Лента новостей

Севастополь

10637
29

Новый и быстрый: у монополиста связи Севастополя возник мощный конкурент

Гарантированный доступ в Сеть до 1 гигабита в секунду даже при отсутствии электричества, более 200 каналов ТВ и номер городского телефона–такие условия предлагает оператор ЮБС.
ForPost - Новости : Новый и быстрый: у монополиста связи Севастополя возник мощный конкурент

Надежный доступ в Сеть даже в тех случаях, если в доме нет электричества, более двух сотен телеканалов и IP-телефония – всё это предоставляет севастопольцам инновационный и динамично развивающийся оператор связи «Юг Бизнес Связь».

Уникальное для Севастополя предложение стало возможным благодаря использованию технологии GPON. Интернет, ТВ и IP-телефон с прямым городским номером пользователь получает по единому оптоволоконному кабелю.

Скорость доступа при этом способна удовлетворить запрос самого требовательного клиента – уже сейчас она составляет до 1 гигабита в секунду.Реальная скорость Сети, фактически, ограничена лишь доступным пользователю оборудованием.

Особенностью интернет от ЮБС оказывается качественно новый уровень надежности - связь гарантирована даже при отсутствии электричества. Если в доме или в квартале отключат свет – пользователь сможет продолжать работу в Сети. Каждый узел связи оператора ЮБС имеет автономный источник питания на 12 часов, а сведение количества узлов до минимума – их в 50 раз меньше, чем в линиях связи прошлого поколения – соответственно уменьшает риск поломки.

Кроме того, оптоволоконный канал связи ЮБС абсолютно защищен от последствий гроз или короткого замыкания.

Стоимость услуг остается более чем доступной. Более того – для новых клиентов с 1 июня тарифы составят от 200 рублей/месяц за 100 мбит/с. Пакет из более чем 200 ТВ каналов при этом достанется в подарок.

Стабильный доступ в Сеть на максимальной скорости уже оценил ряд крупнейших предприятий и коммерческих структур Севастополя – и спрос постоянно растет.

Услугами ЮБС пользуется занятое в сфере инновационных разработок КБ Коммутационной аппаратуры, Балаклавское рудоуправление, «Севастопольстрой», Судоремонтный завод «Персей» и другие крупные компании Севастополя.

Подключение по технологии GPON предъявляет повышенные требования к персоналу и оператору, однако представители «Юг Бизнес Связи» подчеркивают – компания шла на такой шаг осознанно.

«Мы изначально хотели предоставить севастопольцам лучшее качество связи, лучшую скорость и надежность. Да, монтажное и другое оборудование существенно дороже, чем в сетях прошлого поколения, с ним должны работать специалисты высочайшей квалификации, технический персонал ЮБС имеет более чем 20-ти летний опыт работы. Но мы готовы и успешно решаем задачи такого рода – повторюсь, наша задача дать Севастополю самый современный уровень связи из существующих в мире», - подчеркивает генеральный директор ООО «Юг Бизнес Связь».

Услуги связи по технологии GPON активно внедряются в Москве и других мегаполисах.

Стоимость высокотехнологичного оборудования не перекладывается на потребителя – напротив, благодаря гибким тарифным планам и индивидуальному подбору клиенты ЮБС экономят на интернете и телевидениидо 3780 рублей в год.

Телевидение от ЮБС тоже – больше, чем ТВ других операторов.Предоставлен доступ к более чем 220 телеканалам в HD-качестве, а на серверах компании хранится недельный архив эфира, что позволяет просмотреть интересную передачу в удобное время.ТВ от ЮБС можно с полным правом назвать интеллектуальным телевидением, которое гибко реагирует за потребности клиента, позволяя управлять просмотром нужного контента в нужное время.

Возможности клиентов ЮБС становятся ещё шире благодаря легальному доступу к четырем (!) онлайн-кинотеатрам, в том числе к IVI и Megogo.

Клиенты «Юг Бизнес Связь» получают услугу цифровой телефонии — «прямые» городские номера формата 8(692) 66-**-**, а также возможность подключения к системе проводного радиовещания.

Юридические лица могут воспользоваться услугами собственной сети проводного радиовещания и оповещения ЮБС, официально введенной в эксплуатацию Роскомнадзором. Это позволяет, в частности, организовывать оповещение о чрезвычайных ситуациях для объектов жилой и коммерческой недвижимости - что значительно упрощает процедуру сдачи объекта в эксплуатацию.

Одна из специализаций компании ЮБС – «связь под ключ», комплексное проектирование, подключение и оказание услуг с дальнейшим обслуживанием.

В общественных пространствах и во дворах новых жилых комплексов Севастополя уже действуют зоны «общественного» Wi-Fi от «Юг Бизнес Связи», которые удобны для использования, а для коммерческого использования содержат последние маркетинговые инструменты.

Подробнее познакомиться с компанией «Юг Бизнес Связь», с актуальными предложениями для физических и юридических лиц, с тарифами и особыми услугами можно на ее официальном сайте https://ubsnet.ru или по телефонам: +7 (978) 703-11-10 и +7 (8692) 66-00-00.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 3.4 (5 голосов)

Тэги:

Обсуждение (29)

Аватар пользователя zitramon
постов:
2229
zitramon (Севастополь)
- 31/05/2019 в 20:31

Ну может кому и надо будет. Посмотрел тарифы не вижу ничего мега-привлекательного.

Аватар пользователя Vce.pod.nebecami
постов:
1601
Vce.pod.nebecami (Севастополь)
- 31/05/2019 в 20:36

Хоро что появляется лучшая альтернатива. 

Аватар пользователя voroncov
постов:
1157
voroncov (Севастополь)
- 31/05/2019 в 20:50

Брависсимо!!!( ежели без обману)

Аватар пользователя Oberon
постов:
4398
Oberon
- 31/05/2019 в 21:00

и севтелеком такую скорость предлагает. эхх, у севстара клиентов поуменьшится, если не проапгрейдит тарифную политику.

Аватар пользователя to
постов:
69
to (Севастополь)
- 31/05/2019 в 21:40

постепенно  севстар  будет терять клиентов  время нужно  или пусть снижают тариф  

Аватар пользователя 55555
постов:
7307
55555 (Севастополь)
- 31/05/2019 в 21:56

Лучше, когда в городе, при равных входящих данных, будет несколько крупных операторов. Претензии появятся  к любому, но когда есть выбор - лучше.

Аватар пользователя zitramon
постов:
2229
zitramon (Севастополь)
- 31/05/2019 в 22:34

Карту покрытия не нашел. На любой введенный адрес - оставьте заявку и мы сообщим когда подключим ваш дом.
Для себя пока не вижу смысла искать кого-то еще. Пока ничего внятного, кроме тарифов не нашел.

Аватар пользователя Vigier
постов:
371
Vigier (Севастополь)
- 31/05/2019 в 22:38

to to:  
постепенно  севстар  будет терять клиентов  время нужно  или пусть снижают тариф  

У ЮБС цены в полтора раза ниже, чем у Севстара со звездой во лбу.

Аватар пользователя Владимир Е.
постов:
60
Владимир Е. (Севастополь)
- 31/05/2019 в 23:41

Технологически , пропускная способность сети - делится на всех. И чем больше пользователей подключатся в одном районе(доме) - тем меньше каждому выделят полосу и заметнее упадет скрость. Примерно как было у Воля Кабель с их DocSys.  Просто тут ограничение скорости повыше - 2.4 гигабита  и пользователи мультиплексятся. Преимуществ перед тем же Севстар - оптика в дом - реального, никакого. Про доступ без света - вообще шутка. Когда в вашем доме света не будет - самый хороший ноутбук вытянет до 5 часов без электричества, смысл в 12 часах автономной работы оборудования провайдера ? к слову через года полтора - акумы надо заменить ;)  Популярные ныне Сяоми - вполне раздадут мобильный 4G интернет и без света ;) Текст чисто рекламный и много пафоса и плохих маркетологов к сожалению. :(

Аватар пользователя partizan76
постов:
317
partizan76 (Севастополь)
- 31/05/2019 в 23:52

Конкуренция всегда хорошо - есть стимул к развитию. И кстати кто бы что ни говорил - Севстар задал высокую планку и до неё ещё надо тянуться. Причём не только ценами.

было бы здорово Форпост ТВ взять интервью у Севстар - думаю это бы сняло кучу вопросов насчёт цен и других почему

Аватар пользователя dnevnoi_dozor
постов:
2974
dnevnoi_dozor (Севастополь)
- 01/06/2019 в 0:03

Хорошая новость. Зажрались и Севстар, и Воля и еже с ними. тарифы зашкаливают, а заявленная услуга виртуальная реальность, не более.

Аватар пользователя kostoprav
постов:
4910
kostoprav (Бахчисарай)
- 01/06/2019 в 8:52

to Vigier:  неужели не понятно, что это простая замануха для привлечения клиентов. Тут в городе уже провайдеров развелось, как  блох! И все предлагают низкие тарифы. Бесплатный сыр, как известно...Через пару месяцев выяснится, что акция завершилась, о чем вам радостно сообщат или по телефону, или вообще не сообщат. А в договоре наверняка будет прописано, что оператор имеет право изменить тариф или скорость без уведомления абонента

Аватар пользователя Conservative
постов:
2172
Conservative (Севастополь)
- 01/06/2019 в 9:32

Согласен с мнение многих!  На лицо честная конкурнция и надеюсь она будет проходить  без привлечения административного ресурса и без криминала!!!!!!!! В таких условиях операторам будет стимул для динамичного развития. Мне думатся, что лидером станет тот кто запустит больше сервисов.

Аватар пользователя ВинниПух
постов:
371
ВинниПух (Севастополь)
- 01/06/2019 в 9:51

в городе уже провайдеров развелось, как  блох!

Так о каком конкретно монополисте речь в заговолоке, если провайдеров, как блох? Севтелеком, Севстар, Воля... Журналисты, уточните, что имеется в виду. В настоящее время речь может идти только о монополии на определенные услуги связи в конкретном районе, квартале, доме.
 

 

Аватар пользователя Свой
постов:
310
Свой (Севастополь)
- 01/06/2019 в 11:42

 

Карту покрытия не нашел.

 Я то же. Но на Шевченко уже работают. Люди довольны. Им кабеля как у Ридлана не режут.

А Севстар зажрался. Альтернатива назрела.

Аватар пользователя muravel5
постов:
8
muravel5 ()
- 01/06/2019 в 11:58

https://habr.com/ru/company/sochikamera/blog/371533/

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 01/06/2019 в 13:09

Подробнее познакомится с компанией «Юг Бизнес Связь», с актуальными предложениями для физических и юридических лиц ...

Уже неоднократно замечаю одни и те же ошибки в рекламных статьях. Может кто расскажет авторам про написание мягкого знака таких словах как "познакомитЬся" в данном контексте))))))

Аватар пользователя Штурманец
постов:
1009
Штурманец ()
- 01/06/2019 в 15:13

Нормальный провайдер,  конечно не такой раскрученный как севстар. Соотношение цены и качества полностью устраивает. А севстар если будет продолжать ломить такие цены,  то быстро сдуется. 

Аватар пользователя Арина Викторова
постов:
3294
Арина Викторова (Севастополь)
- 01/06/2019 в 16:00

Монополист – это точно звезданутый Севстар. smile В город надо как минимум ещё пять фирм поставщиков интернета – во! тогда можно будет говорить о качестве и приличном обслуживании клиентов. А пока Севстар, который проглотил бывший Суперскай вместе с клиентами и проводкой, занимается вымогательством с клиентов бывшего Суперскай, якобы за новое подключение. Хотя интернет был, всё на месте и всё работало, но клиентов у Севстар прибавилось и нужно технически усовершенствоваться –так вот чего морозиться и тратить свою прибыль –тогда как можно содрать её с вновь «купленных вместе с личными кабинетами» клиентов бывшей фирмы. Молодцы ребята – хорошо работают  - они и раньше гребли в три дорога за проводку, тогда как другие фирмы как-то старались выполнять наказ Президента и помогали борьбе с бедностью.

 

Аватар пользователя Арина Викторова
постов:
3294
Арина Викторова (Севастополь)
- 01/06/2019 в 16:11

Красивая проводка у Севстара - правда? Куда только энергонадзор смотрит - завалиться как-нибудь столб. Тем более,если на него всё время лазить. Интересно а за электростолбы фирма платит аренду? И как распределяется нагрузка на столбы? Вопрос понимаю риторический smile

Аватар пользователя ielel
постов:
1556
ielel (город РУССКОЙ славы Севастополь)
- 01/06/2019 в 17:27

Кто-нибудь знает, как точно называется юридическое лицо данного провайдера? Хотелось бы увидеть состав учредителей. А то, может, это те же яйца, только в профиль?

Аватар пользователя Laspie
постов:
1402
Laspie (Севастополь)
- 01/06/2019 в 18:25

Севстар чуть ли не каждый год цены поднимает,даже старым клиентам,ссылаясь на то,что все цены поднимают.....

Аватар пользователя Сочнов
постов:
18
Сочнов (Севастополь)
- 01/06/2019 в 18:48

to ielel:  
egrul.nalog.ru
ИНН ЮБС: 9204556603

Аватар пользователя grester cghc
постов:
1
grester cghc (Севастополь)
- 01/06/2019 в 20:58

 

Красивая проводка у Севстара - правда? Куда только энергонадзор смотрит - завалиться как-нибудь столб. Тем более,если на него всё время лазить. Интересно а за электростолбы фирма платит аренду? И как распределяется нагрузка на столбы? Вопрос понимаю риторический 

 Платит, в отличие от многих конкурентов. 

По теме: ЮБС - питерская контора, которая на рынке Севастополя уже года 4. Занимаются подключением в основном новостроек, старыый жилфонд их мало интересует, потому карты покрытия толком и не найдете...

Да и пресловутая технология GPON - используется в той или иной степени уже практически всеми. Удачи в поисках лучшего интернета)  

P.S. С каких пор Форпост стал публиковать статьи явно рекламного характера без соответствующего тега? 

Аватар пользователя SevRF
постов:
34
SevRF (Россия.Севастополь)
- 02/06/2019 в 0:22

Где 200 каналов HD? Я 17 насчитал...

Аватар пользователя Сашкин
постов:
38
Сашкин (Севастополь)
- 02/06/2019 в 3:06

неужели севстар раком поставят?, а то задолбали монопалисты

Аватар пользователя Дембель
постов:
370
Дембель (Севастополь )
- 02/06/2019 в 21:21

13 лет в  Севстаре и нет желания  менять стабильную компанию.

и что-то не видно в тарифной ветке ЮБС  гигабит.

 

Аватар пользователя Netsder
постов:
331
Netsder (Севастополь)
- 03/06/2019 в 22:02

Когда вы последний раз оставляли рекламу на фп, я обратился к вашему сотруднику. В итоге мне обещали перезвонить и не перезвонили, касаемо вопроса подключения нашего дома. Надеюсь сейчас ваш отдел продаж работает лучше

Аватар пользователя Олег Перетятко
постов:
1221
Олег Перетятко (Севастополь)
- 05/07/2019 в 21:13

 

  По теме: ЮБС - питерская контора, которая на рынке Севастополя уже года 4. Занимаются подключением в основном новостроек, старыый жилфонд их мало интересует, потому карты покрытия толком и не найдете...

 Ну значит нам, жителям центральной части города, сидеть и дальше на Севстаре. Хотелось бы конечно надеяться, что появление конкурентов хоть как-то собьёт цены, которые реально зашкаливают. Но и с новым провайдером вполне может произойти та же история, что и с нынешним монополистом - сначала вкусные и привлектельные цены в течение первого года-двух, а затем и они взлетят до небес. Севстар когда-то тоже привлекал тарифами, которые были вдвое ниже, чем у конкурентов в моём районе. Так что не буду пока спешить со сменой провайдера - у меня всё работает сейчас нормально и друг там работает. Во время последней аварии без его помощи долго бы сидел без интернета, так как дозвониться в поддержку было просто нереально - он же решил проблему буквально за пару минут.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Вячеслав Аксенов рассказал о своих планах в заксобрании Севастополя

Главное – добиться эффективного использования денег.
13:00
441
14
ForPost - Ледовый дворец блокирует дома севастопольцев?

Ледовый дворец блокирует дома севастопольцев?

Прошлогоднее примирительное решение оказалось временным.
11:14
1971
8

Компрадорская буржуазия сделала крымчан людьми второго сорта

Чтобы вывести регион из изоляции, нужна политическая воля.
11:13
838
9

ТОП 5

Частные объявления