Лента новостей

Севастополь

4681
16

Почему не надо встречать Новый год в Севастополе?

ВНИМАНИЕ: нет чувства юмора – смотреть опрос не надо!
ForPost - Новости : Почему не надо встречать Новый год в Севастополе?
Фото: Коллаж ForPost

Многотысячные группы туристов со всех уголков России традиционно устремятся в Крым и Севастополь, чтобы встретить новогодние праздники и Рождество у тёплого Черного моря. Получить незабываемые впечатления и удовольствие от великолепных крымских пейзажей, уюта маленьких городков Южного берега, прогулок по живописным горным тропам, осмотра царских дворцов и роскошных дворянских усадеб полуострова и, конечно, превосходной морской кухни под бокал лучших российских вин виноделен Севастополя и Крыма.

А что сами крымчане, ждут туристов?

Съемочная группа ForPost вышла на улицы Севастополя и узнала, а есть ли веские причины, почему лучше не встречать Новый год в Крыму? Как отговорить собирающихся понаехать на рождественские каникулы туристов в Севастополь? Если у вас есть советы получше? — пишите в комментариях.

В ходе опроса выяснилось, что севастопольцы умеют не только критиковать других, но и любят пошутить над собой и обладают блестящим чувством юмора. 

P.S. В видео содержатся элементы сарказма и сатиры, редакция не хотела кого-либо обидеть. Крымчане и жители Севастополя — радушные, гостеприимные люди и всегда рады хорошим, добрым гостям с тугим кошельком. 

С микрофоном — Владимир Александров, камера — Тарас Любимов. 

Смотрите программы ForPost на нашем канале в YouTube. Подписывайтесь, жмите на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (16)

Аватар пользователя Алексашка 2.0
постов:
173
Алексашка 2.0 (Севастополь)
- 18/12/2021 в 12:30

Какая смешная крамола))) У нас НАТО бесчинствует и шпионит! Это опасно, товарищи туристы! 

Аватар пользователя Тина Севастополь
постов:
6328
Тина Севастополь
- 18/12/2021 в 12:35

Мы добрые и любим гостей  Пусть приезжают.  Нам будет приятно.           ok

Аватар пользователя dl77
постов:
2469
dl77 (Первопрестольная)
- 18/12/2021 в 13:36

 В Великий Новгород собирался на это новый год. Но опять Ковид. В следующийраз,может, в Мурманск выберусь. Так хочется на Северное сияние посмотреть снова. В Крыму его не бывает. При чем тут Севастополь и Новый год.  

Аватар пользователя against everibody
постов:
2198
against everibody (Назарет)
- 18/12/2021 в 14:08

Ехайте на родину (Деда мороза),в Великий Устюг.

Аватар пользователя Худи
постов:
351
Худи (Правду говорить легко и приятно)
- 18/12/2021 в 14:48

Я знал, что дно пробито, не не думал, что так широко.

Аватар пользователя fatfrumos
постов:
128
fatfrumos (Севастополь)
- 18/12/2021 в 14:50

Уважаемый (пока) "Форпост". Почему нельзя писать буквами? Кто не читает - есть туб, ток и тд и тп. Вам совсем лень писать? Выдернули звуковую дорожку - типа нате слушайте - так простите за новость для ВАС я и видео могу слушать. Вы вроде как серьезный сайт - и миллионы людей воспринимают информацию её читая. Если это будтет видеоблог -от  Вас - то  увольте собщите хоть заранее - мир не без добрых людей - придумаем читающий и пишущий сайт о Севастополе - но консервативный...

Аватар пользователя Мицуко
постов:
2021
Мицуко
- 18/12/2021 в 17:26

Каждый волен встречать Новый год, как хочется. Только тот же каждый должен знать, что Чёрное море в декабре совсем не тёплое. Да и за бортом +5. А вот в Сочи - да, там субтропикиok

Аватар пользователя Худи
постов:
351
Худи (Правду говорить легко и приятно)
- 18/12/2021 в 17:29

to fatfrumos:  
Вы вроде как серьезный сайт

Подстебнули, так подстебнули  

Аватар пользователя Худи
постов:
351
Худи (Правду говорить легко и приятно)
- 18/12/2021 в 17:34

to Мицуко:  Каждое 31 декабря мы с друзьми ходим (в БАНЮ) на Херсонес, чтоб закрыть сезон. На следующий день, мы ходим открывать сезон. Год на год не приходится по температурным показателям. Если Вы не знали, то солёная вода даже при минусовой температуре отсаётся жидкой. Не думаю, что Вы знаете те ощущения, которые можно при этом испытать. Летом это не возможно.

Аватар пользователя DDK1
постов:
816
DDK1 (Севастополь)
- 18/12/2021 в 18:44

Пока причина одна -коронавирус!

Аватар пользователя Евгений Семёнов
постов:
29
Евгений Семёнов
- 18/12/2021 в 18:47

Кто где хочет, там и встречает Новый год! Я например 2 раза встречал на смене на работе в ночь и раз в Праге 2017 год. Везде хорошо если есть деньги, а то что Россияне едут, так это их право у нас всё равно теплее чем в Сибири или на Севере. 

Аватар пользователя Арина Викторова
постов:
3300
Арина Викторова (Севастополь)
- 18/12/2021 в 19:19

Люди должны доброжелательно относится друг к другу, и даже к незнакомым людям, но это в подавляющем большинстве у нас не выходит. smileМы друг другу сильно мешаем, увы. Это болезнь всех переполненных городов и мегаполисов, а тем более столиц всевозможных. Вот если бы у нас была деревня или окраина какая, где не бывает нового человека десятилетиями, то наверняка все бы радовались туристам. По крайней мере – где-то в начале 2000-х помнится народ ещё не так ненавидел приезжих и радушно относился ко всем не местным.smile

А если серьёзно и глубоко специально для методички  служб Форпостаbiggrin, то – так:

Если нас хотят «расчеловечить», оцифровать, закодировать, то нам надо очеловечить всё и вся.

А это возможно только проявляя душевность и отыскивая хорошие, позитивные черты в другом человеке, не думая только о своём спасении. Это очень сложно, практически невозможно находить в других прекрасные черты, но токо на этом возможно объединение, социальный комфорт и коллективная человечность. Противостояние ведёт к краху – всегда.

Ещё юмор, сильный юмор, ведь смотрите умерли практически все наши великие юмористы, артисты. Некому смеяться над такими негодяями, которых не хотят видеть севастопольцы – да и кстати и во всех туристических местах. Не кому писать про идиотов и некому выступать перед нами с идеями, высмеивающими такие явления и такое направление мышления индивидуумов, при котором никто не хочет знать и видеть такого человека или тем более группу туристов, про которых все знают и о которых предполагают плохое.  Юмор – это сильное оружие, осмеять  – это в сто раз лучше, чем наказать или уж тем более не пускать или ненавидеть.

Нас ввергают в пессимизм и депрессию, замкнутость и убогость мышления. И очень трудно сделать первый шаг навстречу друг другу, да и как, если на тебя не просто косо там смотрят или что-то отбирают, а буквально могут и жизни лишить, даже так невзначай, за между прочим, потому что попадёшь на дорогу какому-нибудь «людоеду-хишнику», или каждодневно будут отравлять существование дикими поступками и дикими, дебильными, (не говоря уже о культуре поведения) но модными идеями.

Это очень серьёзные проблемы социума и решать их надо в общем, а не индивидуально. Это культура общества – сейчас практически забытая и уничтожаемая погружением в индивидуализм и закрытость в своём мирке, кастовости общества и конкуренции.

Если агрессивно мы будем и действовать и думать, то это будет ещё усугубляться и вести к краху. Однако, чем больше агрессии друг к другу, тем быстрее будет взлом системы. Выживание в такой системе невозможно, какое бы давление не было, с какой бы стороны, и как бы кто в отдельности не думал, что – «та обойдётся, меня это не коснётся». Выживание возможно только коллективно и только по человечески, то есть с добрыми намерениями и с думами о других, а не только о себе. И никакая идеология и мифология, законы не помогут, если не  воспитать это с детства и поддерживать всю жизнь. И понимать, что человек это не только сгусток костей, крови и мяса, рефлексов и привычек - это более высокое существо с Душой и сознанием. Пока это не поймут все, не осознают в себе – и туристы и мы аборигены, и другие представители нашего необъятного обществаsmile – так и будем воевать и ненавидеть.

Кстати везде так – не токо в нашем героическом городе.

 

 

Аватар пользователя Omegin20
постов:
72
Omegin20 (Севастополь)
- 18/12/2021 в 21:25

В Севастополе все же мало ночных клубов.

Аватар пользователя Omegin20
постов:
72
Omegin20 (Севастополь)
- 18/12/2021 в 21:27

В Севастополе маловато спортивных клубов. А хотелось бы недалеко от дома подкачаться, поплавать и в хаммаме погреться.

Аватар пользователя Desdichado
постов:
241
Desdichado (Zero)
- 18/12/2021 в 22:39

to Omegin20:  вы уж определитесь, какик клубы вам нужны - ночные или спортивные ))

Аватар пользователя Худи
постов:
351
Худи (Правду говорить легко и приятно)
- 19/12/2021 в 11:19

to Арина Викторова:  Вы это кому пытаетесь объяснить?
Как отговорить собирающихся понаехать 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

30-я батарея: самый крупнокалиберный музей Севастополя

Длинные стволы, тяжёлые снаряды и героическая история.
20:02
273
0

Семь важных советов от Героя России тем, кто попал под мобилизацию

Они позволят избежать форс-мажоров и подготовить себя к частичной мобилизации.
17:35
1067
0

В Крыму завершилось голосование о будущем Донбасса и освобождённых территорий

Никаких провокаций на крымских участках зафиксировано не было.
18:19
491
0

ТОП 5