Лента новостей

Севастополь

14 января 2020 - 14:37
3516
1

Пассажиры двух авто в Севастополе отправились в больницу после ДТП

Машины столкнулись на улице Горпищенко.
Служба новостей ForPost
Фото: группа "Автопартнёр. Севастополь. Крым" / Вконтакте

Неправильная оценка дистанции закончилась больницей для пассажиров автомобилей, столкнувшихся вчера вечером, 13 января, в Севастополе на улице Горпищенко.

«Водитель автомобиля Audi, двигавшегося в направлении улицы Костромской по улице Горпищенко, неправильно выбрал безопасную дистанцию до останавливавшегося впереди для поворота налево автомобиля Daewoo, который двигался в попутном направлении. В результате произошло столкновение», — сообщили детали инцидента в пресс-службе УМВД по городу Севастополю.

В результате столкновения пострадали и были доставлены в больницу два человека — пассажирки автомобилей Audi и Daewoo. Правоохранительными органами проводится проверка.

Напомним, в первые же дни наступившего года состоялось несколько резонансных ДТП. Третьего января на площади Восставших опрокинулся грузовик «Газель» — к счастью, пострадавших при этом не было.

Ещё одно ДТП с участием «газели» произошло 5 января: при оформлении происшествия сотрудники ДПС обнаружили, что транспортное средство находится в угоне. Как и в предыдущем случае, пострадавших в ДТП не было.

Однако 11 января на севастопольской объездной автодороге, известной как «президентская трасса», произошло ДТП, в результате которого пострадали сразу четыре человека.

Косвенной жертвой ДТП, произошедшего 11 января на автомобильном мосту в районе железнодорожной станции Инкерман-1, может стать руководство Севатодора. Разрушенное, но не демонтированное своевременно ограждение рухнуло на контактную сеть проходящих внизу железнодорожных путей.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Тэги:

Обсуждение (1)

Аватар пользователя Арина Викторова
постов:
3287
Арина Викторова (Севастополь)
- 14/01/2020 в 16:33

Очень много приезжих, абсолютно не знающих наших дорог и опасных мест, НО с севастопольскими номерами. Так что остальные водители учтите, один раз пришлось маршрутника даже предостеречь – «что он идиот не знает!!» - бедный водитель не мог понять. А я ему – «разве не видите не знает он дороги, растерялся», не ездил тут.

 И как правило ново-прибывшие водилы ездят нагло и уверенно, что даже с точки зрения адекватности сложно объяснить. Ты приехал или приехала в город, где не знаешь дорог – зачем гнать? Неужели помрёшь,не сбавя скорость хоть до 30 км/ч? И что - тут нет просторов средне-русской возвышенности и степей Поволжья. Здесь всё тесно и компактно – бывшая военная база и устраивать в таком городе скоростные шоссе – это уже преступление. Деятели! – некогда им видите ли! – деловые шибко! А вообще где наши «спасители» -«Родное ДАИ»? Я лично скучаю за ними, хоть какая профилактика происшествий. Правда не известно как эта профилактика в РФ происходит, может накликаю на свою голову.thinking

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления