3
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В Ресурсном центре разъяснили тонкости распределения грантов для НКО Севастополя

Севастополь отстает по темпам плановой передачи денег из госсектора для НКО примерно в 10 раз, но все делает по правилам.

Читайте также:

Обсуждение (3)

Аватар пользователя Никита Тихонов
постов:
210
Никита Тихонов (Красноярск)
- 16/09/2019 в 13:24

Когда клянутся сделать все для народа, имеют в виду прежде всего себя...

Аватар пользователя March63
постов:
356
March63 (Севастополь)
- 16/09/2019 в 13:44

Стало понятнее? По моему. запутала еще сильней.

Аватар пользователя Алексей Макушин
постов:
2730
Алексей Макушин (Севастополь)
- 16/09/2019 в 22:13

Л.Панова всегда там, где "деньги не пахнут". Эта дамочка Весной 2014 года противостояла созданию Совета предпринимателей при Координационном совете Алексея Чалого потому что вывел её на чистую воду перед всей общественностью Севастополя. Статья называлась  "Людмила Панова - непотопляемый авианосец при любой власти". Находясь в экономическом блоке в марте 14-го в дни Русской Весны, когда все севастопольцы вышли против произвола Украинской Хунты, развязанной Евромайданом этот еврогрантовый эмиссар из сердца Севастополя продолжала отрабатывать Еврогрантовые проекты "своих харьковских коллег", организовыыая сборы все в той же Торгово-промышленной палате. Слава Богу у Вячеслава Аксенова в этом году при обсуждении Бюджета открылись глаза на нее, возглавившую провокацию в холле Заксобрания.

С этими НКО и грантами в России развился новый вид бизнеса под ликом общественно-полезных услуг. Ответственная социальная работа исполнительных органов власти фактически подменяется развитием целой сети ресурсных "жировиков", расплодившихся на теле налогоплательщиков. И теперь они претенлуют на 10% госбюджета. Кстати, "замечательный" председатель Союза Чернобыль "чудесным" образом отдал территорию промышленного предприятия АТП-14330 под застройку многоэтажек. Теперь занимается развитием "равнозначного" проекта - музей Чернобыля.

И эта же Л.Панова при Украине через год после принятия Партией власти Пенсиннной реформы на круглом столе в зале СГГА (теперь Правительства), как председатель Общественного совета при Главе администрации заявила "Альтернативы принятой властью год назад Пенсионной реформе не существовало!". Не буду говорить, каких усилий стоило подбирать культурные выражения в отношении её, соглашательницы Е.Калуженко и флюгера И.Починской, модерировавшей мероприятие.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта