Лента новостей

Севастополь

5983
7

Вся полиция Севастополя была брошена на поиски пропавшего ребенка

Девочку обнаружила семейная пара – водитель и кондуктор.
ForPost - Новости : Вся полиция Севастополя была брошена на поиски пропавшего ребенка

Почти два часа все наружные службы полиции Севастополя были заняты поисками пропавшего в районе проспекта Генерала Острякова ребенка. Обнаружить пропажу помогла неравнодушная позиция супружеской пары, работавшей в троллейбусе №12.

9 декабря, сообщает пресс-служба УМВД, в дежурную часть поступило сообщение о том, что около 21-00 в районе проспекта Генерала Острякова пропала девочка. Ситуация требовала дополнительного внимания, так как по медицинским показаниям девочке нужна дополнительная поддержка.

Так как направление, в котором мог отправиться ребенок, было совершенно неизвестным, сотрудники полиции начали отрабатывать все возможные варианты её местонахождения.

В 22:50 кондуктор троллейбуса Яна Индык обнаружила в пустом салоне одиноко сидящую девочку и выяснила, что понятной цели путешествия у ребенка нет. Кондуктор сообщила о тревожной ситуации своему мужу Александру, управлявшему троллейбусом. Побеседовав с ребенком, супруги смогли выяснить, что девочка скорее всего потерялась – и сообщили о находке в полицию.

Прибывшие к троллейбусу сотрудники ДПС убедились, что это именно тот ребёнок, которого уже два часа ищет вся городская полиция, привезли девочку в ОМВД по Ленинскому району, где и передали родителям.

«Если бы не оперативное вмешательство полиции, причем самых разных подразделений… Я вам очень благодарна. Спасибо вам всем», - поблагодарила всех причастных мама девочки.

В УМВД по Севастополю подтвердили, что за время своего путешествия несовершеннолетняя не стала жертвой противоправных действий.

Это уже второй случай за последнее время, когда пропавшие дети обнаруживаются в общественном транспорте. 16 сентября масштабные поиски восьмилетнего Александра Волкова, на которые были брошены силы полиции и волонтеров, закончились тем, что пропажа была найдена в одном из рейсовых городских автобусов.

Николай Сведски

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (7)

Аватар пользователя irrinka
постов:
50
irrinka (Севастополь)
- 14/12/2021 в 15:09

Ну, и хорошо.

Аватар пользователя КВВМУ
постов:
593
КВВМУ (Севастополь)
- 14/12/2021 в 16:16

Всегда приятно посмотреть, когда сотрудники ДПС привлекаются к каким-то таким ситуациям, не связанным с автомобилями, дорогами и т.д. как бы напрямую, где они не спешат куда-то делать свою привычную работу по "выполнению планов". В моих глазах водителя, обычно относящегося к ним с настороженностью, они приобретают какую-то человечность, что ли..))))) Лайк от меня! И семейному экипажу троллейбуса тоже!

Аватар пользователя tosha
постов:
416
tosha (Севастополь)
- 14/12/2021 в 17:22

Спасибо большое всем взрослым, принявшим участие в судьбе ребёнка и родителей! И девушка- кондуктор, и стражи порядка проявили такт и человечность. Это редкость сейчас! Прямо даже вспомнились советские времена. Сейчас "правят бал" равнодушие, жестокость к слабому, душевная чёрствость.

Спасибо, что придали гласность данному случаю!

Девочке, её семье и ребятам-спасателям (всем!) - крепкого здоровья, душевного покоя и благополучия в жизни!

Аватар пользователя айлант
постов:
2022
айлант (Севастополь)
- 14/12/2021 в 18:04

Хорошо, что всё хорошо закончилось. Девочке - не теряться! Родителям - быть побдительнее! Водителю и кондуктору - спасибо от души! Ну, а полицаям можно по медальке выдать, шоколадной)))

Аватар пользователя Аллегро
постов:
2769
Аллегро (Герой Севастополь)
- 14/12/2021 в 21:54

Спасибо семейной паре за отзывчивость и добродушие. Всего Вам доброго

Аватар пользователя Орландо
постов:
503
Орландо ()
- 15/12/2021 в 22:35

Мамаше девочки следует меньше бухать, чтоб люди в который раз не искали ребёнка. Мамочка девочку уже в который раз "теряет". 

Это уже третий раз, насколько я знаю. Или четвёртый уже. За голову пусть возьмётся это мамочко.

Аватар пользователя Орландо
постов:
503
Орландо ()
- 15/12/2021 в 23:01

Эту девочку с особенностями искали уже неоднократно на Фиоленте. Находили потом в полиции.

Маманя, ты за голову возьмись для начала, прежде чем говорить на камеру "Спасибо!" Ты сколько раз вот так, то затусив с подружками, то просто бухая в одиночку, так теряла эту девочку???

И я вообще не понимаю пассивности полиции, ищущей в который раз этого ребёнка. У них заявления есть. Чего молчим, господа полицейские?

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Что реально происходит в детском футболе Севастополя

Уже осенью 2022 года около 75 юных футболистов получат полноценную инфраструктуру для тренировок.
20:00
359
2

Севастопольцы хотят ограничить вождение самокатов

В этом, похоже, солидарна вся Россия.
19:05
1357
20

Севастопольский этап трассы «Таврида» достроят за счёт резервов

Планируется добавить более 2,4 млрд рублей.
18:05
1314
10

ТОП 5