Севастополь

Турнир по волейболу, посвященный памяти Б. Кучера

Турнир по волейболу, посвященный памяти Б. Кучера

Профсоюзный комитет и администрация налоговой службы Севастополя организовали и провели турнир по волейболу, посвященный памяти Бориса Кучера. Соревнования прошли в День защитника Отечества в спортивном зале средней школы №23, носящей имя первого председателя ГНА в г. Севастополе, а позже мэра города Бориса Александровича Кучера. В состязаниях приняли участие команды государственной налоговой администрации, Ленинской, Нахимовской, Гагаринской и Балаклавской районных налоговых инспекций.

 

В школьном спортивном зале глава налоговой службы города Александр Трахачев торжественно открыл соревнования. Он поздравил участников и болельщиков с государственным праздником – Днем защитников Отечества и выразил надежду, что волейбольный турнир памяти Бориса Кучера станет традиционным.

 

В судейскую коллегию вошли председатель ГНА в г. Севастополе Александр Трахачев, вдова Бориса Александровича Лиана Кучер, директор школы Валентина Петрова, председатель Совета профсоюза работников ОГНС г. Севастополя Людмила Цимовская и председатель профкома ГНА Севастополя Евгения Диденко. 

 

Большинство поединков прошло в жаркой, бескомпромиссной борьбе. Сотрудники налоговой службы горели желанием доказать, что они не зря вышли на волейбольную площадку. В итоге места распределились следующим образом. Первым победителем турнира стала команда городской налоговой администрации, ее капитан Геннадий Терентьев. Второе место во главе с капитаном Анатолием Бугаенко завоевала  Нахимовская налоговая инспекция. Третье место в активе у представителей Балаклавского района, капитан Игорь Купченко. Победителям и призерам турнира были вручены кубки, дипломы и цветы. Ученикам школы №23 руководители городской налоговой администрации подарили футбольные и волейбольные мячи.

 

В рамках мероприятия глава налогового ведомства Севастополя Александр Трахачев посетил, открытую в школе, комнату-музей Бориса Кучера и возложил цветы к мемориальной доске этого незаурядного человека. О его жизненном пути рассказали  ученики-экскурсоводы, директор школы Валентина Петрова, а также вдова Бориса Александровича Лиана Кучер. Она, в частности, отметила, что ее муж главной своей задачей считал реализацию лозунга: «Городу – законность и порядок, севастопольцам – благополучие».

 

Личность Бориса Кучера значима для Севастополя. Его чтят многие горожане. У налоговиков с именем этого человека связаны особые воспоминания. Для коллег он является незыблемым примером профессионализма, огромной работоспособности, упорства в достижении поставленных целей. Состоявшийся турнир – это еще один способ отдать дань памяти и уважения незаурядной личности Бориса Кучера.

 

3136
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
10
2039

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5690

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
12738

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
568

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2709