5
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

У крымских умельцев изъяты 4000 литров паленого алкоголя

Полиция раскрыла сеть подпольных цехов по производству контрафактного зелья.

Обсуждение (5)

Аватар пользователя К-5
постов:
5636
К-5 (Севастополь)
- 28/12/2018 в 20:37

Палёного или не сертифицированного? 

Аватар пользователя Банщик
постов:
19028
Банщик
- 28/12/2018 в 20:42

Также были задержаны все потребители алкоголя...smile

Аватар пользователя Ведмедь
постов:
108
Ведмедь (Севастополь)
- 28/12/2018 в 21:21

4 000 литров пойла!!! Пожадничали и не поделились?

Аватар пользователя всего один
постов:
1649
всего один (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 29/12/2018 в 6:26

пусть только не выливают в канализацию.

4000 литров пойла = 8000 литрам стекломоя. 

Аватар пользователя Ljag Masd
постов:
20
Ljag Masd (Город: Севастополь)
- 29/12/2018 в 9:58

 

Палёного или не сертифицированного? 

 

to Ведмедь:  в России всё вино производится с химии самой худшей. 
 
По мнению многих экспертов, доступных к ознакомлению в открытых источниках, от половины до 90% всех вин, предлагаемых покупателям российской торговлей, изготовлены не по классической технологии вызревания, а методом разбавления концентрированных (в том чисел сухих) концентратов в спиртосодержащем растворе. Эта по своей сути имитация стала возможной по причине несовершенства нормативных актов, призванных регулировать качество пищевой продукции. ГОСТы регламентируют конкретные физико-химические параметры жидкости (содержание этилового спирта, кислот, сахара и проч.), и если проверка констатирует соответствие, то продукт можно продавать. В большинстве своём порошки или концентраты для приготовления вина получаются в результате выпаривания виноградного сусла при низком давлении (примерно так делается, к примеру, сгущённое молоко или томатная паста), они могут считаться безвредными, хотя вкусовые качества в значительной степени и теряются. Хуже, если этот благородный напиток фабрикуется без участия виноградного сырья (виноматериалов). В ход идёт жжёный сахар, спирт и какие-то ароматизаторы загадочного происхождения и химического состава.
 

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта