Россия

Российский сенатор рассказал об отречении от дочери из-за СВО

«В чём моя ошибка как отца?»

Российский сенатор рассказал об отречении от дочери из-за СВО
Фото:
телеграм-канал senator_isakov z
Сенатор от ХМАО Эдуард Исаков со своей дочерью Дианой

Сенатор от Ханты-Мансийского автономного округа Эдуард Исаков рассказал о конфликте с дочерью, заявив при этом, что не отрекался от неё.

О «бытовом скандале», центром которого он стал, Исаков написал в своём телеграм-канале senator_isakov z.

Предысторией скандала стало интервью Дианы Исаковой британскому изданию, которое она дала в конце прошлой недели, сообщает РБК. По её словам, она не поддерживает военную спецоперацию на Украине и участвовала в соответствующих акциях.

Из-за этого, рассказала дочь сенатора, отец считал её «виноватой, предательницей», «врагом семьи» и «врагом народа», а также потребовал, чтобы она покинула его дом в Сочи.

Сенатор отреагировал на её высказывания длинным постом в Телеграм, разъяснив свою реакцию тем, что дочь «вынесла наш с ней конфликт на всеобщее обсуждение».

«В СМИ печатают громкие заголовки, что «я отрёкся от дочери», такие слова я не произносил. У нас с дочерью конфликт, серьёзные разногласия. Я разочарован её поведением и отношением ко мне, её позицией по отношению к своей стране», — пояснил Исаков.

Он предположил, что целью интервью Дианы было привлечение подписчиков в её телеграм-канал. Кроме того, Исаков сделал акцент на том, что его дочь подвержена чужому влиянию, а оппозиционеры ей «дали готовый плакат, зная, что её отец сенатор».

«Не нужно делать из моей дочери жертву. Она не просто выступила против специальной военной операции, она скрытно занималась оппозиционной деятельностью у меня за спиной, проживая в моём доме, на мои средства, понимая, что я работаю в федеральных органах власти», — пишет член Совфеда.

Исаков также рассказал, что она предлагала ему уволиться, чтобы не мешать её самореализации в политике.

Раскрыл сенатор и некоторые подробности личного характера, упомянув, что дочери было куда съехать, о её встречах со взрослым женатым мужчиной, о так и не полученном высшем образовании.

«У Дианы была двухкомнатная квартира, которую мне вручили за спортивные достижения, только она её продала, чтобы не работать и жить в своё удовольствие на эти деньги», — рассказал Исаков.

Он задаётся вопросом, в чём его ошибка как отца, и предполагает, что из-за своей работы в спорте уделял ей мало внимания.

«Я не снимаю с себя ответственности за воспитание своего ребёнка. Это моя дочь, моя боль. Конечно, она разрывает моё сердце. И мне хочется верить, что она одумается, раскается и вернется на Родину», — заключил сенатор.

Читайте по теме: В России снова начались доносы ради сведения личных счетов?

4737
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов

Обсуждение (18)

Profile picture for user Линьков
32078

Это отставка.

Profile picture for user UINSHEDOW
2412

Когда татары захватили Русь, они брали детей знатных родов в заложники. Ребёнок рос воспитываемый Ордой, получал там образование и часто его вероисповедание менялось. Когда он становился взрослым - ехал обратно на Русь, получая в наследство земли и должность родителя. И не было людей лояльнее к татарам, чем эти выросшие у них дети. 

У турок янычар воспитывали из уведённых в рабство детей. Которые вырастали в армию безжалостно воюющую со своим же народом, если было надо османам. 

Ничего не напоминает?

Profile picture for user Absolut
2532

Диану засосала опасная трясина..."Джон Ланкастер в одиночку..."   Предать отца - предать Родину...И что делать ? Читать в детстве нужные книжки...

Profile picture for user Трахейский_деспот
429

как же он хочет в кресле усидеть, сначала отрёкся, понял что резонанс в обществе отрицательный, и юлить начал

Profile picture for user Белый Клыкк
294

 

Диану засосала опасная трясина..."Джон Ланкастер в одиночку..."   Предать отца - предать Родину...И что делать ? Читать в детстве нужные книжки...

 И я бы еще добавил... каждый год ... на 9 мая  брать их с малолетства на Парад Дня Победы в своём городе ....рассказывать с гордостью про своих дедов и фото их показывать ... воевавших с фашизмом .... чтобы у отпрысков ... и с малолетства серьёзно приучать к какому-нибудь виду спорту   ...чтоб на ...всякую дурь ...времени  в.о.о.о.о.о.бще  не оставалась !!! 

Profile picture for user Линди
291

это в самом оптимальном и положительном варианте.

Это отставка.

 

Profile picture for user Расенов
658

to UINSHEDOW:  

Когда татары захватили Русь, они брали детей знатных родов в заложники. Ребёнок рос воспитываемый Ордой, получал там образование и часто его вероисповедание менялось. Когда он становился взрослым - ехал обратно на Русь, получая в наследство земли и должность родителя. И не было людей лояльнее к татарам, чем эти выросшие у них дети. У турок янычар воспитывали из уведённых в рабство детей. Которые вырастали в армию безжалостно воюющую со своим же народом, если было надо османам. Ничего не напоминает?

 Хватит чушь от трёх немцев повторять !! Не было на Руси НИКАКОГО татарского ига никогда )) 

Profile picture for user StanislavBravov
264

to Absolut:  

Читать в детстве нужные книжки...

...в том числе и "Тараса Бульбу" Гоголя ("Я тебя породил, я тебя и убью").

Profile picture for user child_of_the_Sea
2345

Мажеры в своём репертуаре

Profile picture for user Тина Севастополь
8863

to Линьков:  Сенатор Нарусова не лучше. И никакой отставкой и не пахнет.

 Похоже, в нашем Сенате это норма, а не исключение.

Это отставка.

 

Profile picture for user Татьяна777
1500

 

 Диану засосала опасная трясина..."Джон Ланкастер в одиночку..."   Предать отца - предать Родину...И что делать ? Читать в детстве нужные книжки... И я бы еще добавил... каждый год ... на 9 мая  брать их с малолетства на Парад Дня Победы в своём городе ....рассказывать с гордостью про своих дедов и фото их показывать ... воевавших с фашизмом .... чтобы у отпрысков ... и с малолетства серьёзно приучать к какому-нибудь виду спорту   ...чтоб на ...всякую дурь ...времени  в.о.о.о.о.о.бще  не оставалась !!! 

 100%

Profile picture for user ulogin_google_108037677087825557147
19

Там такие бабки завязаны ! Пол сменит, но не уйдет !

Profile picture for user Mir vsem
5530

Девочка реализуется как может и как воспитана. Сейчас это в тренде. Папочка, сидя в кресле в Ханты-Мансийском автономном округе, не заметил как она выросла в Сочах среди "хулиганов", которые "научили" уму-разуму!

Profile picture for user Белый Клыкк
294

P.S.  Эдуард Владимирович Исаков (род. 4 октября 1973) С 1991 по 1993 гг. — проходил воинскую службу в Президентском полку 1 Роты Специального караула. Является  -   мастером спорта России международного класса по пауэрлифтингу.  В 2002 году на чемпионатах  России, затем Европы  и  потом  мира  - в  г.Люксембурге... завоевал поочерёдно ... ВСЕ ( !!! )    ПЕРВЫЕ  места  !!!

 

P.S.S.   Пауэрлифтинг - силовое троеборье.   В качестве соревновательных дисциплин в него входят три упражнения: приседания со штангой на спине (точнее на верхней части лопаток), жим штанги лёжа на горизонтальной скамье и тяга штанги — которые в сумме определяют квалификацию спортсмена.

Profile picture for user UINSHEDOW
2412

to Расенов:  

Вас тоже не существует. Татар к Крыму тоже нет и не было. Это не отколовшаяся часть Золотой Орды, а потомки греков.)))) А ну да и Земля - плоская!))))

Profile picture for user Друг Сеня
1376

Российский сенатор рассказал об отречении от дочери из-за СВО

Ради зарплаты сенатора можно и  официально отречься ,но финансов будет поддерживать дочь..Неплохой манипулятор  сознанием электоратора  этот сенатор

Profile picture for user Вентура
4467

Российский сенатор рассказал об отречении от дочери из-за СВО

«В чём моя ошибка как отца?»

Ошибка отца-сенатора и сидящих с ним в залах заседаниях сенаторов в том, что они не создали в стране Законов, по которым наша страна стала бы "Градом" сияющим на холме". С уровнем доходов населения превышающим другие страны, с уровнем медицины, позволяющим страждущим лечиться не в соседних странах, а у себя, дома. И не собирать деньги по телевидению на лечение ребенка за рубежем, потому как своя медицина бессильна. 

И разве наши (в том числе в пример своим детям) сенаторы и приближенные к ним - не лечатся там сами и не приобретают имущество и недвижимость там, создавая "запасные аэродромы" и храня там свои "непосильными трудами" заработанные сбережения. 

Отречение от дочери - поступок подлый и недостойный. Она - продукт воспитания прежде всего семьи и своего окружения (в том числе и детей семей подобных окружению нашего сенатора).

Что касается дочери сенатора... Она - человек свободный. При рождении человека у него мозг - как чистый лист бумаги. То, что потом там пишется - это лишь результат продукта, который он приобретает в процессе своей жизни.  Почему она так поступила? На этот вопрос сможет ответить лишь она сама. 

И последнее. Своим действием она нарушила какой-либо закон РФ?

Profile picture for user Редкий моливдовул
1344

to Расенов:  

 Хватит чушь от трёх немцев повторять !! Не было на Руси НИКАКОГО татарского ига никогда )) 

 Конечно, конечно. Эта чушь намного интереснее: 

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
14
3010

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3015

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3689

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1300

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4589

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2310