В мире

Заявление Севастопольского фронта против НАТО

Заявление Севастопольского фронта против НАТО

«Оранжевый» режим, чтобы заручиться поддержкой европейских стран, демонстрирует опору на общественность. 30 мая в Киеве под руководством пропрезидентской партии «Наша Украина», с участием депутатов Верховной рады и работников культуры началась всеукраинская акция - «НАТО-ДА!»

 

Цель ее - довести «неинформированнному» «зашоренному советскими мифами» населению правду о Североатлантическом альянсе и необходимость Украине стать членом НАТО.

 

Создан специальный комитет во главе с лидером «Нашей Украины», который будет иметь возможность использовать любые методы и средства, чтобы вызвать у народа «горячую поддержку акции» и демонстрировать растущее день ото дня число украинцев, готовых уже сегодня породниться с НАТО.

 

Вне сомнения, названный комитет будет разрешать проблемы идеологического обеспечения, а также создавать условия для проведения на территории Украины военных учений альянса под условным лозунгом «народ Украины и воины НАТО – братья» в июле-сентябре.  

 

В учениях «Си-бриз-2008» и прочих примут участие  больше тысячи военнослужащих США и других стран НАТО, надводные корабли и подводные лодки, авиация, различная боевая техника. Такая армада войск  с оружием на нашей земле - это тревожно. Но это и вопрос принципа: кто кого. Проглотит народ, смягчится – значит, прием удался, учения НАТО будут и в дальнейшем проводиться как доказательства волеизъявления народа в пользу НАТО.

 

Крайне сложная общественно-политическая ситуация в Севастополе, возможность использования городской госадминистрацией празднования 225-летия города для укрепления прозападных, проукраинских и провластных позиций в сознании части горожан осложняют участие севастопольцев в противостоянии натовской интервенции.

 

Тем не менее, наше общественное объединение, осознавая историческую ответственность за судьбу нашего города, целостность восточно-славянских цивилизаций, примет все необходимые меры для участия в акциях протеста против присоединения  Украины к ПДЧ и проведения учений НАТО в Крыму и других областях.

 

С этой целью мы будем координировать свои действия с всеукраинским антинатовским фронтом сопротивления, начинаем формировать мобильные группы для выезда за пределы города.

 

Мы призываем Севастопольцев поддержать наши мероприятия  в городе для реализации лозунгов: «Севастополь- без НАТО!», «нет места предательству в Севастополе!», «Севастополь и Черноморский флот – вместе навсегда!», «Единый Черноморский флот в Севастополе- это братская дружба России и Украины!», «защитим историю Севастополя - будем иметь достойное будущее!»

 

22 июня на площади Нахимова мы проведем общегородской митинг «Помним войну - не пустим НАТО в Севастополь, дадим отпор захватчикам любых цветов и оттенков!», на котором намерены принять обращение к президентам России и Украины, городам-героям, участникам Великой отечественной войны с просьбой принять участие в решении судьбы Севастополя.

 

Мы рассчитываем на поддержку всех патриотов нашего Отечества.

Пусть же наша любовь к Севастополю придаст нам сил, решимости и мужества, обеспечит севастопольскую ответственность в защите родного города.

 

От имени общественных организаций, входящих в «Севастопольский фронт против НАТО»:

Бастриков Ю.А., Бородатов А.П., Бобринев А.В., Дубовик Е.Г.. Гальчинский С.Ю.,

Иванов С.П., Кальфа В.Д.. Круглов А.Г., Коты-Горох О., Мельник Л.В., Романов В.В.,

Рог В.Г., Подольский В.И., Фадель А.И., Хохлов В.М., Шаматко И.И. и другие.

 

Начальник штаба – Туткевич М.С.

3294
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (17)

Profile picture for user admin
62396

Фронтовиков из резервуации Севастопольской в московию.Только в НАТО свиньи раши обнаглели.

Profile picture for user admin
62396

Господа! все на пикетирование Консульства России!
Российская военщина в данный момент проводит совместные учения с НАТО!

Profile picture for user admin
62396

Хохлы! НАТО вам видать только, тогда когда будет украинская галицкая республика или еще что-то вроде этого. И вы там, пауки, будете жрать друг друга на радость другой процветающей части Украины, которая вместе с Крымом войдет состав России!!!!

Profile picture for user admin
62396

22 июня будем на митинге против НАТО! Хоть я и полностью поддерживаю Россию и обожаю триколор, но сдается мне на антинатовском митинге не стОит пользоваться российской символикой, чтобы не спихнули на происки Москвы

Profile picture for user admin
62396

Запад должен видеть что большинство жителей украины (хоть и временно в оккупации) никоим образом не поддерживает вступления в этот агрессивный блок

Profile picture for user admin
62396

Павел (Севастополь, Россия)
А Вы то зачем в пикет собрались? Вы то житель России, как сами определяете себя. А по поводу триколора, так он у Вас на лбу. Зачем Вам флаг? И все-таки, без глупостей. Как вы относитесь к совместным учениям России и НАТО? Если не хотите ответить серьезно, просто промолчите.

