Лента новостей

Севастополь

1340
5

Победит ли в Севастополе «новая норма»? — ForPost «Реактор»

Или вечные ценности непобедимы?
ForPost - Новости : Победит ли в Севастополе «новая норма»? — ForPost «Реактор»
Фото: ForPost

ForPost продолжает исследовать тему традиционных ценностей в Севастополе. Как показал опрос, не все горожане могут с лёгкостью перечислить хотя бы три базовые моральные константы, на которых человек строит свою жизнь, оценивает происходящие вокруг события и за которые готов биться.

В программе «Реактор» журналист Наталья Астахова выясняла, что же такое «традиционные ценности» и что понимать под «нетрадиционными»?

Вместе с гостями в студии ищем ответ, какие вызовы предлагает новая реальность, пугающая «новая норма», и что не так с воспитанием детей в цифровом мире.

Гости в студии:

■       Всеволод Радченко — политолог, блогер;

■       Алена Майко — член общественного совета при уполномоченном при Президенте РФ по правам ребёнка;

■       Алексей Процко — музыкант, педагог;

■       Алексей Тихонов — журналист, преподаватель СевГУ.

Смотрите программы ForPost на нашем канале в YouTube. Подписывайтесь, жмите на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Paganel
постов:
5029
Paganel (Севастополь)
- 21/07/2022 в 19:00

хотя бы три базовые моральные константы

Озвучте, pls...

Аватар пользователя Расенов
постов:
332
Расенов ( Страна Крым)
- 21/07/2022 в 21:02

Алексей Процко, этот тот , кто обозвал Ивана Франко урюком ? Он то, что может дать на культурном поприще ? )))

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5939
Алексей Процко (Севастополь)
- 22/07/2022 в 0:54

Скрин про урюка в студию. Речь шла про переименование библиотеки им.Франко в библиотеку им. Данилевского. И если учесть, что Данилевский - реальный и очень мудрый именно русский философ, то Франко - уж точно к России вообще никакого отношения не имеет, но и к Украине - весьма посредственное. Грубо говоря, гражданин Австро-Венгрии Франко, являясь специалистом прямо во всех областях, проигрывает своим реализмом и декадансом, т.е проповедовал имморализм. А это - отрицание принципов и предписаний морали. Если вам так проще, то по сравнению с Данилевским - он не то чтобы урюк, а урючище.
И в студии собрались люди не что-то давать на культурном поприще, такой цели не было, а поговорить о том что такое традиционные ценности вообще. Данилевский - это традиционная ценность, если хотите. А Франко - нет.
Алексей Процко, этот тот , кто обозвал Ивана Франко урюком ? Он то, что может дать на культурном поприще ? )))

 

Аватар пользователя Расенов
постов:
332
Расенов ( Страна Крым)
- 22/07/2022 в 9:08

to Алексей Процко:  
Скрин про урюка в студию. Речь шла про переименование библиотеки им.Франко в библиотеку им. Данилевского. И если учесть, что Данилевский - реальный и очень мудрый именно русский философ, то Франко - уж точно к России вообще никакого отношения не имеет, но и к Украине - весьма посредственное. Грубо говоря, гражданин Австро-Венгрии Франко, являясь специалистом прямо во всех областях, проигрывает своим реализмом и декадансом, т.е проповедовал имморализм. А это - отрицание принципов и предписаний морали. Если вам так проще, то по сравнению с Данилевским - он не то чтобы урюк, а урючище.И в студии собрались люди не что-то давать на культурном поприще, такой цели не было, а поговорить о том что такое традиционные ценности вообще. Данилевский - это традиционная ценность, если хотите. А Франко - нет.Алексей Процко, этот тот , кто обозвал Ивана Франко урюком ? Он то, что может дать на культурном поприще ? ))) 

 Ваш т.н. культурный уровень и воспитание весьма схожи с уровнем представителей пропаганды государства севернее Крыма )) А Скрин сами поищите на ФП )) Весьма печально , что такой бред несут народу эти стримеры - блохеры ))

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5939
Алексей Процко (Севастополь)
- 22/07/2022 в 13:06

Понятно всё с вами. Вы из тех, кому просто ляпнуть надо что-то. Стримы я не веду, блог тоже закинул больше года назад. Я занимаюсь звуком: музыкой, аранжировкой, записью, и т.п. Что же вы сразу не сказали, что ваша цель - просто языком почесать? Я, главное, начал аргументы какие-то искать, а дело оказалось гораздо проще. Да, вот, если, бы я знал, ей Богу. Простите меня, у меня, видимо, и 29 лет педстажа  - дали без вашего разрешения, ай-ай-ай. И звание "Отличник образования" как-то само на меня упало, как же я с вами не посоветовался?
to Расенов:  
Весьма печально , что такой бред несут народу эти стримеры - блохеры ))

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

ТОП 5