Лента новостей

Севастополь

2384
17

#НаТроих. Кого пропустят на Хрустальный?/Очередь за вакциной/Интернет-бабкинг и цены на коммуналку/Что не беспокоит 13-й завод

Итожим очередную неделю. Подключайтесь к трансляции на YouTube! Пишите комментарии!
ForPost - Новости : #НаТроих. Кого пропустят на Хрустальный?/Очередь за вакциной/Интернет-бабкинг и цены на коммуналку/Что не беспокоит 13-й завод
Фото: Коллаж ForPost

Подводим очередные итоги очередной недели в Севастополе в прямом эфире программы #НаТроих. Начало в пятницу, 29 января, в 11:00. 

Напоминаем, наши прямые эфиры – плод нашего с вами, читатели и зрители ForPost, совместного творчества.

Задавайте вопросы, пишите комментарии в чат трансляции YouTube, отправляйте сообщения в WhatsApp и Viber по номеру: +7 978 254-36-06 (сообщения принимаются с 11:05 до 11:55), оставляйте свои комментарии прямо под этим анонсом: всё дельное и яркое ведущие озвучат в студии.

В фокусе:

  • Вход по пропускам? Контрольный пункт На Хрустальном и будущая капиталка набережной в Артбухте;
  • Очередь за вакциной от COVID-19 и возвращение к доковидной жизни без ограничений;
  • Как попасть в ЕИРЦ, тонкости интернет-банкинга и цены на коммуналку;
  • На 13-м заводе ЧФ РФ всё почти хорошо

В студии: Екатерина Бубнова, Наталья Астахова и Денис Симоненко.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте уведомления, чтобы не пропустить начало эфира.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 4.3 (6 голосов)

Читайте также:

Обсуждение (17)

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5547
Алексей Процко (Севастополь)
- 29/01/2021 в 1:10

Смотрите, уважаемыая троица. Стройка официально незаконна. У меня (как и вас, пожалуй) на руках 4 ответа об этом. В том числе и из АП РФ. Про шлейф о наглости строительства в течение почти 2-х лет я вообще молчу. За такое вероломство на кресте вниз головой распинают вообще-то. Но я не про это. Т.е. стройки НЕТ. 

Ну, что делать, если ....., которые начали это преступление - плевали на закон? Делать только одно: наплевать на этих ...... 

Ну, что делать, если в органы Прокуратуры, Севнаследия, Стройнадзора, СУМВД, Правительства Севастополя набирают исключително слепых и глухих людей, которые 2 года ничего не замечали?

Уволить всех за служебное несоответствие? Так нереально. Устроить тёмную? Так противоправно и не по-человечески.

Но как быть, если они все с нами не по-человечески?

И отвечать я не намерен за все эти мысли. Отвечают пусть те, благодаря шалудивой трусости и слепо-глухости которых такие мысли появились. Это они виноваты в том, что подменяют закон своим страхом потерять кресло под своими великосветсткими попами.

Севнаследие вообще меня настолько разочаровало, что почти всех оттуда необходимо НЕМЕДЛЕННО уволить с записью в трудовой книге за профнепригодность с запретом до конца жизни работать в подобных организациях.

Застройщик обязан быть оштрафован на 300 тысяч за каждый день нарушения закона в течение 2-х лет, т.е. примерно на 220 миллионов рублей В КАЗНУ СЕВАСТОПОЛЯ. А так как застройщик своими ночными ПОЛНОСТЬЮ НЕЗАКОННЫМИ долблениями причинил кучу неприятностей и бессонных ночей гражданам, которые живут рядом, то застройщик обязан возместить моральный и физический ущерб каждому такому гражданину. Тут я сумму почитать не смогу.

В общем, если в ближайште 2 недели стройка не прекратится полностью, с выводом техники с объекта, я планирую уже наконец предпринять ряд действий, направленных на остановку стройки.

