Севастополь

13
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

«Это призыв к экоциду населения», – учредитель РОО «Блокпост Севастополь» Андрей Ситников

Поговорили о сомнительной законодательной инициативе и ядохимикатах, которые достанутся всем.

Обсуждение (13)

Аватар пользователя AKTEON
постов:
592
AKTEON
- 04/12/2019 в 10:53

Если примут этот  разрешительный  закон,  - это будет акт геноцида.

Аватар пользователя Lubel
постов:
670
Lubel (севастополь)
- 04/12/2019 в 11:28

Консерн Лебедевских компаний,явно не является для города,бюджетообразующим,с чего тогда,ТАКИЕ ПРЕФЕРЕНЦИИ?Теперь,ещё и на законодательном уровне!

Аватар пользователя Александр Коломинов
постов:
432
Александр Коломинов (Севастополь)
- 04/12/2019 в 11:49

Вспоминаестся анекдот 90-х:"А вы их дустом не пробовали?"

Аватар пользователя olga-smirnova2006
постов:
893
olga-smirnova2006 (Севастополь)
- 04/12/2019 в 11:50

Уважаемые читатели, время прямого эфира меняется в связи с отсутствием света в редакции ForPost. Приносим вам свои извинения 

Аватар пользователя AKTEON
постов:
592
AKTEON
- 04/12/2019 в 12:15

О, уже  диверсии пошли

Уважаемые читатели, время прямого эфира меняется в связи с отсутствием света в редакции ForPost. Приносим вам свои извинения 

 

Аватар пользователя Михай
постов:
584
Михай
- 04/12/2019 в 12:33

 

время прямого эфира меняется в связи с отсутствием света в редакции ForPost. 

 <Совпадение? Не думаю> /это не я! шутка/

.цитата ... говорим о странностях... - говори не говори всё равно получишь... три. Капитализм чудовищен - это знали уже более ста лет назад. Многие прогрессивные писатели т.н. западного мира освещали проблему гибели мира от безудержной погони за наживой. Первая мировая война обнажила сущность капитализма. И т.н. большевики воспользовались мощной волной критики и обличений и на этой волне пришли к власти. И что мы имеем через (!) сто лет? То же самое! По всему миру губят леса и т.н. сель/хозяйство один из инструментов наживы и погубления чистоты природы. Сейчас обсуждается отмена оценки влияния воздействия промышленности на т.н. экологию. Поправки в законопрект 2000 года начались в 2017, сейчас хотят отменить оценки воздействия окончательно. Это официальная политика государства. Людей, которые принимают решения заботит получение денег любой ценой. А во Франции и в Китае политика увеличения площади лесов. Но при этом Китай так же мало заботится о чистоте природы. И своей и российской. Видимо там тоже имеют виды на жительство во Франции...

Аватар пользователя Paul_S
постов:
5150
Paul_S (Севастополь)
- 04/12/2019 в 14:02

Бороться надо с причной. а не бесконечно отбиваться от последствий. А именно - КАК лебедевская компашка, с учредителями в оффшорах,  там земли получила, при активном содейсьтвии ДИЗО? Разорив при этом умышленно ГУП С?!!! И еще - её и денег впридачу заплатили! 

Аватар пользователя Рrgnak
постов:
34
Рrgnak (Максимка)
- 04/12/2019 в 16:11

Это тот общественник который дом купил рядом с Садами, а теперь требует не брызгать их ядом возле их дома?  Пусть продаст дом и купит рядом с морем.  Сельское хозяйство не может выжить без ядов- так везде в мире. Даже там где пишут натур продукт. Гусеницы и грибы весь урожай сожрут.

Аватар пользователя Дальневосточница
постов:
453
Дальневосточница ()
- 04/12/2019 в 17:31

to Рrgnak:  Где бы не купил он дом,это не ваше дело.Пусть бы гусеницы  вместо урожая сожрали таких необразованных людей,как вы.К сожалению интеллект не всем достался,поэтому рассуждать с неучами о пестицидах не имеет смысла.

Аватар пользователя Н_иколай
постов:
585
Н_иколай (Севастополь)
- 04/12/2019 в 20:16

Депутатам, думающим о своем положении, семье, и, наконец, о нас - севастопольцах, следует задуматься над вопросами (они, в общем то риторические): " Сможем ли мы заменить чем-то другим пригодную для питья воду?" "Сможем ли мы заменить несколько тонн яблок из конкретного района на яблоки из другого района?"

Аватар пользователя strelec
постов:
17893
strelec (Севастополь)
- 05/12/2019 в 0:17

to Рrgnak:  С какого перепугу ради обогащения украинского дезертира травить людей?  Мало того,что в результате аферы отжал землю у сельчан,преднамеренно  разорив чужое хозяйство,так еще и засадил  деревьями водоохранную зону.Их  надо обрабатывать ядохимикатами каждые десять дней и бороться с сорняками с помощью сильнейших ядов.
   И теперь под себя,любимого,вымогает,чтобы законодатели разрешили ему экоцид населения.
   ЗС опозорит себя,если выйдет с законодательной инициативой,направленной против здоровья и жизни людей.
   Лучше бы проявили инициативу по расследованию прокуратурой истории отжима  земли у сельчан Верхнесадового .История более захватывающая, даже ,чем преднамеренное банкротство комплекса автозаправок.
   Или ЗС  и М.Литовко не согласны со ст.42 Конституции РФ и тоже проявят инициативу по ее изменению для личного обогащения отдельных граждан ?
 

Статья 42 

Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

Аватар пользователя strelec
постов:
17893
strelec (Севастополь)
- 05/12/2019 в 0:53

   

Кто дал право украинскому дезертиру проводить "эксперименты" с ядохимикатами на людях?В инструкциях ко всем ядохимикатам сказано : работать с защищенными кожными покровами,в защитной одежде,перчатках,защитных очках и респираторе.Во время работы не пить и не есть.После обработки на земельном участке нельзя появляться 3-10 дней (в зависимости от степени ядовитости химиката).

      Все перечисленные в программе авторы экоцида  заслуживают отстранения от должностей по причине преступных намерений против населения.

Аватар пользователя Calvin
постов:
81
Calvin (Севастополь)
- 05/12/2019 в 10:29

помнится 2014 год....неоднозначный персонаж...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта