Россия

18
Аватар пользователя Андрей Перла
Андрей Перла

Основной закон президента Путина

Речь идет о глобальных изменениях всей политической системы и даже об изменениях в ответе на вопрос: кто мы, люди, объединенные общей судьбой на своей земле?

Обсуждение (18)

Аватар пользователя strelec
постов:
18007
strelec (Севастополь)
- 27/02/2020 в 19:46

"Огласите весь список,пожалуйста!"

 

 

Аватар пользователя Загава88
постов:
1317
Загава88
- 27/02/2020 в 20:06

to strelec:  я тоже хотела бы видеть окончательный список поправок. Потому что за тот бред, который рекламируется ( брак, Бог, МРОТ, бесплатный интернет и т.д.), у меня рука не поднимается голосовать. И мое отношение к Президенту здесь совершенно не при чем- во-первых, я его уважаю и голосовала за него. А во-вторых, не он эти поправки вносил.

Аватар пользователя Загава88
постов:
1317
Загава88
- 27/02/2020 в 20:24

в прошлом гражданства, было, лишали людей, которые в итоге составляли славу России. Аксенов, Бродский, Солженицын

а я считаю Солженицина не славой, а позором России. И 90-е- это и его "достижение"

Аватар пользователя Случайный наблюдатель
постов:
533
Случайный наблюдатель ((...не дом и не улица))
- 27/02/2020 в 20:54

Странное обсуждение, полагаю голосование будет не менее странным... как и утверждение автора опуса, что Аксенов и Солженицин - "слава России".

Аватар пользователя Aleksd
постов:
632
Aleksd
- 27/02/2020 в 21:06

Как раз с точностью до наоборот уважаемый автор. 20 лет политическая  система созданная ельциным устраивала,  а тут вдруг перестала. Пока была вера людей в нац. лидера Путина, все сидели на точке ровно. Но как внизу зашевелились и зароптали тут то вдруг зачесалось конституцию перекроить. Да и  кто сказал Перле,  что  у этих, которые  не могут прокормить свое старшее поколение,  придумав им пенсионную реформу, получится вдруг ни с того ни с сего переделать аш всю политическую систему. Они детей то не могут вылечит собирают через разные фонды смсками,  а тут  почему то решили,  что такое дело получится. Разворовывать уже готовое,  перераспределять или отжать это они могут,  а создать для людей о чем вы... Ну если только  под выборы,  да  в 40 раз больше распилить. 

Аватар пользователя Kola
постов:
274
Kola (Sevastopol)
- 27/02/2020 в 21:25

to Загава88:  Здесь почитайте,
https://fozo.info/239-polnyj-spisok-popravok-v-konstituciju-2020.html

Аватар пользователя Загава88
постов:
1317
Загава88
- 27/02/2020 в 22:15

to Kola:  работающий человек не может работать только за похлебку, т. е. прожиточный минимум.  А полного списка еще нет, он будет  по готовности законопроекта.

Аватар пользователя Patriot1.
постов:
1663
Patriot1. (Севастополь)
- 27/02/2020 в 22:21

... Да, в прошлом гражданства, было, лишали людей, которые в итоге составляли славу России. Аксенов, Бродский, Солженицын… Об этом помнили создатели Конституции 93-го года, этого хотели избежать...

Не о тех проблемах конституционных речь ведете, Андрей П. ...

Солженицын слава России? Если вкратце, не слава, а помощник уничтожения России... И о создателях  ельцинской Конституции, ведь уже давно всем известно, но видно кроме тех кто вносит поправки, кто создавал эту конституцию и какие цели преследовались при этом...

Они все помнили и хотели избежать...Ничего они не помнили и ничего не избегали, эти тридцать с лишним так называемых  американских  "советников"...они создали то, что им прежде всего было выгодно при полном попустительстве  ельцинских реформаторов, которые уже приступили к дележу нефтяных вышек и прочих природных ресурсов и активов Советского Союза, поэтому им было не до Конституции......

 

Аватар пользователя kalebass
постов:
99
kalebass (Севастополь)
- 27/02/2020 в 22:44

Беспрепятственный доступ к основным ресурсам сети,ведет к бесконтрольному управлению сознанием(даже с помощью герц обновы экрана,(по рабочикрестьянски)).А если иностранцы?yak

Аватар пользователя sergey-ka
постов:
1410
sergey-ka (Севастополь-Воронеж)
- 28/02/2020 в 7:06

Работающие над поправками должны понимать, что если эффект будет отрицательный, то их не раз вспомнят недобрым словом.

Аватар пользователя Загава88
постов:
1317
Загава88
- 28/02/2020 в 7:35

to sergey-ka:  от того, что Вам за работу заплатят на рубль больше МРОТ , а потом в налоги высчитают пару тысяч  ( и все в рамках Конституции), Вам полегчает?  Ведь МРОТ в Конституцию внесли, но систему никто не меняет- ни налоговую, ни вилку между оплатой труда врача или инженера и оплатой депутата или начальника того же инженера или врача.
Да и упоминание Бога в Конституции не поможет наладить экономику страны и социальное положение всех ее граждан ( а не отдельных представителей).
 И так по каждому предлагаемому пункту поправок...
 

Аватар пользователя Borman
постов:
835
Borman (Севастополь)
- 28/02/2020 в 8:33

Андрей Наумыч явно слукавил сравнив Путина В.В. и Де Голля. Президент Французской республики не боялся спросить мнение граждан и поэтому проводил РЕФЕРЕНДУМы. Что-то я ни разу не слышал от В.В. Путина термин "референдум" в контесте внесения поправок в Конституцию. Придумали некое "всенародное голосование" для придания хоть какой-нибудь легитимности процедуре принятия поправок и играются с народом, как с умственно отсталыми детьми.

И ни один депутат ГД и СФ, ни один спортсмен, певец, актёр - член совета по конституционной реформе hysterical не осмелился задать простой вопрос:

В каком федеральном законе описано "всенародное голосование" за поправки в Конституцию: процедура голосования, состав и способ формирования избирательных (или голосовательных) комиссий, предельный порог явки/ неявки избирателей (или голосователей), способ определения результата голосования, последствия того или иного результата голосования?    

Аватар пользователя Шо, опять?
постов:
573
Шо, опять? ()
- 28/02/2020 в 10:12

Но, повторюсь, никакого сомнения в том, что Путина граждане России огромным большинством поддержат на любом голосовании, не может быть.

Смелое утверждение. Язык ещё не стёрли?

Аватар пользователя Borman
постов:
835
Borman (Севастополь)
- 28/02/2020 в 10:48

Кто там ещё собирается принять участие во "всенародном голосовании за поправки к Конституции", почитайте что написано об этом в сАмой Конституции. 
Для тех, кому лень читать или тех, кто не понимает прочитанное, написано там следующее:
Голосованию подлежит только новый текст Конституции, который принимается двумя третями голосов Конституционного Собрания ИЛИ всенародным голосованием, на которое придёт не менее 50% избирателей из которых "ЗА" проголосует не менее 50%.
И никак иначе...

Отдельный привет Андрею Наумовичу Перла.
Не от меня, а от Конституции:

Аватар пользователя Шо, опять?
постов:
573
Шо, опять? ()
- 28/02/2020 в 11:28

to Borman:  По заявлениям всяких циомов и статов, две трети населения действительно ничего этого не понимает, а поэтому с остальными можно уже делать всё что угодно.....

Аватар пользователя Шо, опять?
постов:
573
Шо, опять? ()
- 28/02/2020 в 13:19
Аватар пользователя Вера Косая
постов:
64
Вера Косая (Ялта)
- 28/02/2020 в 17:48

Вот именно. Посмотрите как франсуане встретили пенсионную реформу, а там живут в среднем 75 лет и пенсии по 1500 евро

3ато в России похоронно-пенсионная реформа им. Единой России прошла как по маслу.

Андрей Наумыч явно слукавил сравнив Путина В.В. и Де Голля. Президент Французской республики не боялся спросить мнение граждан и поэтому проводил РЕФЕРЕНДУМы. Что-то я ни разу не слышал от В.В. Путина термин "референдум" в контесте внесения поправок в Конституцию. Придумали некое "всенародное голосование" для придания хоть какой-нибудь легитимности процедуре принятия поправок и играются с народом, как с умственно отсталыми детьми. И ни один депутат ГД и СФ, ни один спортсмен, певец, актёр - член совета по конституционной реформе  не осмелился задать простой вопрос: В каком федеральном законе описано "всенародное голосование" за поправки в Конституцию: процедура голосования, состав и способ формирования избирательных (или голосовательных) комиссий, предельный порог явки/ неявки избирателей (или голосователей), способ определения результата голосования, последствия того или иного результата голосования?    

 

Аватар пользователя sergey-ka
постов:
1410
sergey-ka (Севастополь-Воронеж)
- 28/02/2020 в 19:12

to Загава88:  
to sergey-ka:  от того, что Вам за работу заплатят на рубль больше МРОТ , а потом в налоги высчитают пару тысяч  ( и все в рамках Конституции), Вам полегчает?  Ведь МРОТ в Конституцию внесли, но систему никто не меняет- ни налоговую, ни вилку между оплатой труда врача или инженера и оплатой депутата или начальника того же инженера или врача. Да и упоминание Бога в Конституции не поможет наладить экономику страны и социальное положение всех ее граждан ( а не отдельных представителей).  И так по каждому предлагаемому пункту поправок...  

 Вот я и высказал - при отрицательном результате прокляну!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта