Севастополь

23
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Редкостное хамло: водитель севастопольского троллейбуса возмутилась выходкой маршрутчика

Женщину поддержали пользователи соцсети.

Обсуждение (23)

Аватар пользователя Просто врач
постов:
6333
Просто врач (Севастополь)
- 01/02/2020 в 17:43

Хамство на дорогах это проявление латентной гомосексуальности. Таким образом дефективные пытаются компенсировать осознание личной ущербности и заявить окружающим о своей особенности и исключительности.

Все просто... Сами проверьте.

 

Аватар пользователя Breeze
постов:
2636
Breeze (Россия)
- 01/02/2020 в 18:04

 

Таким образом дефективные пытаются компенсировать осознание личной ущербности и заявить окружающим о своей особенности и исключительности.

hystericalhystericalhysterical 

Аватар пользователя Константин Игоревич
постов:
828
Константин Игоревич (Лучший на земле)
- 01/02/2020 в 19:12

«Вот встал вопрос: на вид вроде мужчина, а поступки глупые, как у подростка или скотовоза!» – заключила девушка.

 А что значит "скотовоза"? Нет, я не защищаю дорожное быдло, просто возит оно ЛЮДЕЙ, а не СКОТ! А регистратор или не работает или руководство не разрешило выкладывать, ведь не исключено, что автобус тоже принадлежит Севэлектротрансу, а телефон, номер которого наклеен на автобусе, по которому нужно сообщать о поведении водителя на дороге, почему то ВСЕГДА не доступен

Аватар пользователя Н_иколай
постов:
589
Н_иколай (Севастополь)
- 01/02/2020 в 19:18

Проблемы на дорогах начинаются не на  в голове, а  на дорогах. У всех маршрутчиков есть норма времени на рейс. Но в этой норме не прописаны "пробки". А они есть. И чтобы уложиться в норму (или хотя бы не гигантски не отстать) все водители (дай, Бог, им здоровья) идут  на некторые нарушения  ПД. Я из списка нарушителей исключаю водителей троллебусов: они просто не могут идти на нарушение, напрмер, поехать по параллельным тратуарам. А вообще, я не понимаю людей, которые до места работы (учебы, службы) добираются собственными автомобилями. Проблема парковки однозначно. А временная выгода  - не ясна. 

Аватар пользователя Просто врач
постов:
6333
Просто врач (Севастополь)
- 01/02/2020 в 19:26

to Константин Игоревич:   А что значит "скотовоза"?
"―Это какой-то позор..." (с) "Собачье сердце".

Аватар пользователя Просто врач
постов:
6333
Просто врач (Севастополь)
- 01/02/2020 в 20:08

to Н_иколай:  Проблемы на дорогах начинаются не на  в голове, а  на дорогах. У всех маршрутчиков есть норма времени на рейс. Но в этой норме не прописаны "пробки". А они есть. И чтобы уложиться в норму (или хотя бы не гигантски не отстать) все водители (дай, Бог, им здоровья) идут  на некторые нарушения  ПД. 
Следите за словами:"Проблемы в поликлиниках начинаются не на  в голове, а  в поликлиниках. У всех врачей есть норма времени на пациента. Но в этой норме не прописаны "льготники без очереди". А они есть. И чтобы уложиться в норму (или хотя бы не гигантски не отстать) все врачи (дай, Бог, им здоровья) идут  на некторые нарушения  ПД."
ПД - проф. день?
ПД - предел дозы?
ПД - пренатальная диагностика?

Аватар пользователя SeaCat2019
постов:
123
SeaCat2019 (Севастополь)
- 01/02/2020 в 20:31

На перекрестке «Океан» часто наблюдаю, как один троллейбус пытается «обогнать» другой на одних и тех же проводах. С нашей организацией автомобильного движения в городе нормальных водителей на маршрутах наверно нет. Любой рехнется с такой ездой.

Аватар пользователя Юный остряковец
постов:
380
Юный остряковец (Севастополь)
- 01/02/2020 в 21:39

Все водилы -  ..........

Аватар пользователя Elsa lebn
постов:
246
Elsa lebn (Севастополь)
- 01/02/2020 в 21:57

 А что значит "скотовоза"? Нет, я не защищаю дорожное быдло, просто возит оно ЛЮДЕЙ, а не СКОТ! 

... а это как сказать! Как назвать тех идиотов, что лезут в топик,в котором все сидячие места заняты? Лезут старые , лет под сто пятьдесят (обязательно в час пик), лезут не то что с детьми - с колясками, но с "бонусом" для сидящих в виде задницы под нос - либо огромного размера, либо не всегда по(д)мытой (летний вариант). Мы же сами провоцируем быдлячество водителей. Так кто же мы тогда?

p.s. подобную привычку (трамбоваться в топик) можно объяснить и понять в буднее утро в Казачке, например, но когда стадо ломится в обеденное время на Лазарева в сторону Острякова,  при наличии туда кучи транспорта - те же топики снуют с интервалом в минуту, не говоря про автобусы-троллейбусы, от которых подобные "аристократы" морды воротят...

Аватар пользователя Н_иколай
постов:
589
Н_иколай (Севастополь)
- 01/02/2020 в 23:17

to Просто врач:  
Спасибо Вам, указали на некоторые мои ошибки и подчеркнули единые нашего общества проблемы. ПД - правила движения, если что. Вот вопрос: что делать? У меня вариантов пока нет.

Аватар пользователя Алексей Макушин
постов:
236
Алексей Макушин (Севастополь)
- 02/02/2020 в 0:40

to Н_иколай:  Вот вопрос: что делать? У меня вариантов пока нет.

Во-первых, попытаться посмотреть с противоположной стороны. Почему-то сомневаюсь, что водитель маршрутки от нечего делать устроил этот фокус. Во-вторых, почему никто не допускает того, что водитель троллейбуса не давала ему выполнить какой-то маневр на дороге, и скорее всего обгон, заставив "моргавшего светом" и звуковыми сигналами водителя маршрутки нервничать? Допустим ехав посередине дороги. Водителя автобуса ни в коем случае не оправдываю, но ведь никто не знает, что происходило до того, как водитель маршрутки обогнал троллейбус. Примерно такая ситуация сегодня произшола на Героев Севастополя. Спустившись от М.Кошки передо мной были четыре машины, которые просто ползли за троллейбусом потому что водитель паркетника со 123 регина заняла левую сторону проезжей части, но не решалась объехать троллейбус. И что самое интересное, увидев справа малолитражку специально  прижалась к троллейбусу, чтобы не пустить меня для объезда троллейбуса. Перед заправкой на прямой линии она троллейбус обошла и моя машина у автовокзала её тоже. Однако, если бы был таким же "несдержанным", как водитель топика, вполне мог попасть на видерегистратор, как дорожный хам. Только зачем устраивать такие "финты", когда проще показать технику пилотирования?!

Аватар пользователя я из СССР
постов:
231
я из СССР
- 02/02/2020 в 1:28

а это не тот, что нападает на пасажиров? недели две назад про него был пост...

Аватар пользователя Paganel
постов:
4310
Paganel (Севастополь)
- 02/02/2020 в 7:26

ведь не исключено, что автобус тоже принадлежит Севэлектротрансу

Судя по фото - это бус ООО "Евротранс". Наглухо конченая контора, набирающая водителей по объявлению в каких-то глухих сёлах.

Аватар пользователя zitramon
постов:
1474
zitramon (Севастополь)
- 02/02/2020 в 8:46

Ну оштрафуют, возможно уволят. Потом этот дятел устроится на другой маршрут и так до бесконечности.
Таких водителей по городу десятки, эмигрируют по перевозчикам...
Хотя водители троллейбусов тоже далеко не идеал вождения транспорта, многие даже и не приближаются к этому виду транспорта близко на машине ибо опасно непредсказуемостью в маневрах водителя.

Аватар пользователя Банщик
постов:
19762
Банщик
- 02/02/2020 в 8:52

to Просто врач:  Хамство на дорогах это проявление латентной гомосексуальности
Но тогда сзади транспортного средства должен быть обязательный знак "За рулём гомосек".А это не предусмотрено ПДД.Почему?...yak

Аватар пользователя fox
постов:
29
fox ()
- 02/02/2020 в 9:35

 

 А что значит "скотовоза"? Нет, я не защищаю дорожное быдло, просто возит оно ЛЮДЕЙ, а не СКОТ!  ... а это как сказать! Как назвать тех идиотов, что лезут в топик,в котором все сидячие места заняты? Лезут старые , лет под сто пятьдесят (обязательно в час пик), лезут не то что с детьми - с колясками, но с "бонусом" для сидящих в виде задницы под нос - либо огромного размера, либо не всегда по(д)мытой (летний вариант). Мы же сами провоцируем быдлячество водителей. Так кто же мы тогда? p.s. подобную привычку (трамбоваться в топик) можно объяснить и понять в буднее утро в Казачке, например, но когда стадо ломится в обеденное время на Лазарева в сторону Острякова,  при наличии туда кучи транспорта - те же топики снуют с интервалом в минуту, не говоря про автобусы-троллейбусы, от которых подобные "аристократы" морды воротят...
Какие нежности при вашей бедности.  Видно, денег на машину нет, а запросы, как у английской аристократки

 

Аватар пользователя Elsa lebn
постов:
246
Elsa lebn (Севастополь)
- 02/02/2020 в 12:13

Какие нежности при вашей бедности.  Видно, денег на машину нет, а запросы, как у английской аристократки

- Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом!
- Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем!
- Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?

(еврейский анекдот. А, может быть, и не еврейский, а, может быть, и не анекдот...)

Аватар пользователя zitramon
постов:
1474
zitramon (Севастополь)
- 02/02/2020 в 12:33

Минусуют солидарные с быдло-водителями? biggrin

Аватар пользователя valerij.prasolov2
постов:
524
valerij.prasolov2
- 02/02/2020 в 13:18

А занюханной Англии, ежели какая-нить пробка, все чинно, благородно строятся в очерень и едут никого не подрезая, не пытаясь лезть впереди всех.

Почему?

Аватар пользователя vovan
постов:
1440
vovan (Крым)
- 02/02/2020 в 18:08

14 маршрут это как и 2 , 20. 400 держит  полковник интересно , а почему на его маршруты не ставят новые Автобусы севэлектроавтотранса ?  Или он не прикосновенный ? На этих маршрутах действительно не очень хочется ездить , а вечером после 20 вообще мрак их нет 

Аватар пользователя Oлег Одинцов
постов:
3
Oлег Одинцов (Симферополь)
- 02/02/2020 в 19:44

 

14 маршрут это как и 2 , 20. 400 держит  полковник интересно , а почему на его маршруты не ставят новые Автобусы севэлектроавтотранса ?  Или он не прикосновенный ? На этих маршрутах действительно не очень хочется ездить , а вечером после 20 вообще мрак их нет 

 А что полковникам у нас можно заниматься бизнесом? Да на 14 после 20 проблемно уехать

Аватар пользователя Paganel
постов:
4310
Paganel (Севастополь)
- 02/02/2020 в 19:52

14 маршрут это как и 2 , 20. 400 держит  полковник

2 vovan (Крым)

Уже почти год как нет. Поэтому на маршруте и творится полный бардак.

Аватар пользователя смерч
постов:
3226
смерч (Севастополь)
- 02/02/2020 в 21:58

Большая часть водителей автобусов и маршруткок точно знакомую тоже подрезали. Ещё любят оскорблять пассажиров, и перегружать транспорт по количеству людей, а гаишникам побарабану, им перевозчик деньги заносит.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта