Лента новостей

Россия

728
1

«Спросите у Цискаридзе»: Волочкова обвинила Большой театр в домогательствах

Бесстрашная балерина вновь вышла на тропу войны, несмотря на ножички в букетах.
ForPost - Новости : «Спросите у Цискаридзе»: Волочкова обвинила Большой театр в домогательствах
Волочкова подала пять исков в суд на Большой театр
Фото: starhit.ru

Анастасия Волочкова рассказала о вечеринках для олигархов в Большом театре с вытекающими последствиями для балерин. Сама танцовщица собралась судиться с театром из-за пенсии. Об этом пишет «Московский комсомолец».

На пресс-конференции, посвящённой конфликту с театром, артистка заявила, что Большой театр пытается лишить её пенсии. Для начисления выплаты ей не хватает четырёх лет трудового стажа, с чем она не согласна.

«Дайте мне возможность спокойно уйти. Я заработала пенсию своим трудом. Оказывается, меня 10 лет назад отправили в административный отпуск, а это незаконно. Отпустите меня на пенсию. Я буду самой красивой пенсионеркой», — сказала Волочкова, обращаясь к Большому театру.

Она назвала незаконным и несправедливым своё увольнение из Большого театра в 2003 году и сообщила, что один из исков к руководству уже подан.

Все заявления Большого театра о том, что с Волочковой никто не хочет танцевать из-за того, что она большая и толстая, экс-прима отвергла и продемонстрировала журналистам свою стать, заявив, что при росте в 173 см её вес — 50 килограммов.

Читайте по теме: Волочкова пообещала не опускать ног до 60 лет

Волочкова также отметила, что уже судилась с Большим театром, когда с ней отказались продлевать контракт, и суд встал на её сторону. Но сейчас, когда стало известно, сколько ей должны, она принципиально будет добиваться компенсации, даже если к ней вновь заявятся люди, прячущие в букете «ножички».

«Когда тогда у меня был суд, в Киеве мне угрожали жизнью. Мужчины пробирались ко мне за кулисы, представляясь поклонниками, и вытаскивали ножички из букетов цветов», — приводит её слова Star.hit.

Кроме того, балерина заявила, что намерена освещать все незаконные действия театра, чтобы оградить других артистов.

Она призналась, что в Большом театре процветают грязь и беспредел. По её словам, олигарх может прийти к директору и сказать: «Она мне дала, пусть станцует».

Молодых артистов, со слов артистки, принуждали участвовать в закрытых вечеринках, которые заканчивались оргиями, пишут «Невские новости».

«В Большом театре всё через постель, что тогда, что сейчас, это происходит и с девочками, и с мальчиками. Спросите у Цискаридзе», — заявила знаменитость, отметив, что её эти события обошли стороной.

В свою очередь ранее премьер балета Большого театра в 1992—2013 годах, народный артист России Николай Цискаридзе рассказал о том, как балерину «выкуривали» из Большого театра.

«Всё, что касается Насти (Волочковой): если бы я не был свидетелем той чудовищной кампании, травли, которая была развернута против неё, то тогда бы да, я бы скептически относился к её сегодняшней деятельности. Я был свидетелем того, как она появилась в Москве, я был первым, кто с ней танцевал, я её представил московской публике. Я был участником этой чудовищной травли. Когда меня вызвали и сказали: «Вот сейчас вы выйдете и перед камерами скажете, что вы не можете её поднять». Я сказал, что не буду. Тем более, что я её мог поднять. Вызвали моего педагога и сказали: «Вот сейчас вы выйдете и скажете это». И вам угрожают. И вот эти все люди, которые мне угрожали, они мне потом и отомстили чуть позже», — приводит его слова портал «Кино-Театр.РУ».

Как сообщалось, шпагат Волочковой занесли в Книгу рекордов России. Она собиралась измерить в шпагатах длину острова на Мальдивах и позвала злых комментатров в спортивные залы.

Читайте также: Балерина Волочкова раскритиковала Крым

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
1
Средняя оценка: 1 (1 голос)

Обсуждение (1)

Аватар пользователя Линьков
постов:
27503
Линьков (Севастополь)
- 17/06/2021 в 12:16

Фактически это заявление о преступлении.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Стоимость новой железной дороги в Инкермане превысит 3 млрд рублей

«Крымская железная дорога» второй раз объявила конкурс на её проектирование.
19:00
1277
32

В Севастополе пересмотрят стоимость земли под лебедевскими высотками в Ласпи

Юридические схемы и лобби во власти позволили получить землю под застройку даром.
17:00
2098
26

В первые сутки голосования в «Проекте Ч» выбор сделали более 10000 человек

Успеть поучаствовать в определении «Человека года» в Севастополе и Крыму можно до 12 сентября.
16:00
1359
4

ТОП 5

Частные объявления