Новороссия

Секретарь СНБО Украины рекомендовал бороться с ковидом луком и чесноком

Он так и не подхватил ковид, поскольку сам придерживается этой рекомендации.

Секретарь СНБО Украины рекомендовал бороться с ковидом луком и чесноком

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов посоветовал жителям бороться с коронавирусом с помощью лука и чеснока. Об этом сообщает УНИАН. По его словам, он так и не подхватил ковид, поскольку сам придерживается этой рекомендации.

«Я употребляю обязательные витамины. Во-вторых, есть понимание, и, когда я с самого начала сказал, что надо употреблять чеснок и лук, это не была какая-то шутка. Вы знаете, у меня есть определённое образование. Там очень много фитонцидов. То, что касается поддержки внутреннего иммунитета, это обязательная вещь для того, чтобы вы были здоровы», — сказал он.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» изучило биографию Данилова и выяснило, что он по образованию ветеринар. Нынешний секретарь СНБО несколько лет работал по специальности в луганском зоопарке.

Добавим, сегодня Данилов заявил, что на Украине точно введут локдаун. Он подчеркнул, что сейчас власти определяются с датой. Жёсткий карантин будет введён «или в декабре, или же в первых числах января».

Источники
277
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (1)

Profile picture for user РеДаКтОр
292

Не надо помнить, не надо ждать, Не надо верить, не надо лгать, Не надо падать, не надо пить, Не надо плакать, не надо жить. Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдем от сюда прочь, Мы уйдем от сюда в ночь. Мы уйдем из зоопарка О, бэби, бэби, ты словно мышь, Ты словно точка, когда молчишь, Но вас так много, в глазах темно, Я так хотел бы разбить окно. Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдем от сюда прочь, Мы уйдем от сюда в ночь. Мы уйдем из зоопарка Пустые звуки, пустые дни, Вас слишком много, а мы одни, В руках ребенка сверкает нож, Но я надеюсь, что это ложь. Ведь я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдем от сюда прочь, Мы уйдем от сюда в ночь. Мы уйдем из зоопарка

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
11
2750

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
411

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2008

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
20425