Курсы валют:

63.24
73.72
Погода:
Cloudy

Севастополь 21 °C

Подписаться:
7
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

«Южный Севастополь» надеется на Умара Джабраилова и здравый смысл губернатора

Умар Джабраилов – бизнесмен, экс-сенатор от Чечни, основатель и глава Ассоциации по развитию бизнес-патриотизма «Аванти», готов вложить в завод «Южный Севастополь» до 20 млн. долларов.

Обсуждение (7)

Аватар пользователя КРЫМЧАК
постов:
10647
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 08/03/2018 в 14:58

«Южный Севастополь» ещё не понимает (или не хочет понимать!) в какую "Ж" он попал. Бесплатный сыр только в мышеловке "инвестора", - просто так, и муха не летает!

Аватар пользователя Алексеевич
постов:
2799
Алексеевич ( Севастополь)
- 08/03/2018 в 16:23

 Это  не тот ли господин , который   развлекался  стрельбой  в гостинице ?  Если  он  -  то пусть найдет другое  место  , а не наш город

Аватар пользователя Eugenn
постов:
299
Eugenn (Киров)
- 09/03/2018 в 8:09

"Обрадую" Вас, это он и есть.. 

Аватар пользователя Таврический
постов:
109
Таврический (Севастополь)
- 09/03/2018 в 8:43

Лазаревское Адмиралтейство или Джабраиловская верфь?

Аватар пользователя ulpian
постов:
7
ulpian
- 09/03/2018 в 8:46

Не буду утверждать за конкретное предприятие, но опишу, как по мне, очень распространенный modus operandi "арендаторов" сходного по назначению государственного имущества. Берется такое имущество в "аренду", а вернее за дарма присваивается с использованием различного рода ресурсов. Затем заключаются контракты на ремонт. Самые интересные в финансовом плане работы за весомые откаты отдаются субподрядчикам из числа ИП. Им же уже за реальные деньги сдаются доки, мастерские и прочия... Штатные работники используются по принципу "принеси подай, пошёл на... не мешай. Оплата соответствующая. В развитие мат. тех. базы и хотя бы поддержании её в приличном состоянии ни кто не вкладывается. В рост квалификации кадров и производительность труда тоже. Короче все это напоминает поведение саранчи, которой поле интересно до тех пор, пока на нем растет что то, что раньше кем то посеяно.

Аватар пользователя Вероника Николаева
постов:
2
Вероника Николаева (Москва)
- 09/03/2018 в 9:53

Знакома лично с десятком рабочих, работающих на данном предприятии.С их слов знаю, что они за своих работодателей готовы стоять до конца. Почти все в один голос говорят - таких работодателей здесь никогда не было, к нам, рабочим так хорошо никогда не относились. По словам этих же рабочих знаю, что нынешние арендаторы вбухали очень много личных денег на ремонт арендованного имущества и что именно благодаря нынешним арендаторам завод уцелел. 

Аватар пользователя dlz77
постов:
2291
dlz77 (Первопрестольная)
- 09/03/2018 в 12:22

никогда не видел.......  и ......, делающих хоть что нибудь созидательное. не в обиду будет сказано, но эти люди органически способны заниматься только торговлей и простейшим сельским хозяйством. даже пищевая промышленность им практически не по плечу. какие еще там корабли.  

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта