Лента новостей

Севастополь

4245
3

СевСети #1404: Подорожание мобильной связи, военный конфликт и постпраздничный Севастополь

Пользователи социальных сетей обсуждали новогодние вопросы и актуальные новости.
ForPost - Новости : СевСети #1404: Подорожание мобильной связи, военный конфликт и постпраздничный Севастополь

Жители Севастополя в социальных сетях сегодня поднимали тему новогодних украшений, а также обсуждали актуальные новости полуострова. Самые интересные публикации уходящего дня традиционно вошли в нашу подборку.

Несмотря на то, что в Севастополе продолжается морозная и местами снежная зима, в социальных сетях уже задаются вопросом актуальности новогодних украшений. Когда именно нужно убирать все праздничные инсталляции? – интересуется у подписчиков Лариса Петренко.

Сами жители Севастополя накануне имели возможность убрать главный атрибут новогодних праздников из своих домов. Одним из тех, кто сдал свою ёлочку на переработку, был Антон Пархоменко. На своей странице в Facebook журналист не только оценил проведённую акцию, но и оставил организаторам несколько пожеланий.

Интересная публикация сегодня появилась и на странице Дмитрия Осипенко. Местный житель написал о том, что всецело поддерживает несение Вахты у Мемориальной стены в честь героической обороны Севастополя в любую погоду, однако добавил, что утеплить молодых людей было бы не лишним. 

Руслан Микаилов в социальных сетях сегодня задавался более глобальными вопросами, а именно, о возможности военного столкновения и роли в нём Крымского полуострова. При этом пользователи в комментариях к описанному сценарию отнеслись крайне скептически.

Наверное, самой цитируемой публикацией уходящего дня стала запись о подорожании тарифов мобильной связи, размещённой в группе «Подслушано в Севастополе». Речь идёт сразу о нескольких тарифных планах, поэтому не будет лишним проверить: коснутся ли вас анонсированные изменения?

А на этом всё. Делитесь своими снимками и наблюдениями в социальных сетях, ведь они тоже могут стать частью нашей подборки — для этого просто опубликуйте их с хэштегом #СевСети.

Олег Турчанович

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (3)

Аватар пользователя Ангал
постов:
1692
Ангал (Севстополь)
- 24/01/2022 в 20:44

Самый простой способ избавиться от натуральной елки: резать на части, связывать ветки и класть около мусорного контейнера отдельно.. Дальше забота тех, кто вывозит мусор. Они должны организовывать вывоз. За это мы им деньги платим.

Аватар пользователя Йоланда
постов:
2334
Йоланда (Севастополь)
- 24/01/2022 в 21:19

to Ангал:  У нас народ в "лодку" сложил свои елки. Думаю если их вывезут на свалку вреда не будет,это же не пластик. Помню в детстве выброшенные елки стаскивали в свой двор и строили штаб ,со стороны взрослых претензий не было,просили только когда совсем станут не пригодны вынести обратно на мусорку.

Аватар пользователя Друг Сеня
постов:
708
Друг Сеня (от верблюда)
- 24/01/2022 в 23:08

Спасибо президенту,обящавшую улучшение мобильной связи в Крыму, за повышения цены. Холопы "челом бьют" за заботу "отцовскую"

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Владельцы посуточных квартир в Севастополе остались без дохода

Сегодня туристам добраться до нашего города непросто.
09:02
906
0

Пляжные ларьки могут испортить летний сезон в Севастополе

В городе-герое намечается пляжный кризис.
08:00
1012
5

Севастопольские риелторы прогнозируют спад цен на жилье

При массовом отказе россиян от ипотеки это практически неизбежно.
20:03
2487
11

ТОП 5