В мире

Открытое письмо В.Ф. Януковичу

Открытое письмо В.Ф. Януковичу

Кандидату на пост Президента Украины

Януковичу В.Ф.

Уважаемый Виктор Федорович!

В последнее время в средствах массовой информации, подконтрольных Севастопольской городской государственной администрации, на интернет-сайтах обсуждается вопрос о возможности назначения СВ. Куницына на одну из руководящих должностей в региональной структуре Партии регионов. Считаем своим долгом поставить Вас в известность о том, какие последствия для положения Партии Регионов в Севастополе и Крыму может повлечь за собой этот шаг.

СВ. Куницын, назначенный главой исполнительной власти -президентом В.А. Ющенко, рейтинг которого на 17.01.10 в Севастополе составил 0,75%, стал для севастопольцев олицетворением коррупции, рейдерства, политической беспринципности и человеческой непорядочности.

Ни один из тех, кто считает себя севастопольцем, не подаст руки СВ. Куницыну. Именно с приходом СВ. Куницына и его команды в Севастополь начались рейдерские захваты градообразующих предприятий, таких, к примеру, как КрымНИИпроект, Севастопольский рыбоконсервный завод. Именно с приходом в Севастополь СВ. Куницына и его команды стали методично захватываться садовые товарищества, в числе которых СТ «Сапун-гора». Именно СВ. Куницын и его команда сделали обычной практикой захват десятков тысяч гектаров земли в исторической, парковой, и прибрежной зоне Севастополя.

Для СВ. Куницына нет ничего святого — будь-то память о героях войны, заповедные земли или нравственные идеалы. Со спокойным лицемерием он обсуждает вопрос строительства развлекательного комплекса у подножия Памятника Солдату и Матросу. На историческом, памятном месте Первой Обороны Севастополя 1854-1855гг - Матросском Бульваре,по мнению СКуницына, должен располагаться гостиничный комплекс, а на территории Караньского заповедника - коттеджная застройка и гольфклуб. По-холуйски угодливо его команда осуществляет тотальную украинизацию севастопольского образования. С пренебрежением приближенного к трону вельможи, С. Куницын относится к стремлению севастопольцев сохранить традиции города-героя Севастополя.

Используя коррупционные схемы, он задействовал на полную мощность принадлежащий его семье завод по производству тротуарной плитки, замостив ею всю центральную часть города, выведя вложенные в это бюджетные деньги и налоги из Севастополя.

Это лишь малая часть того, что вызвало у жителей Севастополя резкое неприятие как самого Куницына, так и его команды.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения севастопольцев, четверть населения которого составляют заслуженные граждане - ветераны  ВОВ, жители осаждённого Севастополя, дети войны, стало грубейшее нарушение Конституции Украины. С. Куницын присвоил себе полномочия Президента страны в части объявления в городе Чрезвычайного положения с целью повышения коммунальных тарифов для населения в 2,5 - 3 раза. И это при наших нищенских пенсиях и зарплатах! Об отношении Севастопольцев к С. Куницыну говорят итоги общегородского референдума, состоявшегося в мае 2009г., на котором 90 % жителей Севастополя высказались за отстранение С. Куницына от руководства государственной администрацией. Итоги референдума, обязательные для исполнения верховной властью, были поддержаны решением сессии Севастопольского городского Совета, но президент В.Ющенко нас не услышал.

С.Куницын - это коррупционные схемы, позволяющие перекачивать бюджетные деньги на счета принадлежащих ему предприятий, это неумелое ведение городского хозяйства, отданное на откуп недобросовестным чиновникам. Диалог между народом и властью С. Куницын все время подменял жестким диктатом, целью которого было выполнение абсурдных приказов «оранжевой власти», а иногда и прямыми угрозами в адрес севастопольцев.

После того, как С. Куницын нарушил правовые и нравственные основы взаимодействия государственной и местной власти, фактически расторгнув соглашение о сотрудничестве исполнительной власти и Севастопольским городским Советом, ни один здравомыслящий политик не будет воспринимать С. Куницына в качестве эффективного управленца.

Негативное отношение севастопольцев и крымчан к этому человеку приведёт к развалу Партии Регионов как в Севастполе, так и в АРК.

На основании вышеизложенного мы, политические и общественные организации города, от имени севастопольцев, обращаемся к Вам с просьбой:

1.Не допустить дальнейшего пребывания С.Куницына и его команды (В. Казарин, М. Сагайдак, О. Ковитиди ) в руководстве нашим городом.

2.Провести встречу с представителями общественных организаций и политических партий г. Севастополя.

3.Возглавить антиоранжевый союз политических партий и общественных организаций Украины на основе чёткой идеологической и политической платформы Партии Регионов. ( Отношение к ЕЭП, союзному государству - Украина, Россия, Белоруссия, Казахстан, вступление в НАТО и ЕС, путей дальнейшего развития Украины, как части единого Православного мира )

4.Предложить Р. Ахметову пересмотреть вопрос строительства угольного терминала на берегу внутреннего рейда Севастопольской бухты, эксплуатация которого приведёт к резкому снижению интереса к городу, как культурно - историческому и курортно - рекреационному месту, что, в свою очередь, отрицательно скажется на бюджете города и его экологии.

Виктор Фёдорович! Вы обещали услышать каждого - услышьте НАС!

 

2163
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (8)

Profile picture for user Rogerus
5123

Кердык душаре....!

Profile picture for user Rogerus
5123

ОбАфганил.. душара... участников..

Profile picture for user gunzah
6241

Всё решают деньги! Если К останется у власти в случае победы на выборах Я,значит, он такой же продажный лицемер

Profile picture for user на трибуне
97

Возможно, что лизать очко Хведычу спешить не стоит...

Profile picture for user Берендей
613

Открытое писько дебилу тупоголовому...

Profile picture for user Воин Света
17671

Какой он афганец!

Он душман!

Profile picture for user Батька
1449

Это попкулисты местные за себя хлопочут. Боятся за свою нежную шкурку.

Днако, вчера смотрел юльку по первому и янека по другому каналу.

От уж, если из двух зол, то зло должна быть с умом.

Profile picture for user Дмитренкус
2086

Ну и что они хотели этим сказать?



Отписали письмо Януковичу: Виктор Федорович, Вас, как будущего Президента Украины, мы, смерды, нижайше просим...



По идее, главной идеологией представителей всех этих партий должно быть полное отсутствие взаимодействия со всеми органами власти, что касается общеполитических вопросов. Никаких "обращений", "воззваний" и "меморандумов". Только работа с властью по защите прав конкретных граждан и общественных объединений. У вас своя свадьба — у нас своя. Мы придем к власти вместо вас и будем лучше вас. Вы нам не нужны.



Тогда они заслужат уважение и поддержку среди севастопольцев. Только после этого будет сломана монополия Партии регионов, а наиболее ретивые из ее бывших депутатов получат в качестве самых близких людей следователя и прокурора.



А тут сопли распустили. "Куницын! Куницын, ети его мать!" Да никуда Федрыч его не денет. Будет жить по-прежнему, как у Христа за пазухой.



А еще может быть, что пришлет Федрыч какого-нибудь бывшего вице-мэра Макеевки или Енакиево. И тогда про Куницына вы будете вспоминать со слезами. Кровавыми.

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
9
1576

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
17
2280

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3517

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1117

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4359

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2246