20
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

У горы Гасфорта в Севастополе планируют проводить лазерное шоу

Правительство Севастополя намерено построить у горы Гасфорта ландшафтный парк.

Обсуждение (20)

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4574
Paul_S (Севастополь)
- 19/12/2018 в 15:07

Овсянников все "планирует"... Что там с парком Победы? А со сквером Ахматовой - все уже исправили?  Хоть что то бы СДЕЛАЛ нормально а не через то место, откуда у лошади овес выходит...

Аватар пользователя alcoholic2
постов:
1976
alcoholic2
- 19/12/2018 в 15:19

Пускай себе на здоровье  планируют на ближайшие 50 лет.  Сейчас в первую очередь Дом Ветеана,ПО Атлантика,Онкоцентр и повышение зарплат врачам.А из бюджетной части оболтусы в здравохранение вкладывайте. 

Аватар пользователя Товарищь
постов:
1342
Товарищь (Севастополь)
- 19/12/2018 в 15:24

Матроский клуб   на  Ушакова  колона   скоро упадёт каму то на голову.... 

Аватар пользователя Lady
постов:
1544
Lady (Севастополь)
- 19/12/2018 в 15:33

Ну да, у нас же деньги больше не на что тратить. Детям штукатурка на голову падает, денег нет. Зато шоу маст гоу он.

Аватар пользователя Невзоров
постов:
1842
Невзоров (Севастополь)
- 19/12/2018 в 15:33

вот в этом я их идею поддерживаю полностью. Только сперва надо Парк Победы восстановить. А потом пускай фонтаны свои лепят везде на территории байк-шоу вместе с ночными. Кстати, на фото прекрасно видно здание, куда я уже давно предлагаю переселить все правительство, чтобы они там чудили. И Торопова дача недалеко. Она ж по слухам любимое место отдыха рыжих, да и пансионаты рядышком. А после очередного байк-шоу надо будет выделать деньги на восстановление и уборки территории. Это ж клондайк! Жаль только озеро загадят сильно

Аватар пользователя Артуро Францевич
постов:
14
Артуро Францевич (http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=1117367)
- 19/12/2018 в 15:43

 

Ну да, у нас же деньги больше не на что тратить. Детям штукатурка на голову падает, денег нет. Зато шоу маст гоу он.

 

to Lady:  Это патриотическое воспитание- они должны  в городе открыть Курсы для детей и принимать их в Юные Волчата. 
 
Интересно Хирург пойдёт в Депутаты Заксобрания? Или кого то своего делегирует? Он бы прошол по Мажиритарке. Да и партийный список бы украсил. Во главе Едра Севастопольского пойта в Заксобрание- хороший бы ход политический был бы.

Аватар пользователя ∆∆∆
постов:
385
∆∆∆ (Севастополь)
- 19/12/2018 в 15:50

Бедная Гасфорта! Насилуют пятый год, отправляя и уничтожая всё вокруг, шумом, светом, огнём газами и всяким дерьмом! Пятый год! Было спокойное тихое место, рыбалочка, шашлычок, просто посидеть возле озера! Ужас! Деньги зассали мозги, уроды!

Аватар пользователя nord
постов:
10233
nord (севастополь)
- 19/12/2018 в 16:03

Ни хрена, ни редьки ничего не сделают, деньги испарятся, овсы улетучатся. Останутся разрытые котлованы, спиленные деревья, старые паромы неходячие, разбирые дороги и много-много железных деревьев с ночными горшками.yes

Аватар пользователя Артуро Францевич
постов:
14
Артуро Францевич (http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=1117367)
- 19/12/2018 в 16:14

to nord:  Надо что бы активные создали Ячейки сопротивления и проводили борьбу. Болтовня в Интернете должна приводить к организационным действиям. Разбить на Десятки, обьеденить их в Сотни, каждой руководить и координировать долен активист.  Скоро выборы- там тоже надо будет бороться с кандидатами пупса в Заксобрание.

Аватар пользователя alcoholic2
постов:
1976
alcoholic2
- 19/12/2018 в 16:49

Интересно этому же парню со своими хулиганами прикроют финансирование и гранты как Путина поменяют коммунисты у власти. На что они существовать будут и если своих там юных  волчат заведут?  Новые власти с ними в игры играть не будут,заберут всю недвижимость  и отдадут под какой нибудь пионерлагерь например. Они и не пискнут иначе красноармейские тройки пришлют разговор короткий будет. А финансирование этой организации 100 процентов прекратят

Аватар пользователя Владимир Ну очень Мудрый
постов:
5347
Владимир Ну очень Мудрый (Севастополь)
- 19/12/2018 в 19:10

Дело даже не в том, построят или нет этот парк. Страшно другое. Выделяемые Центром средства расходуются  попросту бездарно. Пир во время чумы. Задроблен проект Энерджинет. Не решены проблемы с водообеспечением и канализованием. Не восстановлено ни одно предприятие. Где мусороперерабатывающий завод? Кстати, на днях Медведев громкогласно объявил оначале программы утилизации мусора. Увеличить с 10 до 60% степень его переработки . Правда, меня смутил один нюанс.. Он предупредил, что  программу необходимо претворять в жизнь плавно-чтобы население не ощутило резкого роста тарифов на переработку ТБО. То есть это-планируется делать за наш счет? И сразу возникает вопрос. Во всем мире переработка мусора-весьма рентабельна. А у нас заранее заложена убыточность?

Аватар пользователя strelec
постов:
17038
strelec (Севастополь)
- 19/12/2018 в 19:47

За Овсом должок - по требованию Генеральной прокуратуры РФ он обязан привести договор аренды с НВ в соответствие с законодательством. Миллиарды ФЦП губернатор тупо вкладывает в разрушение -Парк Победы,очистные,теперь вот г.Гасфорта - "этапы большого пути". Путем нарушения законодательства и подлога документов городу наносится конкретный  материальный ущерб,начиная с изъятия у севастопольской детворы ДОЛ им.В.Комарова,созданного за счет средств трудового коллектива Севморзавода.

Аватар пользователя Почему?
постов:
898
Почему? (Севастополь)
- 19/12/2018 в 20:28

to Paul_S:  
Овсянников все "планирует"... Что там с парком Победы? А со сквером Ахматовой - все уже исправили?  Хоть что то бы СДЕЛАЛ нормально а не через то место, откуда у лошади овес выходит...

 Про сквер Ахматовой ничего не скажу, но в последнее время в парке Ахматовой и на пляже Солнечном идет большая работа по благоустройству, и это видно. Боюсь сглазить, но это место продолжает улучшаться: высаживают цветы, деревья, делают дополнительные скамейки со спинками, метут и убирают. Освещение практически все включают вечером (почему включали только его треть летом, когда там было полно народа - для меня загадка). В парк стало приятно зайти, да и людей там стало больше. Видимо за него стал отвечать порядочный человек с правильными мозгами. Думаю, к лету будет - картинка.

А парк Победы мы потеряли, очень жаль. Странно, почему ни кто не наказан крепко.  Ведь махровая халатность и уголовщина.

Аватар пользователя Москит
постов:
2175
Москит
- 19/12/2018 в 22:11

Опять нарисоваются 2 млрд!!Опять эта Литовко!Вот, почитайте,кто они такие,патриоты,желающие "взяться" за марину Балаклавскую! http://sevoborona.info/kto-zainteresovan-v-udalenii-kritichnoj-stati-od-5-oborona-sevastopolya-o-zaklyuchennom-ovsyannikovym-soglashenii-o-sotrudnichestve-po-privlecheniyu-chastnyx-investicij-v-proekt-razvitiya-balak/

 

Теперь вот шоу придумали..Как мухи на г@вн@ слетаются туда,где можно без особого риска "освоить хорошие деньги.

Аватар пользователя gevic
постов:
6531
gevic (Sevastopol)
- 19/12/2018 в 22:57

to Владимир Ну очень Мудрый:  
to Москит:  ;to alcoholic2:  

Да, всё более  похоже   -  Крым  это  образцово-показательный «парник» для выращивания бескомпромиссных казнокрадов и парттрансвеститов  всех  цветов  и  оттенков.   

И невыносимо  стыдно за  наших местных… ну, скромно  так,   администериков  - уже  не  знают куда  деньги  побольше  и  «покрасивше    заосвоячить». А  паче  того   - всё изголяются  под «общевкусным»   елеем  и сиропом  таки сбагрить  те «свысокообещанные гектары»  на  кормление всей нашей набеглой волчарне.  

Неужто,   и  впрямь  оно такое уж народнонеобходимое  «Государево  Слово  и Дело….» ?

КСТА. Это насосанное из  пальца  и  вовсе  неуместное  там   «лазерное шоу» точно  не  станет  «всекрымской  Брэндухой».  Глухомань  и  непроезд полный . 

И вообще ,  Бог  нас        храни от  всякой  пыльной и  шумной  «глобальщины»  на  тех  землях. От всех  этих  «Волчарников» и  «Шнурятников» там  уже  никакого  автопродыху.  Хоть  восьмирядку там прокладывай.

Неужто все  так  дружно забыли  ? 

P. P. S.   Всем нашим  дужещиропатриотам можно  бы тут красиво  изогнуться  -  наладить   на  тех  просторах и в  «корпусах»  что-нить   попроще  и компактнее. Вот  скажем,  постоянно  действующее  лазерное  стрельбище и  площадки  для лазерного  «пэйнт-бола». И  «косить» в  том  числе  и казённые  форинты.  И  это   там  будет возможно    «аж  весь  год  сквозняком».    В  режиме  скачек  и  тотализатора  в  том  числе.

А там, глядишь,  и  на  олимпийские  высоты  выскочим.  Если «Лазерный Мультиатлон» придумаем. 

Вообщем ,  лазерный   Вегас  и  лазерные   Васюки  в  одном  флаконе –   там  это  почти   реально !

Аватар пользователя sevdeel
постов:
1011
sevdeel (Севастополь)
- 20/12/2018 в 0:21

Если посмотреть репортаж ХТВ на эту тему, в какой-то момент можно подумать, что парк строится для жителей села Терновка :) Но что-то нет доверия у меня к этим организаторам и участникам-инвесторам. Снова объявят нечто "для родителей с детьми" или образцово-патриотичное", "экологичное", а оно на деле будет совершенно иначе выглядеть. Чего совершенно не хотелось бы.

https://youtu.be/uo5gSo0hZXk

Аватар пользователя суржик
постов:
3047
суржик (Севастополь)
- 20/12/2018 в 1:57

прежде чем планироавть будущее, хотя бы с нынешним определитесь - очистные, парк победы и т.д.

а ночных шакалов домой, на родину дохтора!

Аватар пользователя Angmar
постов:
640
Angmar (Sevastopol)
- 20/12/2018 в 11:46

Там летом одному мужчине ступню оторвало. Проезжал мимо, подробностей не знаю.

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4574
Paul_S (Севастополь)
- 20/12/2018 в 12:10

to Почему?:  
Про сквер Ахматовой ничего не скажу, но в последнее время в парке Ахматовой и на пляже Солнечном идет большая работа по благоустройству, и это видно.

Ага... там вдруг чудесным образом появится нормальная ливневка с ЛОС, а не сброс сточных вод на пляж... исчезнут души прямо в зоне пляжа и купания (грубое нарушение Водного Кодекса,  СанПин и ГОСТ для пляжей), чудом восстановятся прорждавевшие напрочь нелепые оградки на пирсах...

Внимание- вопрос! А денег выделенных на реконструкция - было маловато, на тоже озеленение? Там же по отчетам просто джунгли должны были быть?

Аватар пользователя Северная 1
постов:
14
Северная 1 (Севастополь)
- 20/12/2018 в 20:48

 

Пускай себе на здоровье  планируют на ближайшие 50 лет.  Сейчас в первую очередь Дом Ветеана,ПО Атлантика,Онкоцентр и повышение зарплат врачам.А из бюджетной части оболтусы в здравохранение вкладывайте. 

 Есть план строительства , есть приоритетные объекты , вы то тут причем,разберутся сами

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта