Севастополь

Оплатим до 500 000 рублей за транспортировку товаров на экспорт

Центр поддержки экспорта.

Оплатим до 500 000 рублей за транспортировку товаров на экспорт

Предпринимателям Севастополя могут оказать содействие в организации транспортировки товаров на экспорт. Услугу предоставляют в Центре поддержки экспорта, который расположен по адресу г. Севастополь, проспект Октябрьской революции, 42-Б корпус 6.

Сумма, на которую могут рассчитывать представители бизнеса, - до 500 тысяч рублей. Услуга предоставляется на условиях софинансирования: 20% оплачивает предприниматель и 80% от транспортных расходов - Центр поддержки экспорта.

 

«Центр поддержки экспорта оплачивает перевозчику до 500 тысяч рублей за доставку продукции наших предпринимателей. Благодаря государственной поддержке, предприниматель экономит и может снизить себестоимость товаров и стать более конкурентоспособным. Данная услуга является одной из самых востребованных» – заявила руководитель Центра поддержки экспорта города Севастополя Наталья Бартошук.

 

Поддержка осуществляется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и распространяется на следующие работы: организация и осуществление транспортировки продукции, погрузочно-разгрузочные работы, перегрузка с одного транспорта на другой, сортировка, консолидация, разукрупнение, маркировка, паллетирование, переупаковка продукции на территории Российской Федерации в целях экспорта продукции на внешние рынки.

 

Воспользоваться мерой поддержки могут субъекты малого и среднего предпринимательства, которые зарегистрированы в Севастополе. Обязательное условие - наличие заключенных экспортных контрактов, предусматривающих обязательства по транспортировке продукции иностранному покупателю.

 

Центр поддержки экспорта расположен в центре «Мой бизнес», который действует в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Предварительную информацию можно получить на сайте export.mb92.ru и по телефону 8 (8692) 22-90-09

1478
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

В аномальную жару в столице Крыма пилят главный парк

Жители беспокоятся за судьбу деревьев.
18:18
1
362

Стала известна официальная дата открытия «Нового Херсонеса» в Севастополе

Вход в музейно-храмовый комплекс будет бесплатным.
14:59
29
4838

Почему покончил с собой переживший немецкий плен командир 111-й батареи Севастополя

Герой второй героической обороны города Алексей Матюхин остался навсегда в немецкой земле.
20:04
48
4821

Почему в Крыму не стоит ждать дешёвых овощей

Фермеры рассказали, как жара повлияла на урожай.
16:20
14
4948