Лента новостей

Крым

637
0

«Всё это – клевета», – замглавы администрации Симферополя о своём «задержании»

Спустя три дня после размещения в соцсети информации о проблемах высокопоставленного чиновника с законом в руководстве крымской столицы выступили с опровержением.
ForPost - Новости : «Всё это – клевета», – замглавы администрации Симферополя о своём «задержании»
Заместитель главы администрации Симферополя Инна Смаль
Фото: simferopol.bezformata.ru/simadm.ru

«Относительно слухов о моём задержании, освобождении кабинета и приписанной мне биографии хочу заверить, что всё это – клевета. Выходные дни я провела в кругу семьи и друзей.

С начала рабочей недели любой желающий может прийти и убедиться, что и я, и мебель на месте», – так заместитель главы администрации Симферополя Инна Смаль треагировала на распространённые на сайте Facebook сведения о её проблемах с законах.

Напомним, пользователь «Фейсбука» Валерий Бородулин 28 апреля сообщил, что при участии сотрудников Следственного комитета задержан замглавы администрации Симферополя. Он в своей публикации указал, что высокопоставленного чиновника зовут Инна Смаль.

Перед этим, по словам Бородулина, Смаль «вызвали на допрос в качестве свидетелея в СК (Следственный комитет – прим.)», после чего она вывезла из своего рабочего кабинета все вещи – «даже конфетной обёртки не осталось».

В продолжение этого симферополец Олег Кочеров сообщил, что получил информацию о том, что у чиновницы возникли проблемы с правоохранителями.

И только 1 мая Инна Смаль через страницу администрации города в социальной сети «Вконтакте» опровергла данные Бородулина и Кочерова.

«Хочу отметить, что распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство, является уголовно наказуемым преступлением. Удивляет популярность публикаций, которые не несут достоверной информации, а построены на личных домыслах персонажей, прячущихся за чужими именами. Подобные группы в соцсетях создаются с целью дискредитации власти, а не для решения социально значимых вопросов», – заявила Смаль. 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Ливень в Севастополе: рухнувшие деревья, вода в квартирах и плывущие авто

Годовщину прошлогоднего потопа город Севастополь отметил новым дождевым шквалом и старыми ошибками.
11:25
6203
14

ТОП 5

Частные объявления