Россия

Блогер выкинул двухмесячного сына в сугроб ради видео

Он хотел сделать «самое популярное видео».

Блогер выкинул двухмесячного сына в сугроб ради видео
Фото:
Скрин видео

Известный блогер Сергей Косенко кинул своего двухмесячного ребёнка в глубокий сугроб, что сделать «самое популярное видео». Подписчики обрушили на него шквал гневных комментариев и пообещали обратиться в органы опеки.

36-летний инфобизнесмен Косенко недавно стал отцом. Его сын Лео, названный в честь актёра Леонардо Ди Каприо, родился 13 ноября 2023 года. Блогер, у которого сейчас почти 7 миллионов подписчиков, решил сделать младенца способом раскрутки в соцсетях.

«Сейчас будем делать самое популярное видео!», — заинтриговал Косенко публику.

А затем выложил видео, где в замедленной съёмке и под рождественскую музыку безжалостно кидает малыша в сугроб глубиной не меньше метра.

«Первый полет Лео», — подписал он ролик.

Подписчики были ошарашены. Люди не понимали, как можно так поступить с собственным сыном. Он стали писать тонны осуждающих комментариев, в том числе с проклятиями, угрозами и обещаниями обратиться в органы опеки.

Косенко испугался такой реакции и попробовал оправдаться якобы в снег он кинул куклу, а не сына. Но подписчики ему не поверили.

«Видно, что мимика присутствует и глаза открыты», — написали они.

А кто-то даже предположил, что блогер сейчас быстренько купит похожую куклу, чтобы доказать, что в кадре была именно она.

Тогда Косенко выложил фото Лео с подписью, что с ним всё хорошо, и снимок с ироничной подписью, как он сам прыгает в тот же сугроб:

«Не повторять! Опасно!... Мамочки ангелочков, ваше мнение очень важно для нас!»

Между тем, Косенко стал использовать сына для повышения своей популярности с самого его рождения. Так, во время родов, на которых он присутствовал, он снимал себя на камеру и плакал.

По информации Voice, Сергей Косенко прославился тем, что продаёт курсы повышения узнаваемости в интернете. Он утверждает, что может «раскрутить» любого человека в Сети. Его жена Саша Belair занимается продажей медитаций, которые, как она утверждает, способны улучшить качество жизни. 

Читайте также: Блогерша демонстративно сожгла российский паспорт

1924
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (7)

Profile picture for user Andgi
3100

Как много паразитов развелось в стране, работать некому, приходиться привлекать мигрантов. Выход есть - обложить этих паразитов налогом 95%, как минимум.

Profile picture for user Elsa lebn
1905

Ну и где товарищ с ником Саша 68 (Севастополь) из вчерашней темы о размалеванных пушках на 11-й батарее?

Вот последствия применения его "толстовской" теории о том, что с детьми надо быть добрее, а, по сути - закрывать глаза на все их шалости, выпендрёжи, в соответствующее время переходящие в разряд преступлений. О том же, что существует ответственность, начиная от детских шалостей, до... я вообще молчу!

Этот блоггер, да и женушка ейная, позволившая ему всё это вытворить, есть результат того, что дети, которым все сходило с рук, выросли, обзавелись семьями, но мозгами - ни боже мой. Главное для таких - бабло. И эта цель для них оправдывает абсолютно все средства...

Profile picture for user КРЫМЧАК
15373

Если человек идиот, то это надолго, возможно  и навсегда.

Profile picture for user SB_Sb
9418

Ладно придурок блохер, но 7 млн. подписчиков на этого ....

Люди, неужели вы на столько оскуднели эмоционально? Где ваше воображение, что вы не можете заполнить свою жизнь событиями, впечатлениями, что  смотрите всякую херню от  придурков различных? 

Одумайтесь! Жизнь прекрасна, каждый её день не повторим, а для счастья не нужно много бабла, пафосного видео и зависти от людей.

Profile picture for user еще одна мама школьников
2931

 

Как много паразитов развелось в стране, работать некому, приходиться привлекать мигрантов. Выход есть - обложить этих паразитов налогом 95%, как минимум.

 Работать некому где? И кем? Пока власть не заставит (!) бизнес легализовать полностью весь его наемный персонал, востребованные специалисты будут уезжать, а остальные - зарабатывать, как сумеют. В том числе и так. Кто-то ж подписался на него в количестве 7 млн человек. А еще кто-то покупает у него те курсы. 

Profile picture for user Vladdimir
637

Самое обидное что все его подписчики такие же дебилы как и он. А их 7 млн... 

Главное за день

Почему командира подводной лодки из Севастополя зачислили в состав ВМС Великобритании

Удивительная история «Алросы» — главной подводной лодки ЧФ в 90-х и 2000-х годах.
20:01
1
1266

Самый известный паровоз Севастополя умирает среди ведомств и полномочий

Несмотря на многолетние усилия, его реставрацию начать пока не удалось.
12:00
16
1860

Как севастопольцам не нарваться на большой штраф за недопуск газовщиков

С сегодняшнего дня начинают действовать новые правила техобслуживания.

20:00
70
8405

За незаконный коттедж на «даче командующего» потребовали четверть миллиарда

Часть «дачи командующего» при Украине увели из госсобственности.
19:00
18
8627

Земли севастопольских льготников достаются третьим лицам

Схема, которую можно было пресечь, действует без сбоев.
14:00
19
4830