Лента новостей

В мире

352
0

Недовольный клиент взял в заложники сотрудников банка

Переговоры с захватчиком продолжались восемь часов.
ForPost - Новости : Недовольный клиент взял в заложники сотрудников банка
Фото: twitter.com/Jeff_Wagner4

В городе Сент-Клауд в штате Миннесота филиал банка Wells Fargo был захвачен «недовольным клиентом». Как пишет CBS, пятеро сотрудников банка находились у него в плену, но преступник отпустил их после переговоров с ФБР, которые продолжались восемь часов.

Преступником оказался 35-летний мужчина по имени Рэй Реко Макнири. Изначально в полицию поступил звонок от одного из сотрудников банка: Макнири пришёл в банк, потому что был сильно расстроен из-за неудачной транзакции. Сотрудник банка вызвал полицейских, так как опасался обострения ситуации.

Именно это и произошло. Пока полиция была в пути, Макнири взял в заложники пятерых сотрудников банка, а все посетители отделения быстро покинули здание. Когда правоохранители прибыли на место происшествия, Макнири потребовал вызвать ФБР.

Переговоры продолжались более восьми часов. Спустя пять часов после захвата банка преступник постепенно начал выпускать заложников. Наконец, когда пятому заложнику удалось сбежать, сотрудники ФБР и полиции вошли в здание и задержали Макнири.

В полиции заявили, что на данный момент достоверно неизвестно, было ли у Макнири оружие — место преступления ещё изучается. Ожидается, что ему будут предъявлены обвинения в ограблении банка и похищении людей. Оказалось, что это не первая его проблема с законом: у Макнири за десять лет набрался внушительный список преступлений; на днях он даже должен был предстать перед судом за насильственное преступление.

Читайте по теме: Мужчина заживо сжёг жену на улице

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 4 (1 голос)

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

3-томник «История Севастополя». Любовь к империи и страсть к свободе. Часть 2.

Об обособлении Севастополя от управленческих, экономических и социально-политических реалий большей части Крыма на протяжении XIX – начала ХХ веков.
19:00
194
3

Что посмотреть в столице Крыма за один день

Достопримечательности, о которых знают только местные.
18:19
291
0

Севастопольский режиссёр рассказал о Бузовой во МХАТе и театральной конкуренции в городе

Все решают продюсеры, а не режиссеры, считает Григорий Лифанов.
17:01
904
2

ТОП 5

Частные объявления