Лента новостей

Севастополь

3276
2

Восемь человек и собаку спасли на пожаре в Севастополе

Семь человек эвакуировали через окна.
ForPost - Новости : Восемь человек и собаку спасли на пожаре в Севастополе

Накануне в Нахимовском районе Севастополя произошёл пожар. Сигнал о возгорании в подвале многоквартирного дома по улице Героев Севастополя поступил в 14 часов 37 минут, сообщили в  пресс-службе регионального управлении МЧС.

Прибывшие на место пожарные обнаружили, что в подвале жилого дома загорелся мусор, из-за чего в подъезде образовалось сильное задымление. Спасатели незамедлительно принялись за тушение возгорания и параллельно организовали эвакуацию жителей.

«Пожилому мужчине помогли спуститься по лестничному маршу, используя устройство защиты органов дыхания и зрения. По трёхколенной лестнице из окон второго этажа эвакуировали ещё семерых граждан, а также одну собаку», – уточняется в сообщении.

Пожар был ликвидирован в 16 часов 2 минуты, на месте происшествия работали 12 человек личного состава и 5 единиц техники. Также задействовались сотрудники скорой помощи, полиции и коммунальных служб.

В результате происшествия никто не пострадал – причины и обстоятельства произошедшего сейчас устанавливаются специалистами.

Читайте по теме: В Севастополе спасли собаку из технического колодца

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 3.7 (3 голосов)

Обсуждение (2)

Аватар пользователя kostoprav
постов:
5115
kostoprav (Бахчисарай)
- 08/09/2021 в 12:24

Бомжики начудили. Нынче холодно, а отопление не включили, вот и греются

Аватар пользователя sonn.
постов:
814
sonn. (( ))
- 10/09/2021 в 16:48

хотелось, но до сих пор запомнились некоторые моменты по ПДД. Т Пригодились получается. Лекции пошли на пользу.  Со временем осознали, что польза от лекций была.

   При наличии в городе сотен «патриотических» организаций хоть кто-то предложил ребятам посетить тематические мероприятия, к то-то рассказал об истории, нравственности, так любимом чиновниками патриотизме. Нет. На что хватило ума, так это всучить школьникам веники и заставить подметать. И снять всё это на видео и выложить в интернет. Всё! Наказали.

хотелось, но до сих пор запомнились некоторые моменты по ПДД. Т Пригодились получается. Лекции пошли на пользу.  Со временем осознали, что польза от лекций была.

 .. А что имеем со школьниками: взрослые дядьки и тётки при должностях требуют крови, кровожадные такие.  Требуют четвертовать за то, то ничегошеньки  не заложили в головы школьников, кроме как  «Нужно делать деньги!». Вот и вся учёба и все знания. Судить, Закрыть, Наказать, Штрафовать, Озаборить. И ни разу: провести беседу, разъяснить, Моральная деградация. Аут.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

ФАС занялась бешеными ценами на бензин в Крыму

Станет ли топливо дешевле, выяснил ForPost.
19:14
1531
13

Главных врачей больниц Севастополя можно выбирать, как в Югре

Здравоохранению Севастополя имеет смысл изучить удачную практику другого региона.
19:01
1714
9

В можжевельниках Севастополя опять орудуют вандалы-дровосеки

Севприроднадзор ищет вырубивших более 100 деревьев возле с. Родное.
17:10
1531
27

ТОП 5

Частные объявления