Лента новостей

Крым

15 июня 2020 - 17:18
4444
5

Зарезавший несговорчивую пастушку крымчанин ранее убил мальчика

Дело о жестоком убийстве на западе Крыма передали в суд.
Служба новостей ForPost
Фото: pixabay.com

Крымчанину грозит 15 лет лишения свободы за жестокое убийство пастушки на западе полуострова, пишет «КП-Крым» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета республики.

Как сообщал ForPost, в ноябре прошлого года 54-летняя жительница Евпатории отправилась пасти скот, но домой не вернулась. Позже её тело нашли на окраине города — недалеко от элеватора. По подозрению в убийстве задержали безработного 45-летнего жителя Сакского района, который признался, что убил женщину из-за отказа с ним знакомиться.

Оказалось, что задержанный уже не раз был судим, в том числе за убийство мальчика.

В ходе следственного эксперимента мужчина показал, как именно убил женщину и где спрятал её мобильный телефон.

Надеясь избежать наказания, обвиняемый сначала скрывался в Сакском районе, после бежал в Севастополь, но его всё равно нашли и задержали.

Обвиняемому грозит 15 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в суд.

Как сообщал ForPost, 31 мая в Ленинском районе Крыма, недалеко от пгт Ленино, пропала шестилетняя девочка. Отец со своим другом пошёл рыбачить и взял ребёнка с собой. Утром бабушка сообщила об исчезновении внучки. Была объявлена поисковая операция, и на следующий день водолазы нашли её тело в Северо-Крымском канале.

Позже в убийстве девочки сознался друг отца. Он изнасиловал ребёнка, а после, чтобы скрыть преступление, столкнул малышку в воду. Злоумышленник уже под следствием, также задержали отца погибшей девочки, ему вменяют статью 125 УК РФ — «оставление в опасности». 

Анастасия Данилова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Средняя оценка: 5 (2 голосов)

Тэги:

Обсуждение (5)

Аватар пользователя ВНИК
постов:
35
ВНИК (родной)
- 15/06/2020 в 17:55

Что творится... Куда народ катится.Быдл на быдле.

Аватар пользователя Анастасия Данилова
постов:
111
Анастасия Данилова (Ялта )
- 15/06/2020 в 18:00

Зачем таких выпускать? 15 лет, а потом онО выйдет....

Аватар пользователя Н_иколай
постов:
1119
Н_иколай (Севастополь)
- 15/06/2020 в 21:27

Вот вам и европейский гуманизм. Преступник, убивший человека, из-за отсутствия смертной казни, получил второй шанс убить. Он им воспользовался. Можно прогнозировать, что ему дадут еще 15 лет, он их отсидит; и в 60 лет (мужчины в это время могут по закону работать даже грузчиками, до пенсии еще долго...) он выйдет.  У него и тогда ещё хватит сил убить ребенка, старика женщину. Было бы справедливо, если бы этой, будущей жертвой, стал бы кто-то из родствеников судьи, вершивший данный "легкий" приговор, а не случайный ребенок, может быть единственный у родителей.

Аватар пользователя Анастасия Ведерникова
постов:
1
Анастасия Ведерникова (Екатеринбург)
- 19/06/2020 в 8:08

вы куда таких выпускаете? он ребенка убил, пожизненное там уже сразу либо смертная казнь, вы что делаете? 15 лет посидит и опять выйдет убивать. Это вобще ненормальная ситуация в стране

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления