В мире

Стремление «оранжевых» в НАТО может расколоть Украину

Стремление «оранжевых» в НАТО может расколоть Украину
Реальные шаги руководства Украины по вступлению в НАТО могут расколоть страну и вызвать настоящие народные восстания, заявилпостпред России при Североатлантическом альянсе Дмитрий Рогозин

Реальные шаги руководства Украины по вступлению в НАТО могут расколоть страну и вызвать настоящие народные восстания, заявилпостпред России при Североатлантическом альянсе Дмитрий Рогозин в интервью газете «Известия».

По последним социологическим данным, более половины украинцев высказываются против евро-атлантического курса, которого придерживается высшее руководство страны.

«В Киеве явно недооценивают последствия вступления в НАТО. Если с Западной Украиной все понятно, то Крым в альянс точно не собирается. Народ может восстать и на востоке страны, несмотря на то, что у власти там находятся представители олигархической верхушки. Украина затрещит по швам, как только „оранжевые“ реально попытаются втянуть страну в НАТО», — сказал Рогозин.

На прошедшем 3-4 апреля саммите НАТО в Бухаресте у стран альянса возникли разногласия по поводу присоединения Украины к Плану действий по членству, решение вопроса перенесли на декабрь.

«Нас удивляет спешка натовцев, с которой они пытаются втянуть Украину в альянс. А также степень бесстыдства украинского руководства, которое напялило „кепку Бандеры“ и действует без оглядки на мнение собственного народа», — отметил российский дипломат.

Рогозин назвал недопустимой агитацию натовских представителей в регионах Украины.

«Это, конечно, выход за рамки допустимого. Как если бы советские представители поехали в канадский Квебек с агитацией за присоединение к Варшавскому договору», — сказал он.

2636
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (18)

Profile picture for user admin
62396

"Народ может восстать и на востоке страны"...
За чей счет?

Profile picture for user admin
62396

Косолидирует всю Украину вдохнувшие глоток свободы Европейской, никогда не захотят возвращаться к прошлому не харошему.

Profile picture for user admin
62396

to хобот (Крым) А можно о "глотке свободы европейской" подробнее?

Profile picture for user admin
62396

"Народ может восстать и на востоке страны"... За чей счет?
- Это "свидомые украиньци" "восстают" на Майданах только за деньги, а Рогозин говорит о НАРОДЕ. Кто платил народу в Карабахе? Кто платил народу в Абхазии? Кто платил народу в Южной Осетии? Кто платил народу в Приднестровье?

Profile picture for user admin
62396

to хобот (Крым) Тебя за тот глоток НАТО поимеет как девку на Хрещатике. Или слониху в хобот.

Profile picture for user admin
62396

to Dennis (Cosmopoliten) А ты слониху с зади боксиком, боксиком, знаеш анекдот о муравье?

Profile picture for user admin
62396

to хобот (Крым) А можно о глотке свободы европейской подробнее? Что в резервуации всё так запущено? Чтобы понять Украинца им надо родиться, или намериться стать к Европейским старым ценностям, которых тоже незнаете.Становитесь под кнут ищё на 1000лет.

Profile picture for user admin
62396

Народ может восстать и на востоке страны ... За чей счет? - Это свидомые украиньци восстают на Майданах только за деньги, а Рогозин говорит о НАРОДЕ. Кто платил народу в Карабахе? Кто платил народу в Абхазии? Кто платил народу в Южной Осетии? Кто платил народу в Приднестровье? Насколько видел собственными глазами как выпивали и обсцыкали углы на майдане привезённые Януковцы, многие из них переходили потом на нашу сторону и бесплатно у Киевлян принимали душ, и кушали.В отличии от окупантов патриоты за кусок гнилой ковбасы революции не делают, соглашаюсь что засранцы которым доверили не продолжили вычищать нечисть и налаживание нормальной экономики и заслуженого выстраждалого блага для Украинского государства.Сели подписывать универсалы, решили что другая сторона подписантов цивилизованная как в Европе.Надо было предпринять исторические меры, чтобы шахтёры их искали в аэропортах.

Profile picture for user admin
62396

Кто платил народу в Карабахе? Кто платил народу в Абхазии? Кто платил народу в Южной Осетии? Кто платил народу в Приднестровье?
Ну, не за свои же сбережения в Сербанке они 15 лет воюют. Экономика этих регионов держится на контрабасе и внешних источниках, хотя, какая та экономика...

Profile picture for user admin
62396

to хобот (Крым): Шрифт наверное очень мелкий и вы не заметили, что слово "восстают" в предыдущем своём посте я написал в кавычках. И памараньчивые и голубые шоу, до сих пор были только лишь шоу, а не восстанием народа, чему вы сами привели прекрасный пример с шахтёрами. В шоу, в отличии от реальных восстаний и реальных революций, люди не убивают друг-друга и не дерутся на смерть. Рогозин говорит не о памараньчиво-голубых шоу, а о настоящем восстании, где дерутся насмерть серьезные люди, а не проплаченные артисты-аматоры.
to Ант (Севастополь): Если бы экономика была причиной всех войн, то ни кто в Мире не содержал бы армии, ведь откупится было бы намного выгоднее, чем тратится на оборону. Например, у США либо Швейцарии денег навалом, но им и в кошмарном сне не придет в голову упразднить свои армии. Это "гавкают" друг-на-друга по экономическим причинам, например, США регулярно перегавкиваются со странами ведущими экспортёрами углеводородов. А убивают людей за деньги только уголовники. Законопослушные люди дерутся между собою насмерть совсем по другим причинам....

Profile picture for user admin
62396

to из Малороссии (Екатеринослав) Этим Антам с хоботом (или трипольцам с рогом, вобщем вуйкам с рогулями) деньги платят за то, что бы они не понимали разумных доводов. Это стеб такой -стеб недоразвитых! Сейчас им кажеться что можно смеется, но это только кажется, известно ведь "кто хорошо смеется"!

Profile picture for user admin
62396

to из Малороссии (Екатеринослав) Ну и теза, это вы стояли с Рогозиным на майдане или шинковали яныковича, а говорите о проплаченом.Вам и в голову не можит придти как и многим тут азийцам, что это бред сивой кобылы, люди шли не за Ющенка и деньги, а за своё будущее, по непонятным причинам я слышу от ветренковщины и симоненковщины отстоять будущее их задача, перед внуками.Всё лиш потому, что мы Украинцы с первых дней независимости не востали против пятой калоны и не ликвидировали её.Все эти годы независимости московская калона поводиться подло, а мы верим как хохлы забитые, что всё станет как надо, без активного участия.Это они давят с остатками окупантов на желудково-прямокишковые инстинкты не свидомых Украинцев.Выплёскивают кучи муссора на головы украинцев подчёркиваю: чем больше грязи и ругательств Москва выплеснит и её "пятая колона" на её руководителей и патриотов националистов, тем больше нация безошибочно можит подерживать этого патриота украинца который будет работать для нации и государства.

Profile picture for user admin
62396

to из Малороссии (Екатеринослав) малохольный,малоумный,малодумающий,маловидящий,малообеспеченный кто будет востовать,жизнь в стране налаживается,народ богатеет(кроме алкашей и лентяев) кто променяет спокойную жизнь на бардак?кучка таких как ты неудачников,закопаем.

Profile picture for user admin
62396

to из Малороссии (Екатеринослав) Этим Антам с хоботом (или трипольцам с рогом, вобщем вуйкам с рогулями) деньги платят за то, что бы они не понимали разумных доводов. Это стеб такой -стеб недоразвитых! Сейчас им кажеться что можно смеется, но это только кажется, известно ведь кто хорошо смеется ! Насколько всем известно на Украине и украинских деревнях росии хаты не закрывались, за ворованого коня закапывали живём.При Брежневе пока были живы старые духовные украинцы оно продолжало помаленьку держаться но уже сёрбали бурсаки по чуть, чуть чехословацкое пиво и шыпучку, за магар комсомольський секретарь мог написать хорошую характеристику.Э то я к чему центральный орган московитов дал возможность недоразвитой культуре розползтись и на украине.Вы ж в 1917г. припёрлись без референдума.И только недоразвитый за 16лет. не можит одолеть как дикарь украинский государственный язык.

Profile picture for user admin
62396

не понятно по какому такому поводу должно быть восстание. это все бред. ни один витренковец и коммунист еще не сказал внятно чем НАТО повредит Украине.

Profile picture for user admin
62396

Учить адаптацию "польского для холопов" ?! Есть конечно слепоглухие "Иваны", им ничего "не видно и не слышно"- для них он подойдет! :))

Profile picture for user admin
62396

Без НАТО, как без штанов - ну, никак нельзя! Самостийщики, дошли "до ручки", ни, о, чем, другом и не думается. Слабо, самостоятельно, строить державу? Или, снова, понадобились, заокеанские кошты, как на майдане?

Profile picture for user admin
62396

Да будет Украина в НАТО, будет. Да раньше в страшном сне не могло приснится ни Витренко ни Симоненко ни ихним сподвижникам что Украина будет независимая, будет иметь свой герб, флаг, гимн, валюту. Это все тоже долось не просто. Но все это есть сейчас, как не старались эти московские холуи. С историей не поспориш, все это мы уже прошли. И этот шум против НАТО только потому что так хочет Москва. Только недоразвитым можно в наше время вдолбать в голову КГБ-комуняцкую пропоганду про агресивный блок НАТО, с которым кстати Москва сотрудничает намного больше чем Украина.

Главное за день

Севастопольцы все чаще выступают "пинком" для активизации коммунальщиков

Последних может разбудить только критика и общественный резонанс.
19:02
4
1015

Больше всего в Севастополе памятник Жириновскому ждут его земляки

Остальные чаще выражают вежливое недоумение.
18:06
23
1265

В Севастополе встала работа транспортной компании СДЭК

Глобальный сбой случился в системе компании по всей стране.
15:04
2
2203

В Севастополе нашли ещё одного виновного в уродливом ремонте «Ракушки»

«Андреевскому дому культуры» не везло с директорами.
10:02
10
2911

Как продавливают строительство новой гостиницы в центре Севастополя

Детали планируемой точечной застройки раскрыл депутат заксобрания города Вячеслав Горелов.
20:02
47
6947

Какому предпринимателю в Севастополе жить хорошо?

Капля позитива в бочке дёгтя тоже есть.
19:00
3
1529