Севастополь

ПСБ в Севастополе открыл фотовыставку «Бизнес в объективе. Семейный бизнес»

Посвящен Году семьи.

ПСБ представил жителям и гостям Севастополя авторский фотопроект «Бизнес в объективе». Он посвящен Году семьи и рассказывает о семейном деле 18 предпринимателей региона. Выставка работает на смотровой площадке Приморского бульвара.

ПСБ впервые представил проект в Севастополе. Его героями стали предприниматели региона, которые успешно ведут и развивают семейный бизнес в торговле, промышленности, технологиях и других сферах. Выставка фоторабот экспонируется при поддержке Правительства Севастополя, центра «Мой бизнес» и Севастопольского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ».

«В основе успешного бизнеса – прежде всего люди, увлеченные и влюбленные в свое дело. Это помогает решать возникающие задачи, достигать новых высот. Малые предприятия создают рабочие места, задают тренды в экономике и приносят нашему городу прибыль. Популяризировать истории успеха севастопольских предпринимателей и вдохновлять начинающих – такие цели ставит проект ПСБ, ведь он показывает семейный бизнес таким, какой он есть: с трудностями и победами, буднями и яркими моментами», – отметил Арсен Тананян, управляющий Севастопольским филиалом ПСБ.

«Благодаря участию в проекте предприниматели Севастополя могут делиться своим опытом, вдохновением, укреплять связи с другими участниками бизнес-сообщества. У каждого из участников своя история, опыт, сфера деятельности, а объединяет их одно – преданность своему делу. Мероприятия, выставки, форумы демонстрируют наш потенциал региона, возможности и достижения, тем самым создавая позитивный настрой для предпринимателей и тех, кто только на пути к открытию своего дела» – прокомментировал Денис Профатилов, директор департамента экономического развития города Севастополя

Банк реализует фотопроект «Бизнес в объективе» уже на протяжении 10 лет. Его задача – показать вклад малого и среднего предпринимательства в развитие экономики страны. А в этом году, объявленном Годом семьи, – напомнить о роли семейных ценностей не только в жизни, но и в совместном деле. 


 

 

 

ПАО "Промсвязьбанк". Социальная реклама

1466
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
5
В среднем: 5 (3 голосов)
Теги:

Главное за день

Почему севастопольские рестораны и кафе резко сократили выручку

У местных рестораторов пессимистический настрой.
09:00
27
2891

Несостоявшийся референдум 1992 года: действительно ли это была альтернатива?

Какая роль в несостоявшемся референдуме была отведена Севастополю?
20:00
9
2403

Крымчан шокировал окольцованный пластиком утёнок

Птенец с петлёй на шее повстречался керченскому фотографу.
19:20
0
1780

Севастопольские осколки. Распаковка

В картонной коробке редакционного шкафа собраны фрагменты современной истории города.
13:06
2
1330