В мире

ПР: Тигипко и Яценюк приговорили Тимошенко

ПР: Тигипко и Яценюк приговорили Тимошенко

Кандидаты в президенты Сергей Тигипко и Арсений Яценюк "практически вынесли приговор Юлии Тимошенко". Об этом говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов.

Регионалы отметили, что Тигипко и Яценюк отказали Тимошенко в поддержке во втором туре президентских выборов.

"При том, что избиратели отвергли ее 17 января, и 70% избирателей проголосовали за перемены, заявления Тигипко и Яценюка противоречат заявлениям Тимошенко о том, что демократические силы ее поддержат", - отметили регионалы.

"Даже после ее отчаянной попытки предложить Тигипко пост премьера, он отказал ей в поддержке. Это - очевидное свидетельство того, что не только избиратели, но и кандидаты, выступавшие за перемены, отказали Тимошенко в своей поддержке", - говорится в заявлении.


2623
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (13)

Profile picture for user Папа Гадский
894

to Merc (Москва)



ПР всю дорогу лошадей загоняли. А потом были "компромиссы", как в 2007 :-))) Я вообще не пойму - при чем тут Тигипко? Даже если он поддержит ПР, то что - будет бегать по всем участкам, вылавливать тех кто за него в 1 туре голосовал и под конвоем в кабинку сопровождать? Люди ж сами голосуют.

Profile picture for user лена
817

А что у Тигипко и Яценюка есть свои крепостные ? И они думают продавать их Тимошенко или нет .

Profile picture for user Батька
1449

"Политика есть дело грязное: ей надобно людей практических, не брезгающих кровью, торговлей трупами и скупкой нечистот... Но избиратели доселе верят в возможность из трех сотен негодяев построить честное правительство в стране\\".



М. А. Волошин

Profile picture for user Ванька
291

to лена

А что у Тигипко и Яценюка есть свои крепостные ? И они думают продавать их Тимошенко или нет .

Нет, прост Юля зомбирует из СМИ, "що вона дуже рада, що Украина виддала свои голоси демократычным сылам" (кагбе дает установку - Вона, Тигипко и Яценюк = одна демократычна сыла, а Янукович - бандюга и не тру демократ).

Естественно, ПР пытается снять порчу и перезарядить воду и шампуни телезрителей на добро.

Profile picture for user Кирка
12

А шо вы хотели от двух жидков?

Кстати, янек сделал самое правильное им предложение: внеочередперевыборыверхрады.

Люди разогрелись, щас начнут перетекать из ПР и Тюли к этим еврейняткам. А тут ба-бах и выборы в Верхраду!

Это ж переформат и новым людям неожиданная власть. На голубой каемочке, как с куста.

Во ставки-то!

Profile picture for user УГУ
108

И Яйценюх и Тигипко - не бомжи какие-нибудь. И денежек на залог перед выборами они не одалживали. За ними стоят определенные силы. Только мы их пока (!!!) не знаем. И я думаю, что стоит им объявить о предпочтении какого-нибудь лагеря, силы поддержки у них найдутся. Да и финансы тоже. Так что не стоит мерить эту публику нашими обычными мерками. И о порядочности тоже не стоит слишком распространяться. Хотя, глядя на Тигипко, хочется верить в его честность

А насчет Юльки и Янука - стоит вспомнить притчу о том, как сани и воз выясняли у лошади, кого ей приятнее везти. А она ответила, что, и ты, мол, гавно, и ты.

Что поделаешь, если у нас не страна, а... Украдина, одним словом.

Profile picture for user Чистильщик
1098

СРОЧНО! Рейдеры Тимошенко пошли на штурм и силовой захват полиграфкомбината «Украина», печатающего избирательные бюллетени



14:19 / 22.01.2010



Пока действующий директор полиграфкомбината находится на больничном, на ПК «Украина» уже везут нового директора, подконтрольного лично Турчинову и Тимошенко



Как стало известно «Багнету», Тимошенко все-таки решилась на фальсификацию выборов путем рейдерского захвата полиграфкомбината «Украина», который печатает избирательные бюллетени. В частности, на 14.00 22 января на предприятие должен прибыть один из заместителей министра финансов, который должен утвердить в руководстве нового директора полиграфкомбината. Представителя Минфина будут сопровождать «группа поддержки» из депутатов БЮТ под охраной «Беркута».



Журналистам «Багнета» удалось связаться с действующим руководителем полиграфкомбината «Украина» Валентином Музыкой. Он сообщил, что сейчас находится на больничном и буквально лежит под капельницей в одной из клиник Киева. Причина ухудшения самочувствия директора – открытый прессинг со стороны нынешнего руководства Кабмина, требующего от полиграфиста нарушить ряд Законов Украины в угоду Тимошенко.



Как следует из действий подчиненных Тимошенко, она решила пойти на открытое рейдерство, чтобы получить контроль над печатью избирательных бюллетеней. То есть подтвердились все предположения «Багнета» о том, что нынешний Кабмин не остановится ни перед чем, чтобы фальсифицировать второй тур президентских выборов. Как мы уже сообщали, 18 января в Камбине состоялось совещание по поводу получения правительством Тимошенко полного контроля над госпредприятием «Полиграфкомбинат «Украина».



В частности, по информации «Багнета», на совещании обсуждались вопросы внесения изменений в Устав ПК «Украина», а также шла речь об увольнении всего нынешнего менеджмента полиграфкомбината и замене руководства предприятия на исполнителей, лояльных лично Турчинову и Тимошенко.



18 же января Минфин издал приказ об изменении Устава полиграфкомбината. Суть изменений – перевод ПК «Украина» под ручное управление Кабинета Министров.



Можем предположить, что подобная спешка однозначно приведет к тому, что в таких изменениях не обойдется без грубых нарушений законодательства. И тем чиновникам, в частности, Шевченковской РГА (на территории этого района находится ГП «ПК «Украина»), которые отвечают за регистрацию предприятий, придется принимать важное решение: нарушать закон и регистрировать изменения, или же следовать правовым нормам и не допустить рейдерского захвата полиграфкомбината «Украина».



Формально все изменения в управлении полиграфкомбинатом делаются рейдерами Тимошенко-Турчинова якобы для того, чтобы обеспечить печать бланков загранпаспортов старого образца для нужд украинцев, оказавшихся за границей без украинских документов. Кабмин в конце октября даже принял соответствующее постановление №1184 от 29.10.2009 г. Причем рейдеров не останавливает даже то, что 21 января окружной административный суд Киева сказал свое «нет» правительственными махинаторам, которые решили нажиться на торговле бланками загранпаспортов старого образца с вклеиваемой фотографией. Суд приостановил действие Постановления КМУ №1184 от 29.10.2009 г «Некоторые вопросы изготовления и использования паспорта гражданина Украины для выезда за границу».

Напомним читателям предполагаемый механизм избирательной аферы Тимошенко. Как сообщил источник в секретариате Кабмина, планируется в качестве варианта заставить нового директора допечатать «лишние» 1,5 млн. избирательных бюллетеней. Впоследствии, по плану фальсификатора Турчинова, эти неучтенные бюллетени будут развезены по тем областям, где Тимошенко имела устойчивый перевес в первом туре. Когда бюллетени будут доставлены, их планируется использовать по двум вариантам. Первый заключается в тривиальном вбрасывании лишних бюллетеней в поддержку Тимошенко во время обычного голосования.



Если данный вариант будет затруднительно реализовать, то есть запасной. Он заключается в том, что с помощью преступных группировок (и вполне возможно, с участием пресловутых «грузинских наблюдателей») будут спровоцированы беспорядки на избирательных участках, в ходе которых будут повреждены избирательные урны. А вот когда их восстановят, то представители БЮТ и подконтрольные им преступные элементы подменят содержимое избирательных урн «лишними» бюллетенями в поддержку Тимошенко, отпечатанными на ПК «Украина».



Второй вариант, «запасной»: если афера с липовыми бюлетенями сорвется, то на комбинат могут буквально напасть боевики БЮТ. Они будут удерживать комбинат непродолжительное время – допустим, всего пару часов. Но этого времени вполне хватит, чтобы сломать и изувечить варварским способом печатные станки и машины, на которых печатаются избирательные бюллетени. А под предлогом выхода из строя главного печатного станка страны, БЮТ станет апеллировать к переносу выборов, а то и к полному срыву президентской кампании.



Общее руководство всей этой «спецоперацией», якобы поручено шестому заместителю министра Кабмина Сергею Чеботарю, ставленнику Турчинова. Якобы, Чеботарь был даже на аудиенции у Тимошенко и та, вроде бы, пообещала ему пост министра внутренних дел, в случае успешного завершения всей махинации. Чеботаря не смущает, что этот пост занят Луценко – его, якобы Турчинов под благовидным предлогом «съест» и с треском снимет.



Напомним также, что нынешнее руководство полиграфкомбината «Украина» отказалось идти на поводу у правительственных фальсификаторов и выполнять незаконные поручения вороватого Кабмина. Чем и вызвало недовольство правящей клики.



«Багнет»

Profile picture for user УГУ
108

Во бля! Эти сволочи добиваются, чтобы ввели чрезвычайное положение. А, стало быть, и отменили результаты первого тура и ввести прямое президентское правление. Чтобы диоксиновый с комсомольской мамзель еще посидели на теплых местах.

Да... Умела КПСС подбирать и расстаноавливать кадры. Или это снова указание из вашингтонщины?

Profile picture for user Ванька
291

to УГУ (Киев)

Мой юный друг, объясните, пожалуйста, как Вы пришли к следующим выводам:



1.Во бля!

2. Эти сволочи добиваются, чтобы ввели чрезвычайное положение.

3. А, стало быть, и отменили результаты первого тура и ввести прямое президентское правление. Чтобы диоксиновый с комсомольской мамзель еще посидели на теплых местах.

4. Да... Умела КПСС подбирать и расстаноавливать кадры.


Я Вам, в свою очередь, обещаю ответить на Ваш вопрос:

Во бля! Или это снова указание из вашингтонщины?

(причем, положительно)

Profile picture for user вредная мышка
1302

Эта лисЮля,змеЮля,крысЮля ни перед чем не остановится-она безбашенная бандЮля

Profile picture for user Дмитренкус
2086

Ну эта статья — бред больного идиота, грубая и неотесанная провокация.

Для того чтобы отпечатать избирательные бюллетени, достаточно самых обычных печатных машин, которые стоят в каждом крупном городе. Клише и репрографические пленки хранятся в ЦИК; бумага, на к-рой эти бюллетени печатают, хранится также на складе Центризбиркома. Бюллетени для второго тура — это не простыня из 18 кандидатов, там только три позиции и отрывной талон. Да если хотите, давайте мне бумагу и клише, я их в собственной типографии отхреначу за неделю для всей Украины.

Так что если нападать на кого-то, то на ЦИК.

Profile picture for user zelma
1644

А тебе,жабка только бы поквакать...

Profile picture for user Савик шустер (бывший свобода слова)
1111

to лена А что у Тигипко и Яценюка есть свои крепостные ? И они думают продавать их Тимошенко или нет .Совершенно верно. Эта мысль вчера была озвучена в программе "Бумеранг" на ТРК "Черноморка"

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
6
1029

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
17
1843

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3422

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1084

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4322

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2234