Севастополь

Строителя задушила на рабочем месте

Строителя задушила на рабочем месте

Сотрудниками севастопольской милиции по горячим следам раскрыто убийство.

Днем в дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение от бригады скорой помощи. Врачи сообщили, что на территории оптовых складов обнаружен труп мужчины со следами насильственной смерти.

 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В строящемся торговом павильоне на Соловьевских складах сотрудники милиции обнаружили задушенного мужчину. В кратчайшие сроки была установлена личность убитого. Им оказался 40-летний Николай, житель Джанкойского района, который работал строителем в этом же павильоне. Один из охранников сообщил, что видел, как убитый заходил на территорию оптовых складов с женщиной.

 

Неподалеку от павильона сотрудники милиции заметили немолодую женщину, которая наблюдала за происходящим. Они задержали ее и доставили в райотдел. В ходе проведенной проверки было установлено, что 48-летняя Ирина жительница Ленинского района в тот же день познакомилась с Николаем.

 

 Знакомство произошло в одном из баров. Ирина пожаловалось новому знакомому, что временно сидит без работы и остро нуждается в деньгах. Да к тому же по специальности она строитель. Николай вызвался помочь своей коллеге. Рассказал, что работает на хорошо оплачиваемой работе и может посодействовать в трудоустройстве Ирины.

 

Мужчина предложил пойти к нему на работу и встретиться с заказчиком. Женщина ухватилась за возможность поправить свое материальное положение. По словам задержанной, придя в торговый павильон, Николай закрыл помещение изнутри и стал домогаться близости. Женщина толкнула нового знакомого

Он упал и потерял сознание. Ирина наклонилась, чтобы посмотреть, что произошло с Николаем, но он не подвал признаков жизни. Как сообщил заместитель начальника Ленинского райотдела милиции Александр Карачевцев, задержанная взяла провод, который валялся неподалеку, и задушила Николая. В настоящий момент она арестована. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины – «Умышленное убийство». Ведется следствие.

 

 УМВД Украины в г. Севастополе

2361
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Какому предпринимателю в Севастополе жить хорошо?

Капля позитива в бочке дёгтя тоже есть.
19:00
1
173

В Севастополе закатанные в бетон деревья на Фиоленте освободили в стиле «и так сойдёт»

Такое «освобождение» кипарисы не спасёт, считают специалисты.
17:04
1
622

Владения жены украинского националиста в центре Севастополя оказались шире

Кроме павильона «Цветы», Наталье Зеленчук принадлежит торговый центр «Очаковский».
14:02
15
4722

В Севастополе на ремонте сквера могли украсть половину выделенных денег

В мошенничестве обвиняют директора подрядной организации.
10:04
19
3290

Как участник СВО из Севастополя спас младшую сестру от жизни в приюте

Брат с сестрой остались сиротами, но флот и город не бросили их в беде.
19:04
4
3858