Лента новостей

В мире

5048
1

В США мужчина исчез в собственной квартире

В таинственном деле больше вопросов, чем ответов.
ForPost - Новости : В США мужчина исчез в собственной квартире
Фото: pixabay.com

Житель Сан-Франциско Кристофер Войтель таинственным образом пропал без вести более месяца назад. Как пишет 360tv.ru, в последний раз его видели живым 8 января — на камерах наблюдения видно, как он вошёл в свою квартиру, а после этого дом не покидал.

Когда 50-летний мужчина перестал выходить на связь с родственниками и друзьями, они заволновались. Оказалось, что Войтель таинственным образом пропал из собственной квартиры: входная дверь была закрыта на замок, следов взлома нет, но хозяина в квартире тоже нет; где он — никто не знает.

Особым поводом для опасений было то, как Войтель вёл себя в последнее время: он выкладывал странные длинные посты в Facebook и был очень взволнован недавними событиями в Вашингтоне: в панических тонах утверждал, что собирается сбежать из-за этого в горы.

Войтель также дружил со многими бездомными: он приносил им еду и даже позволял пользоваться своим душем. Один из таких бездомных по имени Буд уже очень долго дружил с пропавшим, он даже какое-то время жил в квартире Войтеля. Именно Буд стал первым, кто предположил, что Войтель мёртв: в конце января бездомный написал в Facebook, что Войтеля «убили и разграбили его квартиру».

Один частный сыщик подхватил этот след и нашёл Буда. К своему удивлению, у бездомного в руках он обнаружил мобильный телефон пропавшего. Буд рассказал, что Войтель продал ему телефон незадолго до смерти, а также заявил, что Войтеля застрелили и что тело нужно искать в заливе Сан-Франциско.

Читайте по теме: В Великобритании вроде бы здоровый мужчина пожаловался на изжогу и сразу умер

Полиция, однако, нашла тело погибшего в его многоквартирном доме. Пока не уточняется, где именно его нашли, но можно предположить, что не в собственной квартире, так как её тщательно обыскали до этого. Причина смерти также пока не сообщается, так как расследование не завершено.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
1
Средняя оценка: 1 (1 голос)

Обсуждение (1)

Аватар пользователя Аполлоновка-Стрелка
постов:
2153
Аполлоновка-Стрелка (Rain City)
- 18/02/2021 в 3:02

Ничего загадочного нет, если тело нашли в пределах здания. Вот случай с Элисой Лэм в отеле "Сисил" -- это действительно необъяснимо, кроме как что-то паранормальное. Тело было найдено в закрытой на замок цистерне для воды на крыше, плюс цистерна была под сигнализацией, и люк не соответствовал размерам тела (гораздо меньшего диаметра). Сам Павлидис им занимался и не смог объяснить.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Качаем прессу: Севастополь обособился, популярный СевГУ, услуги МТС дорожают

Главное за неделю в очередном выпуске совместного проекта ForPost и НТС.
19:00
1453
1

В Крыму цены на мясо скоро станут космическими

Они растут почти каждый день.
18:14
1455
13

Пансионат «Изумруд» в Севастополе не закроют от туристов

Постковидная реабилитация не помешает летнему отдыху приезжих.
16:30
666
1

ТОП 5

Частные объявления