Profile picture for user admin
62396

РФ вовсю сотрудничает с НАТО и руссо-патриоты внаглую отрицают этот факт А если дай Бог Украина вступит в НАТО, все соседские "наезды" моментально прекратятся Вот руссо-патриоты и агитируют

Profile picture for user admin
62396

to 2017 (Sevastopol) РФ вовсю сотрудничает с НАТО и руссо-патриоты внаглую отрицают этот факт А если дай Бог Украина вступит в НАТО, все соседские наезды моментально прекратятся Вот руссо-патриоты и агитируют Не надо передергивать. Россия сотрудничает с НАТО ( а не вступает и не собирается , и даже не думает) только по одному пункту: антитерроризм. Из уст ни одного оранжевого ни разу не звучало это слово. И вообще, все аргументы "Нашей Украины" построены на аналогичном передергивании фактов или наглой лжи. Скоро договорятся до того что дивизия СС "Галичина" была сформирована на базе ВМСУ еще 90 лет назад.

Profile picture for user admin
62396

Скоро договорятся до того что дивизия СС Галичина была сформирована на базе ВМСУ еще 90 лет назад.
И табличку принесут...

Profile picture for user admin
62396

Россия сотрудничала с НАТО и будет. Сказано же:- Держи врагов своих рядом , а друзей еще ближе. -
Политика двойных стандартов. современные реалии. А вот предательство ближнего своего, позор во все времена.

Profile picture for user admin
62396

Нет,нет! Я за НАТО. Они меня кормят и мою семью. Я так думаю, что пойду к ним работать как М.Гонгадзе на студию, если возьмут. Но уверен, что возьмут, так как я не хуже ее могу языком работать.

Profile picture for user admin
62396

Хохлы! НАТО вам видать только, тогда когда будет украинская галицкая республика или еще что-то вроде этого. И вы там, пауки, будете жрать друг друга на радость другой процветающей части Украины, которая вместе с Крымом войдет состав России!!!! Украина не будет Украиной в составе России, цель окупантов пожирающих продукты этничных Украинцев понятна.А "не лепо ли нам браття" как говорил летописец вспомнить боевые походы от Днепра до Крыма и Херсонеса наших славных князей 860году князя Аскольда на Константинополь, или Владимира Великого на Крым у 988году, отвоевал Херсонес, Корсунь и положил начало хрестианству.Мы за НАТО, мы против окупантов.

Profile picture for user admin
62396

Один на фронте другой на ремонте.Не адыкватные шо вазмёшь

Profile picture for user admin
62396

to очевидец (Херсонес - ( ныне Севастополь)) А ты идиот, значит надолго! Как только украина стала незалэжной, так сразу стало видно что все свое существование в составе СССР она была дотационной! Дотации перестали идти и все-спеклось недогосударство, одним словом -банкрот! Воры на воре и ворами погоняют! Уже не знают, за сколько бы продать свою ридну нэньку пиндосам, какую филейную часть им подставить, скоро руководство ваше сранное сбежит к амерам, а вот что вы будете делать, босота хахляцкая!

Profile picture for user admin
62396

to 2050 (город -герой Севастополь) ты за свою шкуру пекись,шкура пришлая.грызи нервно ногти.

Profile picture for user admin
62396

Если совки, комми, руссо-патриоты и бабушки - против НАТО, то любой вменяемый человек должен быть ЗА!

Profile picture for user admin
62396

to 2017 (Sevastopol) "...должен быть ЗА! " и далее сдвоенное (не с бодуна ли?!:)) изображение этого якобы "вменяемого" !:))) Да, вас тут много болезных, нуждающихся в лечении ... чтоб вас (или лучше вам?:)) вогнали в НАТО по самые Нидерланды! :))

Главное за день

Севастопольцы все чаще выступают "пинком" для активизации коммунальщиков

Последних может разбудить только критика и общественный резонанс.
19:02
4
1384

Больше всего в Севастополе памятник Жириновскому ждут его земляки

Остальные чаще выражают вежливое недоумение.
18:06
28
1560

В Севастополе встала работа транспортной компании СДЭК

Глобальный сбой случился в системе компании по всей стране.
15:04
2
2372

В Севастополе нашли ещё одного виновного в уродливом ремонте «Ракушки»

«Андреевскому дому культуры» не везло с директорами.
10:02
10
3207

Как продавливают строительство новой гостиницы в центре Севастополя

Детали планируемой точечной застройки раскрыл депутат заксобрания города Вячеслав Горелов.
20:02
48
7022

Какому предпринимателю в Севастополе жить хорошо?

Капля позитива в бочке дёгтя тоже есть.
19:00
3
1536