Крым

Атака ВСУ на востоке Крыма: в Феодосии оцеплен торговый порт

В городе временно перекрыли для движения несколько улиц.

Атака ВСУ на востоке Крыма: в Феодосии оцеплен торговый порт
Фото:
Наталия Назарук|ForPost
Феодосийский морской торговый порт в центре города (архивное фото).

ВСУ атаковали Крым в районе Феодосии. О вражеской атаке рано утром сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

По его словам, после атаки была оцеплена территория Феодосийского морского торгового порта.

«На данную минуту детонация прекратилась, пожар локализован. НА месте работают все профильные службы», — сообщил глава Крыма, добавив, что в городе будут отселять жителей нескольких домов.

Власти республики держат ситуацию на контроле и просят жителей сохранять спокойствие и доверять только проверенной информации.

Как сообщили в администрации Феодосии, после украинской атаки в городе были вынуждены перекрыть движение транспорта по улицам Десантников и Красноармейской, находящиеся в центре города. Жителей предупредили, что из-за этого изменится движение ряда городских маршрутов.

«Автобусы маршрутов № 1, 1-а, 1-д, 2-а и 14 будут доезжать до остановки «Центр». Также временно изменяется расписание движения автобусов маршрутов № 2-а и 14. Отправление: маршрут № 14 в 7:35, 8:40, 9:55, 11:55, 13:05, 16:15, 17:25, 18:35; маршрут № 2-А в 7:55, 13:20, 17:10, 18:55. Маршрут № 15 будет отсутствовать», — предупредили в администрации, добавив, что могут измениться рейсы между интервалами.

Феодосийцев также попросили воздержаться от поездок, если они не обязательны. Руководителей предприятий попросили «с пониманием отнестись к возможному опозданию сотрудников».

Изменения коснулись также и железнодорожного движения. Как сообщили в «Крымской железной дороге», поезда №7110 Феодосия — Джанкой и №6750 Феодосия — Джанкой будут отправляться со станции Айвазовская. Горожан, пользующихся междугородним транспортом, просят учесть эту информацию при планировании маршрута.

8543
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (6)

Profile picture for user komandor
6285

ска, зла не хватает, одни маты! Я знаю, что ПВО не всесильно, тут вопрос до каких пор "западные партнеры" будут безнаказанно сливать инфу где и когда наносить удар? Я не призываю бомбить Лондон и Вашингтон. Для начала полностью прекратите экспорт урана в Пиндосию, ...... продажные. А то просто очешуительное противостояние Западу: на Украину - селитру, в США - уран, Европе - газ. 

Profile picture for user Мицуко
2959

Ещё минус один. И плюс куча видео с места событий, с разных ракурсов. Спасибо за заселение Крыма небратьями и ждунами.

Profile picture for user ulogin_yandex_1076336977
1629

Пишут что в порту Феодосии взорван БДК "Новочеркасск ,он как пишут вражеские источники атакован именно авиацией с запуском ракет воздух-поверхность .

Еще летом Сергей Шойгу обещал жесткий ответ, если ВСУ ударят по Крыму ракетами HIMARS и Storm Shadow. Вплоть до удара по американским и британским целям.

Слово мужика -офицера 

Время ещё видимо не пришло.

Profile picture for user Мицуко
2959

Все выложившие видео с кадрами ударов по Крыму уже установлены, работают специальные службы, заявил советник главы Крыма Крючков.

Profile picture for user Сажатель
1206

 

Пишут что в порту Феодосии взорван БДК "Новочеркасск ,он как пишут вражеские источники атакован именно авиацией с запуском ракет воздух-поверхность .Еще летом Сергей Шойгу обещал жесткий ответ, если ВСУ ударят по Крыму ракетами HIMARS и Storm Shadow. Вплоть до удара по американским и британским целям.Слово мужика -офицера Время ещё видимо не пришло.

 А в прошлом году Шойгу заявил, что ВВС и ПВО Укры полностью уничтожены!!!!!yakaggressive

Profile picture for user ulogin_mailru_10319244079776472892
831

 

ска, зла не хватает, одни маты! Я знаю, что ПВО не всесильно, тут вопрос до каких пор "западные партнеры" будут безнаказанно сливать инфу где и когда наносить удар? Я не призываю бомбить Лондон и Вашингтон. Для начала полностью прекратите экспорт урана в Пиндосию, ...... продажные. А то просто очешуительное противостояние Западу: на Украину - селитру, в США - уран, Европе - газ. 

 Такова циничная природа современной войны. На словах мы с Западом злейшие враги и даже оборвали многие связи, но в тоже время фоном продолжаем торговать наиболее ценными ништяками, ожидая когда пронесёт. Вот только мы ещё как то пытаемся держать это в рамках, а Запад таки продолжает проверять где предел нашему терпению.

Главное за день

В Севастополе отчаялись сдавать усадьбу за 2 миллиона в месяц

Теперь её хотят продать за 800 миллионов рублей.
08:02
2
938

Заброшки-ОКН в центре Севастополя привлекают нелегалов и маргиналов

Лучшего применения историческим зданиям в городе пока не нашлось.
20:02
20
2506

В Севастополе транспортный ГУП хотел отсудить деньги у пенсионера

При попытке сесть в троллейбус мужчина споткнулся, упал и разбил стекло.
19:04
14
2068

У здания бывшего ЦКБ «Черноморец» в Севастополе была альтернатива

Однако власти выбрали вариант с инвестором и гостиницей.
16:00
42
3494

В Севастополе благоустроят популярную у туристов часть Фиолента

Деньги на разработку проекта уже предусмотрены городским департаментом.
15:04
22
3370