Новороссия

Показать миру тысячи русских пленных: украинский политик призвал уничтожить Донбасс «по-хорватски»

Все радужные планы по реинтеграции Донбасса – блеф.

Показать миру тысячи русских пленных: украинский политик призвал уничтожить Донбасс «по-хорватски»
Фото:
Давид Худжец

Украина должна решить конфликт в Донбассе жестким военным способом, по примеру хорватского насилия в отношении сербов, после чего Киев может потребовать репараций от Москвы. Об этом в интервью журналу «Крайына» заявил ведущий украинского радио «Культура» и спикер неонацистской группировки «Национальный корпус» (Запрещена в России – прим.ред.) Александр Алферов.

«Единственный способ победить врага – заставить капитулировать. Все радужные планы по реинтеграции Донбасса – блеф. Даже если представить, что завтра он станет украинским, то за чей счет будут восстанавливаться инфраструктура, школы, шахты, дороги? За чьи деньги будут разминироваться поля? Кто будет выплачивать пенсии, социальные гарантии? Это экономический кризис и гуманитарный карантин на 50 лет. Если Украина не добьется капитуляции с выплатами репараций и контрибуций от РФ, Донбасс экономически завалит нас», – рассказал он.

Экстремист также призвал немедленно задействовать боевую авиацию против республик Донбасса, окружить русские войска и показать миру «тысячи русских пленных».

«Власти нужно набраться смелости и окружить русские войска, стоящие на Донбассе. Быть жесткими и последовательными. Выйти за пределы разграничения, задействовать авиацию. Должны показать миру конвои из тысяч пленных русских солдат. В конце концов, это должен быть украинский вариант хорватского сценария», – подчеркнул неонацист.

Источники
1707
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (9)

Profile picture for user dl77
2469

Хорватия - за нас. Президент Миланович недавно сказал это совершенно открыто. На финальный матч FIFA 2018 приезжали десятки тыысяч хорватов. Они ожидали, что их станут бить. Этого не произошло, могу засвидетельствовать. Они стояли в Лужниках и пели "Калинку-малинку". 

Пусть радиоведущий ищет себе других союзников. 

Profile picture for user Банщик
24640

окружить русские войска и показать миру тысячи русских пленных



Затем взять Москву и въехать на белочке в Мавзолей...crazy

Profile picture for user Ханты
586

"Нашему теляти да волка поймати"...

Сколько же у них больных на голову!

Profile picture for user Мимопроходил
1019

Если что, те же самые люди, что воевали на Донбассе, едут сейчас воевать в Армению. Почитайте канал WarGono. Сколько в ленте новостей про Карабах? Зато избытком про бредни украинских шизиков и альтернативные бредни российских шизиков про бульбонатомайдан .

Profile picture for user Н_иколай
1579

Такие признания должны открывать глазам простым украинцам на перспективы заигрывания  с националистами. Нацизм  - это война. Неужели на Украине хотят войны?

Profile picture for user Conservative
2525

to Александр Коломинов:  Поверьте, нет ни какой шизофрении, ее нам методично навязывают! По факту идет циничный бизнес на братоубиственной гражданской войне. Уберите комерческую составляющую, и сразу " шизофреники" и фашиствующие юнцы разбегутся как тараканы.

P.S. Я верю, что прийдет день, когда их всех будут судить!!!!! И не важно сколько пройдет времени!!!!!!!! Преступления подобного рода не имеют сроков давности!!!!!!!!!!!

Profile picture for user виктор т.
59

Упоротый ............ Сам наверняка при виде дворняги в штаны ссыт, а на на словах герой. Не удивлюсь, что следом за канабисом, зе попробует и тяжёлые наркотики  легализовать - один хрен половина хохляндии торчит.

Главное за день

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
338

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1761

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
16337

Пейте, дети, молоко: в Крыму начался сезон кумыса

Целебный напиток помогает лечить многие заболевания.
18:18
3
944