Севастополь

Севастополь прокачали Анна Семенович, Колдун, Сати Казанова и Юлия Савичева

Концерт в посёлке Кача под Севастополем под брендом «Звёзды Русского Радио» стал неожиданностью для его жителей.

Севастополь прокачали Анна Семенович, Колдун, Сати Казанова и Юлия Савичева

Министерство обороны России и крупнейший российский радиохолдинг «Русская Медиагруппа» организовали масштабный музыкальный фестиваль «Звезды Русского Радио» для военнослужащих, их семей, жителей и гостей Крымского полуострова.

Праздник состоялся 7 сентября вечером в поселке Кача, где расположен военный аэродром и учебный центр лётного состава ВВС Черноморского флота Российской Федерации.

Широкой рекламной компании перед концертом не наблюдалось, но зрителей было предостаточно. Площадь перед домом офицеров в посёлке была заполнена до пределов. Как отмечали жители посёлка, для них этот концерт стал приятной неожиданностью.

 

Цели фестиваля, по заявлению организаторов, - патриотическое воспитание подрастающего поколения и поддержка боевого духа военнослужащих.

Поддерживать боевой дух и прокачивать Качу прибыли звезды российской эстрады, среди которых Денис Клявер, Сати Казанова, Анна Семенович, Маша Вебер, Дмитрий Колдун, Masha, Юлия Савичева и другие.

ForPost записал все самые яркие выступления российских звёзд в Каче и предлагает своим читателям поприсутствовать на празднике хотя бы виртуально.

Дмитрий Осипенко

Видео автора

4686
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (9)

Profile picture for user dimitro
6226

Понравилась песня "Когда ты станешь бошльшим сын, мне очень хочется знать дочь..." - правильная. 

Profile picture for user Gekon
888

Руководителя Качинского МО, отлично  организовавшего концерт для жителей Качи, уже вызвали в Правительство, которое не смогло провести этот концерт для всего города. Наверно, будут "благодарить".crazy

Profile picture for user Злюка
1676

Что значит: "прокачали Севастополь"?

Из статьи я поняла, что в Каче организовали концерт, зрителей там было много и концерт им понравился. 

Это хорошо.

Но что значит "прокачали"?

Profile picture for user Atos
7809

to Злюка:  Думаю, это такое название, ПроКАЧАли, в этом слове есть и поселок КАЧА! А по-простому, в Качу приехали звезды или звездульки)))

Profile picture for user Злюка
1676

to Atos:  спасибо за пояснение, но всё же мне кажется, что это название не просто бессмысленно, но и оскорбительно для Севастополя.

Если очень хотелось поиграть со словами "Кача" и "прокачать", то (в крайнем случае) могли написать, что звездульки прокачали СЕБЯ в Севастополе. В смысле: пропиарили лишний раз. Подзаработали, наверное.

 

to mila710:  согласна.

Profile picture for user Helenka
316

Что ж все такие злые?! Концерт был хороший,качественный,Кача таких концертов немного (наверное) видела.Достуб был свободный для всех желающих.Качественный звук,артисты (многими любимые) без пафоса,хорошая организация и т.д.Чего ядом-то брызгать?! Название статейки не имеет отношения ни к артистам,ни к организаторам мероприятия-местный люд "креативит" неудачненько.

Главное за день

Власти Крыма собрались навести порядок в миграционной сфере

Для трудовых мигрантов разработали более строгие условия пребывания.
18:16
11
793

Не имеем права забыть: как 80 лет назад Крым освобождали от нацистов

Почему Крымская операция смогла состояться и как повлияла на исход Второй Мировой войны.
14:20
0
489