16
Аватар пользователя MO
MO

В Севастополе рекламщики встретятся с правительством в суде

Рекламщики, защищая интересы своего бизнеса, в суде оспаривают законность утверждённой правительством Севастополя схемы наружной рекламы в городе. В профильной ассоциации рекламистов говорят, что причина иска хотя и формальная – отсутствие согласования схемы Минстроем России, но потом она

Обсуждение (16)

Аватар пользователя Алексеевич
постов:
3281
Алексеевич ( Севастополь)
- 23/06/2016 в 19:02

Эти рекламщики загадили своей убогой рекламой весь город Будь их воля - они каждому жителю на спину клеели рекламки Все в рекламе - столбы , подьезды , остановки , даже асфальт БАРЫГИ

Аватар пользователя БОТАНИК
постов:
375
БОТАНИК (Севастополь)
- 23/06/2016 в 19:53

Видать здорово прищемили хвост "Самарской" и ее скандально известному Крым-Контакту. Наверное в этот раз не в тот кабинет занесли.

Аватар пользователя Pro-V
постов:
337
Pro-V (Севастополь)
- 23/06/2016 в 20:08

Город на себя уже не похож...Рубят целыми аллеями, сажают рекламу. Видать, все довольны...

Аватар пользователя Галина Митина
постов:
1261
Галина Митина ()
- 23/06/2016 в 20:20

По кольцу города вроде все поменяли , убрали рекламные вывески, но вот почему не убирают свои рекламные вывески магазин "Чайка -Крым", что на пр. Нахимова,15. Кому же принадлежит этот магазин, что закон ему не указ? Почему мы всё поменяли, убрали, а там нет? Кто это должен контролировать? Обидно...

Аватар пользователя Сканер
постов:
492
Сканер (Севастополь)
- 23/06/2016 в 20:56

Интересно - кто - нибудь видел объявления " Город выставил на продажу участки для установки- размещения рекламы " ? Очередное " Ворье у моря " пытается качать права.

Аватар пользователя Александра Полищук(Захарченко)
постов:
1832
Александра Полищук(Захарченко) ()
- 23/06/2016 в 22:19

Когда уберут эту позорную кастрюлю с пл. Восставших? Кто - нибудь читает эту рекламу? Я нет. Приходиться всё время смотреть под ноги, что бы не упасть. Дороги разбиты, не до рекламы.

Аватар пользователя Александр08
постов:
97
Александр08 (Севастополь)
- 23/06/2016 в 22:22

Кастрюли установили с личного разрешения Меняйло в обход всех существующих законов и постановлений.

Аватар пользователя shsa
постов:
330
shsa (Севастополь)
- 23/06/2016 в 23:23

Да, рекламу надо сокращать, но не в таком критическом объёме ... помимо того, что конструкции надо поставить так, чтобы они не раздражали местных жителей, надо их ещё и продать максимально выгодно для города, то есть чтобы бюджет Севастополя получил максимальные сборы и налоги», – подытожила глава Профессиональной ассоциации рекламистов Севастополя и Крыма Лана Самарская
Рекламу надо сокращать, и в гораздо большем объеме. Большем в разы. Нет таких сборов и налогов, ради которых стоило бы до такой степени изуродовать город. Каким красивым он был еще 25-30 лет назад! И во что его превратили. Парадокс: город, сами севастопольцы последними словами клянут рекламный беспредел, а он цветет! И только в интересах кучки бессовестных дельцов, которым до лампочки и город и его жители. Лично я попросту бойкотирую все, что рекламируется на щитах любых калибров. И никакого дискомфорта, уверяю.

Аватар пользователя runner111
постов:
98
runner111 (Севастополь (Новороссийск))
- 24/06/2016 в 0:38

Правительство во главе с Меняйло опять ..... Чего тут расписывать и страдать....

