29
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

«Чиновники блокируют доступ к себе», – общественник Дубиновский о замороженных проектах развития Севастополя

Почему в Севастополе благоприятная почва для прорастания кризиса?

Обсуждение (29)

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
4871
Алексей Процко (Севастополь)
- 29/01/2019 в 0:17

Как насчёт мысли, что только прийдя во властные коридоры - можно изменить систему в нашу пользу? Если сжато - почему бы Сергею не пойти во власть? Намеревается ли он это сделать, и как его опыт силовика в прошлом может в этом помочь?

 

Аватар пользователя Негрет
постов:
72
Негрет (Севастополь)
- 29/01/2019 в 0:20

Дотационный Севастополь способен быть самодостаточным, если дать возможность севастопольцам реализовать проекты, в которых ими продумана вся цепочка производственных процессов.

Севастопольцы продумали всю цепочку производственных процессов. Но не могут реализовать проекты.

Что за севастопольцы, что за проекты, кто тормозит, кто отказывает признавать продуманность проектов? Институты, патентные бюро, правительство, распределители грантов, Администрация Медведева, Администрация Путина?

Об этом поговорим с заместителем председателя региональной общественной организации «Легендарный Севастополь» Сергеем Дубиновским.

Экс-полицейский, будущий кандидат в депутаты ЗС от Региональной общественной организации «Легендарный Севастополь», заместитель председателя региональной общественной организации «Легендарный Севастополь» Сергей Дубиновский получил для таких разговоров дополнительное политическое или экономическое образование в ВУЗах или самообразовывался на дежурствах, дома? 

Аватар пользователя partizzan76
постов:
1492
partizzan76 (Севастополь)
- 29/01/2019 в 0:48

Вопрос кто виноват давно уже стал риторическим. А вот актуальности вопроса "что делать?" никто не отменял. Как Вы думаете можно реализовать право народа прямого управления государством?

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4271
Paul_S (Севастополь)
- 29/01/2019 в 1:13

to Негрет:  
...получил для таких разговоров дополнительное политическое или экономическое образование в ВУЗах или самообразовывался на дежурствах, дома? 
На Ленина 2 сейчас с 4-я образованиями вралек рулит с шайкой шестерок. И с экономическими, и политическими "образованиями"... Городу от этого - сильно хорошо выходит! 

Аватар пользователя chesma
постов:
2414
chesma (sevastopol)
- 29/01/2019 в 1:31

Как насчёт мысли, что только прийдя во властные коридоры - можно изменить систему в нашу пользу?

Не в бровь, а в глаз, коллега. Сергей инициативный и подготовленный, с солидным, хотя и молод, жизненным опытом, опытом результативного борца с незаконными стройками (приостановлено строительство на Лермонтова,1; сейчас включился за Омегу). С ним можно, да кто ж его пропустит? Из Москвы присылают специально обученных людей, председателей горизбиркома. Не для того ли, чтобы "отсевать" таких кандидатов?

Аватар пользователя zagava
постов:
6720
zagava (Инкерман)
- 29/01/2019 в 7:41

to Негрет:  Сергей Дубиновский получил для таких разговоров дополнительное политическое или экономическое образование в ВУЗах или самообразовывался на дежурствах, дома
 
 у нас в некоторых региональных правительствах сидят бывшие спортсмены с 7 классами образования. Я уже не говорю про депутатов ГД. Почему бы в региональные депутаты не выбирать просто хороших людей? Как  говорили в 2014г.  при выборах наших депутатов ЗС-они научатся

Аватар пользователя nord
постов:
10233
nord (севастополь)
- 29/01/2019 в 7:51

Наше « общественное поле» хорошо зачищено, желающих выдвигаться в ЗС не видно, хотя времени в обрез. Надежда на то, что борцы из нынешнего состава пойдут, маловероятна - там тихо, по крайней мере, я не слышал. Что нас ждёт, выборы темных лошадок из тех, что предложит команда лицемеров губернатора?

Остается идти и просто портить бюллетени или голосовать за тех, кого знаешь, или за выдвиженцев от партий, не сильно замаранных. Но только не за ЕР. А вообще, впереди мрак... 90-е покажутся цветочками.

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 29/01/2019 в 8:03

to Негрет:  
 Экс-полицейский, будущий кандидат в депутаты ЗС от Региональной общественной организации «Легендарный Севастополь», заместитель председателя региональной общественной организации «Легендарный Севастополь» Сергей Дубиновский получил для таких разговоров дополнительное политическое или экономическое образование в ВУЗах или самообразовывался на дежурствах, дома? 

 Когда-то от Ющенко, мэром города был Генерал милиции Иванов без специального образования - с моей точки зрения, это был один из лучших городских управляющих за все годы после развала Союза. Сегодня у власти "технократ" с четырьмя высшими специальными образованиями, а город разваливает так, как будто все дипломы преобретены на разных станциях метро.

Аватар пользователя Алексей Макушин
постов:
2713
Алексей Макушин (Севастополь)
- 29/01/2019 в 9:22

to Константин Ивасенко:  порядочные люди долго во власти не находятся. Иванов действительно был лучшим из руководителей Севастополя!

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 29/01/2019 в 10:02

to Si Lav:  
Почему зам.председателя. А почему не пришёл председатель Данченко?

 Как почему? Ему некогда, он 100500-й раз героически спасает город, Вы разве не знали? Он же Бэтман местный haha

Аватар пользователя Тина Севастополь
постов:
3252
Тина Севастополь
- 29/01/2019 в 10:36

to nord:  Если Вы не видите желающих выдвигаться в ЗС, это не значит, что их нет.
Голубева с Дроновой уже на "низком старте". Они не скрывают того, что хотят стать депутатами . Белавенцева не забудьте (мечтает стать сенатором). Лебедев с Кабановым...

Аватар пользователя Регина Матвеева(Верещагина)
постов:
833
Регина Матвеева(Верещагина) (Севастополь)
- 29/01/2019 в 10:55

Сергей Дубиновский -порядочный человек,а это значит,что у него порядок в голове,а не разруха,да и с совестью у него всё в порядке.Не потому ли на него совершали покушение СБУшники,что такого нельзя ни запугать,ни подкупить,а можно только физически устранить.Но  Бог  не выдал, свинья не съела-значит этот человек нужен Севастополю для ратных дел.Конечно,Сергея Дубиновского необходимо выбрать в ЗС.

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3754
Сибирь (Севастополь)
- 29/01/2019 в 11:14

to Негрет:  

Александр Карелин закончил Новосибирский автотранспортный техникум, затем Омский институт физической культуры.

С 1995 года — сотрудник налоговой полиции России. Звание: полковник налоговой полиции.

Депутат Государственной Думы РФ (1999, 2003, 2007, 2011).

И с таким образованием и полковник, и доктор педагогических наук, и депутат. "А я еще и вышивать умею"(с)

Всё это не помешало ему считать граждан РФ нахлебниками.

Видно в голове не всё так красиво, как в википедии.

Аватар пользователя Негрет
постов:
72
Негрет (Севастополь)
- 29/01/2019 в 11:30

to chesma:  
опытом результативного борца с незаконными стройками (приостановлено строительство на Лермонтова,1; сейчас включился за Омегу
Включился, подключился - это не результативность.
Приостановлено - не результативность (разве приостановил Дубиновский? разве Лермонтова, 1 сдались общественнику?).
На вашей улице есть позорняк - многоэтажка. Не получилось остановить? Данченко в суде извинился за оскорбительные выпады, чтобы не ответить деньгами? От кого и от чего спас Данченко Байдарскую долину, он утверждал, что от Ночных волков, одним звонком, чаепитием или телеграммой.
Если у Дубиновского в активе только порядочность полицейского и человека, активность в виде акций и противостояния, но нет результата, победы - что он сможет из депутатского кресла?
Легендарный председатель приелся, на смену ему придет очередной легендарный без результата?

Аватар пользователя ТОР
постов:
4
ТОР (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 29/01/2019 в 11:49

Нормальный и порядочный человек. Много знает, много умеет. Пора применить себя во власти. Варягов и воров нужно выгонять.

Аватар пользователя nord
постов:
10233
nord (севастополь)
- 29/01/2019 в 13:41

to Тина Севастополь:  желающие есть, но я имел в виду честных и порядочных, которые бы на благо города и жителей шли в ЗС.

Аватар пользователя Аркадий Владимиров
постов:
84
Аркадий Владимиров (Севастополь)
- 29/01/2019 в 15:49

Молодец, Сергей! Достойный у меня заместитель, настоящий патриот Севастополя.

Председатель региональной общественной организации "Легендарный Севастополь" Александр Данченко

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 29/01/2019 в 16:56

to Аркадий Владимиров:  
Да, Вы правы. Бэтман был скромнее Вас. Неизмеримо скромнее, причем. Повторите еще раз, сколько Вы сделали для города, благодетель Вы наш. Как бы мы без Вас жили hysterical

Аватар пользователя Аркадий Владимиров
постов:
84
Аркадий Владимиров (Севастополь)
- 29/01/2019 в 17:39

to Монолит:  
Почему зам.председателя. А почему не пришёл председатель Данченко?

 Как почему? Ему некогда, он 100500-й раз героически спасает город, Вы разве не знали? Он же Бэтман местный "

Во-первых, я недавно выступал в этой программе: https://sevastopol.su/news/pochti-polden-predsedatel-roo-legendarnyy-sevastopol-aleksandr-danchenko  Во-вторых, ну зачем Вы вводите севастопольцев в заблуждение насчет спасения? Не в 100500-й раз, а всего лишь в 100499-й раз. Мы люди скромные, нам лишние успехи приписывать не надо. Счастья Вам!smile

Председатель региональной общественной организации "Легендарный Севастополь" Александр Данченко

Аватар пользователя Аркадий Владимиров
постов:
84
Аркадий Владимиров (Севастополь)
- 29/01/2019 в 18:23

to Монолит:  "to Аркадий Владимиров:  Да, Вы правы. Бэтман был скромнее Вас. Неизмеримо скромнее, причем. Повторите еще раз, сколько Вы сделали для города, благодетель Вы наш. Как бы мы без Вас жили"
Поменьше, поменьше оваций, а то зазнАюсь окончательно. И как лично Вы будете с этим жить? Бэтмэна пригласите? А он возьмёт и не прилетит: можно ведь под санкции попасть... Так что, может, лучше терпеть своего, который никаких санкций не боится, а?crazy Если серьезно, то сейчас занимаюсь вплотную "Омегой", примерно на том же уровне, на котором мы занимались закрытием строительства угольного терминала и прекращением деятельности "Суэсты". Присоединяйтесь!smile

Аватар пользователя Даккар
постов:
3701
Даккар (Севастополь)
- 29/01/2019 в 19:26

Было бы желание,а данное у "туристов" отсутствует.

Аватар пользователя SteelRat
постов:
126
SteelRat (Ахтиар)
- 29/01/2019 в 22:31

 

Как насчёт мысли, что только прийдя во властные коридоры - можно изменить систему в нашу пользу? Не в бровь, а в глаз, коллега. Сергей инициативный и подготовленный, с солидным, хотя и молод, жизненным опытом, опытом результативного борца с незаконными стройками (приостановлено строительство на Лермонтова,1; сейчас включился за Омегу). С ним можно, да кто ж его пропустит? Из Москвы присылают специально обученных людей, председателей горизбиркома. Не для того ли, чтобы "отсевать" таких кандидатов?

 А почему бы и нам вместе с ним не отстаивать наш Легендарный Севастополь от нашествия «горе ученых умов». Кто за?

Аватар пользователя lorani
постов:
324
lorani (Судак)
- 30/01/2019 в 0:00

Сергею Дубиновскому желаю только успехов в работе. Молодец!

Аватар пользователя YaHoo2016
постов:
71
YaHoo2016 (Sevastopol)
- 30/01/2019 в 4:21

Человек, воюющий против бизнеса ( строительства ) сделает город работающим и бездотационным?

Аватар пользователя YaHoo2016
постов:
71
YaHoo2016 (Sevastopol)
- 30/01/2019 в 4:25

Тема хитрая. Дайте  нам денег из бюджета и халявной земли. А мы построим кучу дымящих заводов и они смогут  в подсанкционном городе что-то там производить. И платить 40 млрд ))) налогов в год для покрытия дефицита бюджета.

Аватар пользователя senator
постов:
340
senator (Севастополь)
- 30/01/2019 в 7:55

Молокоперерабатывающий завод не дымит, а застройка береговой полосы многоэтажками не есть бизнес, хотя для некоторых получение взяток, откатов является бизнесом

Аватар пользователя Павел Гопотченко
постов:
277
Павел Гопотченко (Larnaca)
- 01/02/2019 в 12:41

Строительство не бизнес? Шутите, однако.

Аватар пользователя Павел Гопотченко
постов:
277
Павел Гопотченко (Larnaca)
- 01/02/2019 в 12:42

Будь молокозавод в Севастополе выгодным бизнесом его бы уже построили

Аватар пользователя Sergey Sergeev
постов:
21
Sergey Sergeev (Севастополь)
- 01/02/2019 в 21:14

Послушал. Никто в его истории не виноват кроме него самого!

Впечатление, что у Дубиновского нет опыта в бизнесе.
Фактически он предлагал руководству ГУП ЗК:
"1. Давайте совместно контролировать ГУП ЗК в обмен на то, что мы вам подгоним поставщика бензина. 2. Пусть ГУП ЗК занимается еще и молочкой. 3. Чтобы все выглядело красиво навесим социалки."
Как все наивно и знакомо!
 У человека ничего нет. Есть мечты и честность. Он хотел, как в 90-х с нуля подняться на государственных активах, используя схемы, в которых сам до конца не разбирается.
После пары неудачных попыток сдулся. Хотя, нужно было продолжать попытки, и разговаривать не с руководством ГУП, которое, по сути, ничего не решает, а выходить на руководство города. Постепенно бы во всем разобрался и получил опыт.

24 тонны сырого  молока (если он говорил про 24 тонны в сутки стабильно в течение года), это уже серьезный задел для небольшого молокозаводика. Желаю ему найти инвесторов и самому построить свой заводик. Но пусть не расчитывает, что инвестор подарит ему контрольный пакет.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта