Новороссия

СБУ взяла в плен собаку

Хозяин уточняет, что СБУ уже более недели не отдает собаку.

СБУ взяла в плен собаку

Бывший одессит Вадим Савенко, в 2014 году уехавший воевать на Донбасс против бандеровцев, отправил со своим товарищем на выставку, которая проходила на подконтрольной Украине территории, овчарку Мориса, однако сотрудники СБУ, прознав об этом, взяли животное в заложники, конфисковав также все его награды.

Об этом Вадим Савенко сообщил на своей странице в Facebook, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Хозяин уточняет, что СБУ уже более недели не отдает собаку.

«Сегодня ровно неделя, как в результате бездарной операции 4 отдела ДКР СБУ по моему задержанию, был взят в заложники и находится в плену МКЧК Мoris Erste Haubshtat (long).Обращаюсь к сотрудникам отдела, Морис не умеет разговаривать, он породистее вас всех, он про меня вам ничего не расскажет. Если у вас есть вопросы ко мне, то номер моего телефона вы знаете. Если вам нужны деньги, давайте разговаривать, я заплачу выкуп, предлагаю деньги, которые большинство из вас в руках не держало. И для чего вы отмародерили награды Мориса? Будете их на День незалежности надевать?» – написал Савенко.

Произошедшее прокомментировал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко. По его мнению, сотрудники СБУ ведут себя хуже фашистов.

«Ладно там дожились в Украине – судебные приставы берут собак у частных лиц и отправляют на аукционы на продажу для погашения долгов. Считаю это полным маразмом и идиотизмом.

Но тут гораздо круче все стало: у моего знакомого, которого я лично знаю, общаюсь с ним, Вадима Савенко, СБУшники взяли в заложники породистую собаку – овчарку, у которой были награды.

Не поверите, эти идиоты уже вообще и башню потеряли, головой это назвать нельзя! Они отмародерили награды собаки!

Хочу вам сказать, я в ужасе! Это не только фашисты, но и, наверное, еще хуже. Откуда только такие отморозки берутся в СБУ? Особенно руководители. Беспредельщики и все тут. До людей добрались, а теперь и до собак. Вот чему ЦРУ их научило.

Куда катится страна? Что будет дальше, если уже добрались до собак, чтобы потом шантажировать людей для получения информации. Теперь СБУ у нас в Украине открыло новый метод воздействия на граждан: возьми собаку в заложники.

Знаете, что я вам хочу сказать? Что это все не по-человечески. Мне стыдно за таких офицеров, начальников СБУ. Хочется спросить: откуда такие выродки берутся?» – возмутился Журавко.

796
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (1)

Profile picture for user Denzo
1763

Хорошо еще, что собаку взяли в плен, а не расстреляли на месте за измену родине. В СБУ и раньше отморозков хватало, а сейчас - одни отбросы больного общества.

Главное за день

В Севастополе закатанные в бетон деревья на Фиоленте освободили в стиле «и так сойдёт»

Такое «освобождение» кипарисы не спасёт, считают специалисты.
17:04
1
360

Владения жены украинского националиста в центре Севастополя оказались шире

Кроме павильона «Цветы», Наталье Зеленчук принадлежит торговый центр «Очаковский».
14:02
14
4077

В Севастополе на ремонте сквера могли украсть половину выделенных денег

В мошенничестве обвиняют директора подрядной организации.
10:04
19
3155

Как участник СВО из Севастополя спас младшую сестру от жизни в приюте

Брат с сестрой остались сиротами, но флот и город не бросили их в беде.
19:04
4
3790

В Севастополе проверяют возможное отравление детей в бассейне Aqua Deluxe

Юным пловцам оказана необходимая медицинская помощь.
17:04
1
2991