Аватар пользователя Saul
постов:
1934
Saul (Севастополь)
- 24/06/2016 в 8:12

Когда уберут эту позорную кастрюлю с пл. Восставших? Кто - нибудь читает эту рекламу? Я нет. Приходиться всё время смотреть под ноги, что бы не упасть. Дороги разбиты, не до рекламы.
Вы ещё забыли о кастрюле против автовокзала. Тоже такая же порнография торчит. Всегда задаюсь вопросом : какой дурак , держась за руль машины, читает эти дурацкие тупые рекламы. Одну единственную нужную рекламу читала и то её убрали, против магазина "Океан". Энергосбыта, все телефоны, счета для оплаты, адрес сайта. Больше не видела. Эти машины по миллиону стоимости. Кому она нужна и без рекламы найдёт где её купить. И так весь этот мусор.

Аватар пользователя Вифлеем
постов:
5754
Вифлеем (Севастополь)
- 24/06/2016 в 10:10

Такого безобразия в (количества рекламы на один километр) нет нигде в Европе и России. Причем рекламу ставят на местах, закрывающих прекрасные виды нашего полуострова. У нас есть вообщето ландшафтный архитектор города? И я обращаюсь к журналистам Форпоста . Проведите опрос , читают ли жители Севастополя рекламу на щитах , пользуются ей или находят нужное в интернете , через знакомых или в рекламных газетах . Я никогда не пользовалась ее .Когда мне нужно , я опрашиваю друзей , знакомых , если нет подходящего , открываю компьютер. Давно пора решить , нужна ли нам такая реклама , уродующая наш город .Я понимаю , мафия рекламщиков сильна. Но такой опрос покажет фирмам , правильно ли они вкладывают огромные деньги в эту рекламу или это деньги , выброшенные на ветер

Аватар пользователя Saul
постов:
1934
Saul (Севастополь)
- 24/06/2016 в 12:43

to Вифлеем (Севастополь)

Да никому она не нужна. Никто её не читает. Могу точно поддержать, что это деньги выброшенные на ветер. Но ведь это веяние запада, модно очень. Тот кто поместил рекламу, сам и любуется нею. Остальные плюются. На эти деньги лучше бы что то полезное для детских учреждений сделали. Польза хоть была бы.

Аватар пользователя Александр08
постов:
97
Александр08 (Севастополь)
- 24/06/2016 в 15:46

to Вифлеем (Севастополь) Да никому она не нужна. Никто её не читает. Могу точно поддержать, что это деньги выброшенные на ветер. Но ведь это веяние запада, модно очень. Тот кто поместил рекламу, сам и любуется нею. Остальные плюются. На эти деньги лучше бы что то полезное для детских учреждений сделали. Польза хоть была бы.
Вы какой-то бред пишите. Какие деньги?

Аватар пользователя NVN
постов:
394
NVN (Севастополь)
- 24/06/2016 в 20:05

Сегодня на перекрестке 4-я Бастионная-ул.Гоголя чуть не случилась авария из-за того, что у края тротуара по ул.Гоголя ( рядом с д.3) стоит рекламный щит. Он полностью закрывает обзор при повороте с Бастионной на Гоголя. Не видно, идет транспорт или нет, можно поворачивать или нет. Там всегда был аварийно опасный участок. Зачем усугубили?

Аватар пользователя 55555
постов:
6862
55555 (Севастополь)
- 24/06/2016 в 20:59

to NVN (Севастополь)

Про этот щит раз 100 писали на форумах. А дальше обсуждения никто не идёт. Реально этот "ситилайт" создаёт помеху, машины бьются почти каждый день, часть ответственности за аварии в этом месте - на совести рекламщиков, администрации Ленинского района , правительства и ГИБДД, Крикушенко как-то по-своему заботится о безопасности на дорогах.

Аватар пользователя Lubel
постов:
610
Lubel (севастополь)
- 08/05/2019 в 15:14

к сожалению речь идёт не о сносе рекламных плоскостей,а смене собственника. точно так боролись с многочисленными ларьками и палатками на пляже Омега,а весной поналепили будок из ОСБ каждые 5 м .-больше,чем было!!! так что мнение жителей опять никому не интерестно!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта