О еде и всём, что с ней связано, в очередной программе "Почти полдень" мы говорили с фуд–блогером, соавтором проекта «Гастрономический Севастополь» Ольгой Апанасовой, которая из общественно–политической журналистики перешла в гастрономическую.
Полная запись прямого эфира доступна на нашем официальном канале YouTube TV ForPost, а также в социальных сетях на наших страницах Фейсбук и ВКонтакте
В студии работал Алексей Лохвицкий.
Программа подготовлена по заказу БФ 35-я Береговая батарея в рамках серии публикаций о развитии общественных пространств и культурных проектах
Обсуждение (1)
Есть в Севастополе рестораны, в которых цена еды соответствует её качеству?
Фуд-блогер на этот вопрос так и не дал внятного ответа - Рестораны такие есть, но я вам про них не расскажу, а то самим есть нечего будет!
Сразу видно, что приезжая с материка сказочница, все такие работяги, что аж некуда!