  местный ларёк    от двух босяков , пытавшихся подломить  в темноте  продуктовый  павильончик ...   только подойдя к ним, - как рассказывала потом,  что  -  ...громко прикрикнула на них - что вызовет , сейчас , полицию... да и  мамин пёс,  так  дико и истошно зарычал ...что, те два бича  мгновенно "телепортировались"  в другое измерение ...

Аватар пользователя Mir vsem
постов:
3655
Mir vsem (Севастополь)
- 20/01/2022 в 17:36

to Иллюзионистъ:  ни чего удивительного, что у такой мамы, любительницы телетелепортиртации, теперь - Иллюзионистъ! 

Аватар пользователя Bip
постов:
2983
Bip (Севастополь)
- 20/01/2022 в 22:35

По данным других источников национальность этих ублюдков известна. Но так как сейчас нельзя называть национальности то картинка подскажет. Подросток получил травмы средней тяжести, а свидетели инцидента при этом отказываются давать показания против нападавших. Диаспора этой национальности запугала свидетелей и мужчины отказываются давать показания в полиции и дело спускают на тормозах. А между тем, девушка получила сотрясение мозга и ушибы руки, что квалифицируется как телесные повреждения средней тяжести.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

В Севастополе стипендии сравнялись с зарплатами

Чем лучше показатели учащихся, тем больше денег они будут получать.
12:08
270
2

Военкор Пегов: Севастополь стал для меня родным городом не здесь, а под Мариуполем

Лицемерие стало главным западным трендом. Сейчас это главный наш враг.
11:01
703
0

В Севастополе инфляция бьет рекорды ЮФО и в целом России

С начала года в городе-герое подорожало фактически всё.
10:02
1581
14

ТОП 5