Лента новостей

В мире

20 января 2020 - 17:49
723
4

Принц Гарри больше не принц

Герцог и герцогиня Сакесские добились своего — они перестанут быть членами королевской семьи.
Служба новостей ForPost
Фото: youtube.com/The Telegraph

Принц Гарри и Меган Маркл не будут больше исполнять обязанности старших членов королевской семьи Великобритании. Как пишет Baza, королевская семья пришла к согласию в вопросе — ранее супружеская пара объявила в своем Инстаграме, что собирается отказаться от королевских привилегий и переехать в Канаду «в поисках финансовой независимости».

В Букингемском дворце рассказали, что Гарри и Меган Пара сохранят за собой звания герцога и герцогини Сакесских, но к ним больше не будут обращаться «Ваше королевское Высочество». Также они не будут принимать участие в функциях королевской семьи, и не будут получать деньги Суверенного гранта. Изменения вступят в силу к весне 2020 года.

Гарри и Меган планируют жить на две страны — Великобританию и Канаду. Первые плоды своего решения им придётся пожинать очень скоро: деньги за ремонт их резиденции в Великобритании — 2,4 миллиона фунтов стерлингов — придётся вернуть.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Обсуждение (4)

Аватар пользователя AKTEON
постов:
592
AKTEON
- 20/01/2020 в 18:17

Видимо Гарри пригрозил раскрыть результаты тестов Днк,хе-хе

Аватар пользователя gevi
постов:
1402
gevi (Sevastopol)
- 20/01/2020 в 19:44

Что бы там ни было, а решение "жить нормальной жизнью" не случайное. По загранисточникам  Гарри заявил,  что ему совсем "не хочется участвовать во всех этих околопрестольных затеях и  путаться   под ногами у старшего брата" . КСТА, их принцев  мама была очень демократического склада характера. Как это ни переводи на английский.

Аватар пользователя Аполлоновка-Стрелка
постов:
1792
Аполлоновка-Стрелка (Rain City)
- 20/01/2020 в 23:27

Видимо Гарри пригрозил раскрыть результаты тестов Днк,хе-хе

Не Гэрри пригрозил, там и так всё известно. В замке Сэндринхэм был серьёзный семейный разговор. Бабушка с Уильямом и Чарльзом дали ему понять, что если он не хочет играть привычную роль брата Уильяма, сохранять хотя бы видимость приличия и унять свою оголтелую мадам, которая сразу себя поставила в противостояние с Кэйт и самой королевой, то пусть катится в самую дальнюю точку бывшей Британской империи. Что он и сделает, через пару дней сюда к ней прилетает. Гэрри отказался от семейных уз, хотя бы формальных, и теперь не просто потерял титул "Ваше королевское высочество" и право церемониально представлять королеву, но более всего деньги налогоплательщиков, которые они транжирили. Известно, что он заявил придворной администрации в ответ на просьбу уняться: "Чего бы Меган ни захотела, она должна получить." Теперь получат дырку от бублика.

Ещё остаётся вопрос происхождения самой Дианы. Кому интересно, поищите, кто такой был сэр Джеймс Гольдсмит, магнат-финансист, умнейший человек, патриот-антиглобалист и отец будущего Брексита. Вот неплохая статья в Vanity Fair за 1997 г., https://www.vanityfair.com/magazine/1997/05/goldsmith199705). В те времена в британских газетах приписывали ему отцовство Дианы, к которой, как и к её матери, он проявлял необычайную нежность. Можно поискать фото-сравнения в Google Images, как и с Гэрри.

Аватар пользователя Константин Игоревич
постов:
2096
Константин Игоревич (Лучший на земле)
- 21/01/2020 в 22:01

А мне по фиг- принц он или нет)))))

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления