11
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В Крыму двух парней застали за ночными безобразиями

Своё экстремальное развлечение ребята ещё не скоро забудут.

Обсуждение (11)

Аватар пользователя znak26
постов:
227
znak26 ()
- 11/10/2018 в 10:58

Докатились...

Аватар пользователя Вячеслав Кулешов
постов:
6
Вячеслав Кулешов (Севастополь)
- 11/10/2018 в 11:32

Какой позор... Люди занимаются любительской рыбалкой, в её самом сложном и интерсном виде - подводной охотой. При чем с гавайкой, а не с ружьем! Такой вид добычи разрешен ВЕЗДЕ В РОССИИ! Кроме конечно же Крыма, где по прихоти чиновников любительская рыбалка теперь под запретом! Вдумайтесь, людей кошмарят за 13 кг простой не запрещенной к вылову рыбы, добытой спрособом разрешенным везде в РФ, в том вреям как реальным браконьеры тащат из моря тоннами на рынок и власти полностью бездействуют! Эти ребята даже норму вылова толком не превысили. Промышленное же рыболовство хвастается уловами в СОТНЮ ТЫСЯЧ ТОНН и их уловы ростут! 

Ребята наверное просто заплыли туда где у "кого надо" сети браконьерские стоят, вот и поплатились. 

Аватар пользователя Alex Pao
постов:
142
Alex Pao
- 11/10/2018 в 11:45

Это Россия брат, тут каждый сам за себя!

Какой позор... Люди занимаются любительской рыбалкой, в её самом сложном и интерсном виде - подводной охотой. При чем с гавайкой, а не с ружьем! Такой вид добычи разрешен ВЕЗДЕ В РОССИИ! Кроме конечно же Крыма, где по прихоти чиновников любительская рыбалка теперь под запретом! Вдумайтесь, людей кошмарят за 13 кг простой не запрещенной к вылову рыбы, добытой спрособом разрешенным везде в РФ, в том вреям как реальным браконьеры тащат из моря тоннами на рынок и власти полностью бездействуют! Эти ребята даже норму вылова толком не превысили. Промышленное же рыболовство хвастается уловами в СОТНЮ ТЫСЯЧ ТОНН и их уловы ростут!  Ребята наверное просто заплыли туда где у "кого надо" сети браконьерские стоят, вот и поплатились. 

 

Аватар пользователя Serggio
постов:
8281
Serggio (Севастополь)
- 11/10/2018 в 11:54

Ради интереса почитал как можно, а как нельзя ловить рыбу. Нельзя НИКАК.

Аватар пользователя 28_serg
постов:
494
28_serg
- 11/10/2018 в 12:06

довели людей, работы нет, денег нет, еду приходится самим добывать, совсем верхние чиновники задушили народ.. как бы отдача не последовала.....

Аватар пользователя OlegY
постов:
3165
OlegY (Севастополь)
- 11/10/2018 в 12:19

 

При чем с гавайкой, а не с ружьем! Такой вид добычи разрешен ВЕЗДЕ В РОССИИ!

 Может порадуете ссылками на нормативную документацию? Т.к. насколько я в курсе - ловля с острогой (а не ружьями для подводной охоты) это браконьерство (я думаю, что сделали по причине того что в не умелых руках оно только травмирует рыбу).

Аватар пользователя Альберт Бородулин
постов:
81
Альберт Бородулин (Севастополь)
- 11/10/2018 в 17:16

ПО ЗАКОНУ ГАВАЙКА ЗАПРЕЩЕНА,А НОЧЬЮ С ФОНАРЕМ ТОЖЕ ЗАПРЕТ,А АЗОВО -ЧЕРНОМОРСКОМ БАССЕЙНЕ,ПО ВСЕЙ РОССИИ МОЖНО У НАС НЕТ!!!

 

Аватар пользователя Feodosiiskii
постов:
3
Feodosiiskii
- 11/10/2018 в 19:15

гавайкой ,как ружьем нельзя пользоваться с берега,плавсредства,в зобродах,камышах,а при плавании гавайка ,ровно как и ружье приравнивается к разрешенным орудиям лова.читайте ЗАКОНЫ...плавал,плаваю и никто не запрещает,сколько тебе надо чтобы покушать,5 кило вполне....вот и наздоровье...

 

Аватар пользователя Feodosiiskii
постов:
3
Feodosiiskii
- 11/10/2018 в 19:17

так ты очень легко и из ружья промажеш,это все относительно,плавайте сколь влезет,..... и кому интересно ,можете посчитать сколько стоит обмундирование подводного охотника,...... сколько можно рыбы купить..... так что это образ жизни....и никак не браконьерство....

Аватар пользователя ШкиперХемуль
постов:
8
ШкиперХемуль (Севастополь)
- 14/10/2018 в 13:10

С рыбой...вы это...заканчивайте. Рыбу  теперь ток боярам можно и опричникам. Кто не бояре и опричники - тем валежник и грибы пока милостиво Сиятельствами дозволены. 

Аватар пользователя Feodosiiskii
постов:
3
Feodosiiskii
- 15/10/2018 в 21:08

Интересно чем закончится это позорищное якобы задержание охотников,или уже закончилось,пускай чиновники и судьи посмотрят как тоннами вываливают красную рубу,полную икры на камчатке,девать некуда,а у нас (((( ,сколько еще ждать когда кто то подпишет правильный закон разрешающий ночную охоту ???? в какие двери еще постучать ??? ,а на рынке тем временем предлагают осетрину азовскую и икорку черную... ну и где же наши слуги народа ???.ладно ,хватит петь диферамбы,повторюсь,если что известно про охотников,ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ..... Спасибо.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта