Севастополь

В Севастополе приезжий охотился на сумки продавцов в магазинах

На незаконный промысел мужчина прибыл в город-герой из Симферополя.

В Севастополе приезжий охотился на сумки продавцов в магазинах
Фото:
bigstockphoto.com

В период новогодних праздников в магазинах можно не только тратить, но и зарабатывать. По всей видимости, именно так подумал ведущий асоциальный образ жизни приезжий из Симферополя, отправившись на криминальный промысел по магазинам Севастополя.

Примечательным оказывается то, что объектом охоты становился не товар, а личные вещи продавцов. 36-летний мужчина поджидал момента, когда сотрудники отвлекутся, после чего запускал преступные руки за прилавок, вытягивал оттуда кошельки и сумки, которые там по обыкновению у многих лежат, после чего отправлялся тратить добычу на одежду, продукты и алкоголь.

К моменту задержания сотрудниками полиции мужчина успел обокрасть продавцов в трех магазинах. В ходе знакомства с задержанным полицейские выяснили, что мужчина в криминальных сводках далеко не новичок: ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи.

За новые приключения задержанному грозит до 5 лет лишения свободы по статье «Кража». Дожидаться решения суда он будет под стражей.

Как ранее сообщалось, нуждавшийся в свежести после бритья севастополец ворвался в магазин и похитил средства личной гигиены. Другой житель решил похитить бойцовскую собаку в подарок другу – и у него это получилось.

Николай Сведски

2441
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
4321

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
432

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2114

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
21273