Лента новостей

Крым

1142
7

Заболеваемость коронавирусом в Крыму выросла вдвое

В Севастополе — противоположная тенденция.
ForPost - Новости : Заболеваемость коронавирусом в Крыму выросла вдвое
Фото: пресс-служба КФУ

Уровень заболеваемости COVID-19 в Крыму вырос в два раза за последние две недели. Об этом пишет КП-Крым со ссылкой на заявление руководителя крымского межрегионального управления Роспотребнадзора Натальи Пеньковской.

«Мы, к сожалению, в течение последних двух недель отмечаем чёткую тенденцию к росту заболеваемости новой коронавирусной инфекцией», — сообщила на брифинге по ситуации с распространением COVID-19 главный санврач республики.

Кроме того, на 50% увеличилась заболеваемость коронавирусом среди граждан старше 65 лет. По мнению Пеньковской, необходимо ужесточить контроль за переходом на дистанционную форму работы этой возрастной группы и соблюдением пожилыми людьми правил безопасности.

Напомним, с начала года в регионе шло снижение заболеваемости коронавирусом, но во второй половине марта число новых случаев начало расти. За минувшие сутки в Крыму зафиксировали 94 новых заразившихся.

Как сообщал ForPost, в Севастополе число новых заболевших коронавирусом сокращается. По состоянию на утро 14 апреля зарегистрировано 30 новых случаев заболевания.

Читайте по теме: Крымский ученый заявил о риске «устаревания» вакцин из-за мутации коронавируса

Марина Байдукова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Средняя оценка: 1.8 (5 голосов)

Тэги:

Обсуждение (7)

Аватар пользователя Ребята_в_спецовке
постов:
243
Ребята_в_спецовке (Севастополь )
- 14/04/2021 в 18:24

Даешь 12 млн туристов.

Аватар пользователя эдвард59
постов:
444
эдвард59 (Севастополь)
- 14/04/2021 в 18:36

Да "чё" так, каких то в 2 раза. Не мелочитесь, давайте побольше "понаехов" на майские праздники, "щоб" было раз в 20 больше.  Уже забыли про недавние 110 заражённых человек в день. Да ещё добавьте иностранцев, которые ра халяву прививаться сюда поедут с благославления нынешнего Крымского правительства. Это что, зачистка Крыма от аброригенов в пользу понаехов?yak

Аватар пользователя sealine
постов:
61
sealine (Крым)
- 14/04/2021 в 19:41

to эдвард59:  
Да "чё" так, каких то в 2 раза. Не мелочитесь, давайте побольше "понаехов" на майские праздники, "щоб" было раз в 20 больше.  Уже забыли про недавние 110 заражённых человек в день. Да ещё добавьте иностранцев, которые ра халяву прививаться сюда поедут с благославления нынешнего Крымского правительства. Это что, зачистка Крыма от аброригенов в пользу понаехов?

Сказано точно! С майскими праздниками поток турЫстов увеличится, также можно добавитиь поток тех кого завернули изТурции на Сочи на  крымские санатории, отели Ротенберга и Грефа...

А севастополь не столица, нет таких объемов для размещения инфекционых больных. К тому же надо учесть что кроме набивания карманов хозяев отелей, олигархов - есть другая сторона медали в Севастополе находятся части Черноморского флота и распрстранения вирусной инфекции не самым лучшим образом может повлиять на боеготовность флота. Какая чаша весов перевесит покавжет будущее- здравомыслие или меркантильная жадность приближенных олигархов....

Аватар пользователя Клара Захаровна
постов:
669
Клара Захаровна (Севастополь)
- 14/04/2021 в 22:22

Где больше понаехов, там больше заболехов.

Аватар пользователя Линди
постов:
231
Линди (Любимый Севастополь)
- 14/04/2021 в 23:00

Вы чьооооо?! нам нельзя...у нас сезон скороcrazy

Аватар пользователя Линди
постов:
231
Линди (Любимый Севастополь)
- 14/04/2021 в 23:05

ok++++++++++++

to эдвард59:  Да "чё" так, каких то в 2 раза. Не мелочитесь, давайте побольше "понаехов" на майские праздники, "щоб" было раз в 20 больше.  Уже забыли про недавние 110 заражённых человек в день. Да ещё добавьте иностранцев, которые ра халяву прививаться сюда поедут с благославления нынешнего Крымского правительства. Это что, зачистка Крыма от аброригенов в пользу понаехов?Сказано точно! С майскими праздниками поток турЫстов увеличится, также можно добавитиь поток тех кого завернули изТурции на Сочи на  крымские санатории, отели Ротенберга и Грефа...А севастополь не столица, нет таких объемов для размещения инфекционых больных. К тому же надо учесть что кроме набивания карманов хозяев отелей, олигархов - есть другая сторона медали в Севастополе находятся части Черноморского флота и распрстранения вирусной инфекции не самым лучшим образом может повлиять на боеготовность флота. Какая чаша весов перевесит покавжет будущее- здравомыслие или меркантильная жадность приближенных олигархов....

 

Аватар пользователя Василий Миронов
постов:
114
Василий Миронов
- 14/04/2021 в 23:25

to sealine:   "К тому же надо учесть что кроме набивания карманов хозяев отелей, олигархов - есть другая сторона медали в Севастополе находятся части Черноморского флота и распрстранения вирусной инфекции не самым лучшим образом может повлиять на боеготовность флота." - А Патрушев походу не догадывается, он приезжал агитировать "за повышение безопасности для обеспечения туристического сезона."

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Западные аналитики пытаются разобраться в истинной значимости Севастополя

За время написания книги британский историк пережил идеологические метаморфозы.
17:30
1896
7

Самый спокойный парад Победы в Севастополе

Полное видео из центра города-героя.
16:00
3780
17

ТОП 5

Частные объявления