В мире

Все футбольные болельщики Украины присоединяться к акции «АнтиДерепа»

Все футбольные болельщики Украины присоединяться к акции «АнтиДерепа»

Канал УТ-1, закупивший права на телетрансляцию матчей Чемпионата по футболу, таки решил опять попотчевать нас шедеврами монстра комментаторского искусства по имени Сергей Дерепа.


Следующее сообщение появилось сегодня на сайте «ПРО ФУТБОЛ»:

 

               «Акция АнтиДерепа! Присоединяйся

Известие о покупке прав на трансляции матчей Евро-2008 национальным телеканалом УТ-1 сразу же настроило на негативный лад. Не самим фактом покупки, а тем фактом, что некоторые матчи главного европейского события четырехлетия придется смотреть с выключенным звуком. Опасения оправдались, и в расписании трансляций Евро-2008 напротив нескольких матчей появилась фамилия Дерепа.

Возмущению болельщиков, в связи с этим фактом, нет никакого предела. И вот в нашу редакцию посыпались письма с мольбами хоть что-то сделать, дабы исправить ситуацию повторяющуюся из года в года с неизменным постоянством. К сожалению, не можем опубликовать эти мольбы - не позволяет цензура. Но что-то сделать попытаемся.

Итак, мы предлагаем всем болельщикам, не желающим выключать звук своих телевизоров во время матчей чемпионата Европы 2008 по футболу присоединиться к акции «АнтиДерепа». Для этого достаточно отправить на адрес antiderepa@meta.ua электронное письмо с вашим возмущением. Все эти письма мы обязуемся переправить в адрес национального телеканала, поэтому чем меньше вы будете сдерживать свои эмоции, тем эффективнее будет акция.

Мы же в свою очередь обязуемся регулярно сообщать о количестве принятых заявок на снятие уважаемого, но изжившего себя в современном эфире Сергея Дерепы с матчей Евро-2008.

P.S. Украина болельщицкая будет благодарна всем интернет-ресурсам, печатным изданиям, телеканалам и радиостанциям, присоединившимся к акции».

 

От Обкома: Подобную акцию измученные болельщики уже устраивали в 2004 году, во время Чемпионата Европы в Португалии. Знаете, помогло! Тогда после бомбардировки фанатами сайта, и-мейла и контактных телефонов титульного спонсора трансляции компании «Союз-Виктан» Дерепу до конца чемпионата сняли с трансляций, взамен вернув в студию отстраненного ранее от комментирования лидера украинского комментаторского цеха Дмитрия Джулая. Сейчас, конечно, столь удачной замены ждать не выпадает – Джулай, как и все НПО «Поверхность», прочно прописался на кабельных «Спортах». Однако просто убрать ЭТО, цензурно именуемое «комментариями Сергея Дерепы», из студии – уже будет большой победой украинских небезразличных любителей футбола. «Обком» полностью присоединяется к объявленной акции и призывает к тому же как читателей, так и коллег.

 

"ОБКОМ"

2462
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (2)

Profile picture for user admin
62396

нафига смотреть спорт по хохляцким каналам? У половины города уже спутниковое и смотрят нормальные российские спортивные каналы. Новость - в топку, какое севастопольцам дело до каких-то украинских разборок?? МЫ - НЕ УКРАИНА!

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
9
1637

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5192

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
11157

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
540

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2483