Лента новостей

Россия

1806
3

«Папа хороший, он нас любит»: родители выгнали ребенка голым на мороз

В семье давно и регулярно истязали троих маленьких детей.
ForPost - Новости : «Папа хороший, он нас любит»: родители выгнали ребенка голым на мороз
На Алтае задержали мать и её сожителя по делу об истязаниях над детьми
Фото: pixabay.com

Наказание 20-градусным морозом для пятилетнего ребёнка практиковали родители в алтайском селе Селезнёво. Абсолютно голого плачущего мальчика нашли и обогрели прохожие, делом занялась полиция, пишет тг-канал Barnaul 22.

22 января жительница посёлка проходила мимо дома и услышала детский плач: на крыльце стоял абсолютно голый, босой мальчик. Ребёнок объяснил, что наказан и ему запрещено заходить в дом.

Прохожая незамедлительно вызвала полицию и службу опеки, однако стражи порядка ещё долго не могли попасть в дом, так как оба родителя были пьяны.

Тем временем ребёнок рассказал, что его на мороз выгнал отчим «дядя Саша» в наказание за испачканный стол. Мать, оправдывая сожителя, придумала версию о том, что ребёнок сам выскочил на мороз.

В доме полиция нашла братьев мальчика, шести и полутора лет, со следами побоев. Женщина призналась, что самый маленький мешал отдыхать и ей пришлось усмирить его силой.

Со слов соседей, мать и отец давно и регулярно применяют такие садистские методы воспитания  по отношению к своим троим детям.  

О том, что мальчики неоднократно попадали в больницу избитыми и с переохлаждением, Telegram-каналу Shot рассказала медработник.

Год назад детей привезли «абсолютно синими», но, как и в предыдущие разы, они как зомбированные повторяли: «Папа хороший, он нас любит».

О проблемах детей осведомлены и сотрудники службы профилактики. Многодетная семья дважды становилась объектом их внимания из-за жалоб неравнодушных граждан — детей забирали, но снова возвращали матери.

В августе прошлого года органы опеки подали против женщины иск о лишении родительских прав, но решение до сих пор не принято. Оба родителя не раз привлекались к административной и уголовной ответственности.

После огласки инцидента детей изъяли из семьи, а на родителей завели очередное уголовное дело. Как сообщает ТАСС, они задержаны, детей из семьи изъяли. Председатель Следкома Александр Бастрыкин поручил предоставить ему доклад по делу.

Ранее в Саратовской области мать выгнала на мороз двух своих детей. Умершего мальчика и полуживую девочку нашли прохожие в овраге.

Читайте по теме: Мать придушила детей шарфом и вышвырнула на мороз

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (3)

Аватар пользователя Пэппи
постов:
482
Пэппи (Севастополь)
- 25/01/2022 в 12:31

Многодетная семья, нуждающася в господдержке...на пропой. Плодят себе смену,как это ни страшно. Дети любят маму и папу-бегут к ним из детдома,увы.

Аватар пользователя cosmopolit
постов:
870
cosmopolit
- 25/01/2022 в 12:47

Семья это маленькое государство. С него и надо начинать, воспитывая ответственность, обеспечивая работой и жильём. Тогда и государство будет крепким.

Аватар пользователя Serggio
постов:
17295
Serggio (Севастополь)
- 25/01/2022 в 13:46

Как интересно система работает: в Севастополе не поленились среди ночи из благополучной семьи ребенка похитить (другого слова не подберу), да так, что губернатору пришлось вмешиваться, а здесь неоднократные истязания, всем всё известно - и никаких действий. Или никакой системы и нет вовсе, а есть удельные княжества, в каждом свои законы? 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Тихое лето обернется потерями для Севастополя

Бизнес останется без прибыли, горожане – без работы и общепита.
16:05
893
4

Командование ЧФ недоумевает по поводу ТЦ у штаба флота

Оборонное ведомство о строительных планах в известность не ставили.
15:02
1708
15
ForPost - В Севастополе вычеркнули из истории Шуригу-Кондратевского

В Севастополе вычеркнули из истории Шуригу-Кондратевского

Как к этому относиться, спросим у наших читателей.
13:09
2923
22

ТОП 5