В мире

Зять и дочь Тимошенко попали в странную историю

Зять и дочь Тимошенко попали в странную историю


 
Фото: ИТАР-ТАСС 

МВД Украины официально опровергло информацию о том, что зять и дочь главы кабинета угодили в милицию после инцидента на байк-шоу в Одессе
Министерство внутренних дел Украины опровергло информацию о том, что зять премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, британский музыкант Шон Карр, якобы избил работников милиции в Одессе, сообщает департамент по связям с общественностью МВД Украины в воскресенье.

"По предварительным данным служебного расследования и выводам судебно-медицинских экспертиз выяснилось, что военнослужащие внутренних войск МВД Украины, превысив служебные полномочия, немотивированно применили грубую физическую силу относительно Шона Карра и Евгении Тимошенко (дочь премьер-министра Украины - ИФ), нанесли им телесные повреждения, чем спровоцировали конфликт", - говорится в сообщении.

"Такие непрофессиональные действия вызвали значительный общественный резонанс и политизировали этот случай", - подчеркнули в департаменте.

В МВД сообщают, что по результатам служебного расследования будет принято соответствующее решение.

Ранее украинская газета "Сегодня" со ссылкой на очевидцев сообщила, что Карр избил в Одессе двух бойцов внутренних войск, которые охраняли въезд на пляж Ланжерон.

 Якобы Тимошенко с супругом пытались проехать на пляж на мотоцикле (они, по всей видимости, участвовали в байк-шоу, которое проходило в Одессе), однако не могли въехать на пляж из-за того, что дорога была перекрыта шлагбаумом, возле которого дежурили бойцы внутренних войск. Когда они отказались поднять для Шона шлагбаум, тот, как утверждала газета, набросился на них с кулаками.

Байкеры, завидев драку, пригрозили поднять "гоблинов", мол, те придут и быстро все разнесут. Карра доставили в отделение милиции, супруга Евгения последовала за ним. В общении с сотрудниками правоохранительных органов, по сообщению "Сегодня", дочь и зять главы украинского кабинета, провели якобы около трех часов.

 Надо отметить, что практически сразу после распространения данной информации пресс-служба УМВД Одесской области, а также организаторы Гоблин байк-шоу опровергли ее.

/Интерфакс/    

2924
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (7)

Profile picture for user admin
62396

Яблоко от яблони не далеко падает. Какова мамашка, такова и дочка.

Profile picture for user admin
62396

И как всегда при таких ситуациях, милиция превысила свои полномочия. Да в такой же ситуации в штатах, эта девочка была бы уже в виде молодого и красивого трупа.

Profile picture for user admin
62396

Одесские милиционеры выполняли свой долг , а их за это ещё и виноватыми сделали ! Это в очередной раз подтверждает народную мудрость , что в этой стране " Прав не тот кто прав , а тот - у кого больше прав!" Вот только интересно - как бы отреагировало руководство МВД на то , если бы на месте Карра был другой ?

Да и господа заангажированные журналисты , которые кичатся своей неподкупностью , почему то замолчали. А ведь под это событие могли бы и вспомнить , куда Карр отправил свою предыдущую жену( в отделение травматологии одной из британских больниц)

Profile picture for user admin
62396

с мажорами пора народу разбиратся,партизанскими методами.лом под угол и в ...

Profile picture for user admin
62396

А муж объелся груш. Кстати о журналистах. Сегодня даа из регионов некая Герман засттупилась за Юлю. Была очен возмущена тем, что журналюги наглые стали писать об этом. Прекратите поливать грязью детей, сказала она. И в том же духе. В общем в благородство дама сыграла. По этому поводу скажу следующее: 1) Эти дети давно уже не дети. 2) По тому как они себя вели, это обнаглевшие рожи. 3) Тимошенко - дочь, исцараала лицо миллиционеру, а перед этим требовала пропустить их проехать на пляж на мотоцикле и угрожала своей маманей премьершей. Из всего этого следут сделать вывод, что они - Это "Чужие". Которые пришли жрать за счет народа, который они считают быдлом. И не важно какого они цвета, оранжевого или голубого.

Главное за день

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
4
3369

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
6257

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
468

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2228

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
21635