Лента новостей

Новороссия

270
1

Секретарь СНБО Украины рекомендовал бороться с ковидом луком и чесноком

Он так и не подхватил ковид, поскольку сам придерживается этой рекомендации.
ForPost - Новости : Секретарь СНБО Украины рекомендовал бороться с ковидом луком и чесноком

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов посоветовал жителям бороться с коронавирусом с помощью лука и чеснока. Об этом сообщает УНИАН. По его словам, он так и не подхватил ковид, поскольку сам придерживается этой рекомендации.

«Я употребляю обязательные витамины. Во-вторых, есть понимание, и, когда я с самого начала сказал, что надо употреблять чеснок и лук, это не была какая-то шутка. Вы знаете, у меня есть определённое образование. Там очень много фитонцидов. То, что касается поддержки внутреннего иммунитета, это обязательная вещь для того, чтобы вы были здоровы», — сказал он.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» изучило биографию Данилова и выяснило, что он по образованию ветеринар. Нынешний секретарь СНБО несколько лет работал по специальности в луганском зоопарке.

Добавим, сегодня Данилов заявил, что на Украине точно введут локдаун. Он подчеркнул, что сейчас власти определяются с датой. Жёсткий карантин будет введён «или в декабре, или же в первых числах января».

Источник: ИА Новороссия

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
0
Нет голосов

Обсуждение (1)

Аватар пользователя РеДаКтОр
постов:
167
РеДаКтОр (Севастополь)
- 09/12/2020 в 22:25

Не надо помнить, не надо ждать, Не надо верить, не надо лгать, Не надо падать, не надо пить, Не надо плакать, не надо жить. Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдем от сюда прочь, Мы уйдем от сюда в ночь. Мы уйдем из зоопарка О, бэби, бэби, ты словно мышь, Ты словно точка, когда молчишь, Но вас так много, в глазах темно, Я так хотел бы разбить окно. Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдем от сюда прочь, Мы уйдем от сюда в ночь. Мы уйдем из зоопарка Пустые звуки, пустые дни, Вас слишком много, а мы одни, В руках ребенка сверкает нож, Но я надеюсь, что это ложь. Ведь я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдем от сюда прочь, Мы уйдем от сюда в ночь. Мы уйдем из зоопарка

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Под Севастополем плита рухнула на подростков

Один парень погиб, двоё – в больнице.
17:48
2500
14

Севастополь посетили более полумиллиона туристов

Это почти на 13 процентов больше, чем в 2019 году.
15:19
800
7

ТОП 5

Частные объявления