Лента новостей

Севастополь

3006
3

Новые границы мира после украинского конфликта — ForPost «Реактор»

В Севастополе аналитики обозначили начало Третьей мировой.
ForPost - Новости : Новые границы мира после украинского конфликта — ForPost «Реактор»

Проведенный в Севастополе опрос ForPost: «Реакция жителей Севастополя на военные удары по Украине 10 октября 2022 года» бьет рекорды просмотров. Аналитика YouTube свидетельствует, что людей в России, Украине и странах ближнего и дальнего зарубежья чрезвычайно волнует вопрос: как, когда и чем закончится украино-российский конфликт? Какими будут новые границы Украины, новые границы мира и его послевоенное устройство?

Так сложилось исторически, что севастопольская политологическая школа считается в России одним из сильнейших и профессиональных центров анализа и прогноза социально-экономических и военно-политических процессов в Причерноморском регионе и Украине, в частности.

«Американская концепция «Ловушки Фукидида», по всей видимости, навязывается Юго-Восточной Азии через Россию. Фронт на Украине — это один из элементов глобальной мировой войны, которая началась», — высказывает свою точку зрения доктор политических наук, профессор Александр Ирхин.

Редактор ForPost Сергей Абрамов пригласил в студию «Реактора» экспертов по Украине, Турции, США и Восточной Европе, чтобы ответить на главный для многих россиян и украинцев вопрос: каковы сценарии завершения конфликта на Украине, изменит ли назначение нового командующего — генерала Суровикина ход военных действий? Как выбраться из «Ловушки Фукидида»? А также каковы будут новые границы мира, каких стратегических целей стараются достичь ключевые мировые игроки?

В студии:

Александр Ирхин — доктор политических наук, заведующий кафедрой политических наук СевГУ;

Всеволод Радченко — ведущий проекта ForPost "Околовойны";

Наталья Демешко — кандидат политических наук, СевГУ.

Смотрите программы ForPost на нашем канале в YouTube. Подписывайтесь, жмите на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (3)

Аватар пользователя ДЖИ
постов:
1205
ДЖИ (Торманс)
- 13/10/2022 в 18:15

Что-то припозднились "доценты с кандидатами". Ещё, почти 10 лет назад, Папа Римский начало третьей мировой  назвал 2013 год.

Аватар пользователя Prohozhy
постов:
534
Prohozhy ()
- 14/10/2022 в 8:06

Очень слабая беседа. Бытовуха. Видимо, для политологов СевГУ это в порядке вещей.

Аватар пользователя Автондил
постов:
366
Автондил (Севастополь)
- 14/10/2022 в 9:13

Тут и без аналитиков понятно,что будет война(и мы в этой войне сегодня можем победить,но а если нет они нас завтра разорвут со всей пролетарской не навистью и жестоко,завтра мы уже не победим будет поздно и они это понимают,слабые потому что)как бы мы этого не хотели и нам её не избежать,но а если мы будем так и продолжать призывать "всё прогресивное"так называемое после каждой оплеухи т.е.пролжать быть терпилами и призывать не понятно к чему этих чертей,то у нас есть только два варианта это Минск 5,6,7 и.т.д.типа они если начнут проигрывать будут стремится усадить нас за стол переговоров с новыми обещаниями ничего не значащих и второй это вариант румын,болгар и всей этой шолупони,то что было у нас в России до прихода Путина,но а по отношению к нам всё это будет проходить жестоко.Страшнее всего это предательство внутри нашей страны они есть их много во всех структурах власти, а всей этой шолупони у нас больше чем у других так называемых либералов,типа ональных и прочих,по этому не нужно разводить сопли по отношению ко всем и без жерт здесь не обойтись это война.Наш Президент делает все правильно,он послан нам Богом и это надо понимать если бы не он мы бы уже были англосаксами поделены типа по честному,а сейчас МЫ можем по честному поделить голубую и пестрожопую европу и поверьте никто не дёрнется все будут орать и орать и на этом всё закончется.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Администрациям пяти городов Крыма предстоят нелёгкие 10 дней

Глава Крыма озвучил «последнее китайское».
15:17
1297
0

Возросло число жертв ночного пожара в Севастополе

Следственный комитет возбудил уголовное дело.
10:13
6932
0

Вокруг ПАО «Севастопольгаз» разгорается новое уголовное дело

Должностные лица «Севастопольгаза» уличены в мошенничестве.
09:00
5826
30

Ахметов, Коломойский и Ко расстанутся со своей собственностью в Крыму

Работа по выявлению в республике имущества врагов России продолжается.
18:20
2223
12

В Херсонской области погиб разведчик из Севастополя

Владимир Осипенко был мобилизован в войска в прошлом году.
16:00
6061
15

От Великой Княгини до «Коммуны»: якоря севастопольского храма Святителя Николая Чудотворца

Каждый храмовый якорь символизирует конкретное историческое событие.
20:01
2239
4

ТОП 5