..... наплевали на закон, наплевали на Конситуцию, наплевали на слова Путина, Голодец. На нас. И никакого наказания. Значит можно всем. И никакого наказания.

Аватар пользователя Ангал
постов:
969
Ангал (Севстополь)
- 29/01/2021 в 5:43

Алексей! Вы правильно оцениваете обстановку  на Хрустальном. Но если бы у этих деятелей не было "крыши на верху,"они бы учитывали мнение горожан.

Аватар пользователя Город русских моряков
постов:
446
Город русских моряков (Севастополь)
- 29/01/2021 в 7:24

Алексей, поддерживаю полностью!!! Только совместными усилиями, всех неравнодушных горожан можно остановить этот беспредел. В Башкирии люди спасли гору от распила, а мы чем хуже. Тем более, что опыта нам не занимать, уже слава богу, а вернее к сожалению третий недогубернатор и все туда же рылом лезет... Загонять обратно в стойло зарвавшихся чинуш наверно судьба Севастополя.

Аватар пользователя Мицуко
постов:
823
Мицуко
- 29/01/2021 в 8:47

....., которые начали это преступление - плевали на закон? 

Стесняюсь спросить, кого гр. Процко называет .......? Того, кто является вдохновителем и организатором этого, пардон, клЯйстера?

Я даже готов объявить денежное вознаграждение тем, кто приведёт в соответствие словосочетание "нет стройки" с тем чтобы её действительно не было

А деньги где возьмёте? И вот это "тем, кто приведёт в соответствие..." - сами во главе встать не хотите? Попахивает провокацией весь ваш многобуквенный пост.\Наверно в 01.10 лучше спать, чем сидеть в тырнете.

Аватар пользователя apoolaz
постов:
11
apoolaz
- 29/01/2021 в 9:29

to Алексей Процко:  за такие посты тут принято банить. Имейте в виду)

Аватар пользователя Турист /не местный/
постов:
612
Турист /не местный/ (Москва - Ялта)
- 29/01/2021 в 10:11

to apoolaz:  Да... вероятно, все уже заметили, что справедливости не существует... ok
to Алексей Процко:  за такие посты тут принято банить. Имейте в виду)

 

Аватар пользователя Shpaller
постов:
378
Shpaller (Sevastopol)
- 29/01/2021 в 10:35

 Процко!Вы бы удалили свой пост от греха подальше.Если не ясно,то почитайте УК(Ст. 33 УК РФ)Даже если до таких мыслей и довели...

Аватар пользователя apoolaz
постов:
11
apoolaz
- 29/01/2021 в 10:46

to Shpaller:  вы мне или Алексею? Поясните, пожалуйста.

Аватар пользователя Shpaller
постов:
378
Shpaller (Sevastopol)
- 29/01/2021 в 12:47

to apoolaz:  Не не вам,Процко.Но он уже понял и стер из поста все о чем ему напомнил.

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5547
Алексей Процко (Севастополь)
- 29/01/2021 в 12:59

Я ничего не стирал и не редактировал. Это ForPost взял и изменил то что я написал.
to Shpaller:  
Он уже понял и стер из поста все о чем ему напомнил.

 

Аватар пользователя Shpaller
постов:
378
Shpaller (Sevastopol)
- 29/01/2021 в 13:29

to Алексей Процко:  Без меня меня женили???

Аватар пользователя Sana0206
постов:
528
Sana0206 (Севастополь)
- 29/01/2021 в 14:40

Алексей,мы,севастопольцы,с Вами!

Аватар пользователя Александр Коломинов
постов:
1955
Александр Коломинов (Севастополь)
- 29/01/2021 в 15:01

"Ну, мы, конечно, возмущаться начали,
Хотели было с жалобой идти.
Нам нового начальника назначили,
Сказали, что уж лучше не найти."hysterical

Аватар пользователя strelec
постов:
21315
strelec (Севастополь)
- 29/01/2021 в 18:02

    За все, что  происходит в городе,отвечает губернатор.В его полномочия входит поставить федеральный центр в известность о возражении севастопольцев против высотной застройки Хрустального и желании создать на мысе Мемориальный комплекс с музеем защитников Севастополя и полноценным парком,что соответствует поручению Президента В.Путина № 1772 от 17 августа 2017 п. 2в).

    Развожаев должен был остановить незаконно ведущиеся строительные работы и дать команду полиции арестовать строительную технику.Однако,даже на заключение Администрации президента о незаконности строительных работ на Хрустальном,он продемонстрировал полный пофигизм,заявив,что стройка все равно продолжится.При этом вместо Мемориального комплекса с парком и музеем стал проталкивать антишедевр "мировой архитектуры" (в его понимании),нарушающий нормы градостроения в историческом поселении.Для этого организована видимость проведения публичных обсуждений с отсечением подавляющего большинства севастопольцев от участия в них.

     И сейчас нет проблем вернуть все в законное русло: снести начатую высотную застройку исторического поселения,а незаконно вырытый котлован использовать для подземной автопарковки.Восстановить строительство музея защитников Севастополя на том же месте,где начали строить его в СССР.Построить набережную  и заложить полноценный парк,вместо которого нам впаривают озеленение придомовых территорий кластерных хатынок.

    Громоздкий высотный кластер севастопольцы на публичных слушаниях 29.04.2019 предложили перенести за пределы исторического поселения.На Сапун-гору,либо на 7 км,либо вместо мусоросжигательного завода на Хрусталева.

    Для этого нужна честность и воля губернатора.

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5547
Алексей Процко (Севастополь)
- 29/01/2021 в 19:42

Да. И редактор имеет на это право. Когда по-сути верно, но некорректно, чтобы всё-таки тема прозвучала, убрали то, что мешало по мнению редактора. У меня вопросов нет. Лучше так, чем вообще бы стёрли мой пост.
to Shpaller:  
to Алексей Процко:  Без меня меня женили???

 

Аватар пользователя И снова здравствуйте
постов:
1098
И снова здравствуйте (Легендарный)
- 30/01/2021 в 1:06

to Shpaller:  
to Алексей Процко:  Без меня меня женили???

 Емлт бы Вы здесь были подольше, то знали бы, что редакторы ForPost иногда "сглаживают углы", удаляют посты или сразу авторов, когда считают это нужным. Правда не всегда обьясняют за что и на сколько, но об этом можно спросить в письме, на которое обязательно ответят)))))))))))) Поэтому здесь очень много людей с 3 (4,5,6...) ником. Алексей Процко слишком известен и большинство горожан его поддерживает, поэтому его просто поправляют...

  Буду рад, если где -то тоже смогу поддержать любые мероприятия по восстановлению законности в отношении недостройки клИстера.

Аватар пользователя Александр Коломинов
постов:
1955
Александр Коломинов (Севастополь)
- 11/02/2021 в 14:07

 

Это Тбилиси. Театр и музей "труба". Дорогущий недострой  с которым не знают что делать.Пытались продать-покупателей не нашли.   С "оперой" будет так же?Огромная конструкция из стекла и металла в виде двух стилизованных гигантских кувшинов расположилась в старом Тбилиси, в парке Рике. Впрочем, если не знать замысел автора – итальянского архитектора Массимилиано Фуксаса, – то ассоциация с кувшинами может и не прийти в голову. Тбилисцы называют это строение просто «трубами»

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Ливень в Севастополе: рухнувшие деревья, вода в квартирах и плывущие авто

Годовщину прошлогоднего потопа город Севастополь отметил новым дождевым шквалом и старыми ошибками.
11:25
3020
10

В Крыму «поплыла» Ялта

Топит весь Южный берег.
10:15
1699
1

В сёлах Севастополя ливнем затопило дома

Пострадали семьи с маленькими детьми.
10:00
3510
8

ТОП 5

Частные объявления