В мире

Не успев организоваться, "ЕЦ" начал разваливаться, должности не поделили

Не успев организоваться, "ЕЦ" начал разваливаться, должности не поделили

Лидер Народно-демократической партии Людмила Супрун приостановила процесс объединения НДП и партии «Единый центр». По информации издания «КоммерсантЪ-Украина», причиной этого стало невыполнение обещаний со стороны ЕЦ. «За каждое хорошее дело нужно платить соответствующую цену. А в ЕЦ все хотят даром», – сообщил один из собеседников.

 

Ценой, за которую Супрун якобы готова была согласиться на слияние партий, был пост главы Запорожской облгосадминистрации, однако сейчас и.о. председателя Запорожской ОГА является Александр Старух, занимающий должность руководителя главной службы региональной политики Секретариата Президента.

 

Кроме того, несмотря на дружеские отношения с госпожой Супрун, против ее назначения выступила и премьер-министр Юлия Тимошенко. «Раз уж сейчас под ЕЦ подводится административный ресурс, а в нескольких областях отдаются посты губернаторов, то понятно, что конкурирующая фирма (правительство – ред.) выступила против усиления партийной структуры, подконтрольной Виктору Балоге. Поэтому там было принято решение – не допустить этого назначения во что бы то не стало! Хотя личные отношения Людмилы Супрун и Юлии Тимошенко были отличные», – рассказал собеседник. «Это была такая игра. Думаю, что с ней (Людмилой Супрун – ред.) некрасиво поступили»,– отметил член политсовета НДП, ее бывший лидер Валерий Пустовойтенко. «Людмила Павловна поняла, что те обещания, которые дает ЕЦ, ничего не стоят. Когда вакансию заполнили, ей сказали: ну ты же понимаешь, так получилось»,– рассказал источник, близкий к переговорам. Напомним, о начале слияния партий лидеры партий Игорь Криль (ЕЦ) и Людмила Супрун (НДП) сообщили два месяца назад.

 

По результатам двухмесячных переговоров об объединении Народно-демократической партии и партии «Единый центр» только три областные организации НДП дали согласие на слияние с ЕЦ. «В трех регионах «Единый центр» пригласил наших руководителей, потому что у них нет других людей. Даже несмотря на то что рейтинги глав этих организаций достаточно низки. В других организациях вообще не собираются распускаться – они не видят перспективы (сотрудничества с ЕЦ – ред.) и возможности участвовать в будущих парламентских выборах», – рассказал Пустовойтенко.

2843
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (11)

Profile picture for user admin
62396

А как же наш"мерский губернатор" на шпагат с таким брюхом, да и вообще в эту позу с таким рылом, или ему не привыкать? :)

Profile picture for user admin
62396

to MVL ( Севастополь) А так же, как и наш многоликий Заец со товарищи - им не привыкать!!! Главное для них - корыто, да побольше.

Profile picture for user admin
62396

Да разве можно сегодня кому-либо из старой "гвардии" политиков верить? У нас с 2004 года предательство - норма.

Profile picture for user admin
62396

Пусть эти объединятся в П..ЕЦ. Что бы собрать всех их в одно место и накрыть медным тазом.

Profile picture for user admin
62396

to Виктор (Севастополь) ... Потом залить бетоном, закатать асфальтом и уложить сверху плиткой которые они сэкономили на ремонте города. И перенести на это надгробие Сагайдачного, и тогда ..."никто уже не скажет что в Севастополе" нет памятника украинским политикам!:)

Profile picture for user admin
62396

to Виктор (Севастополь) Вообще, название очень "символичное" выбрали: именно словом "Центр" называлось фашистское соединение, оккупировавшее Украину в годы Великой Отечественной. В.Высоцкий еще об этом очень удачно спел:" Шаг за шагом, за метром метр идут по Украине солдаты группы "Центр". Помните? Как Вам аналогия? весело - обхохочешься! Единственное радует, что "Центру" тогда пришел ....ЕЦ. Надеюсь, и сейчас история повторится

Profile picture for user admin
62396

to Лариса (Севастополь) to MVL ( Севастополь) А так же, как и наш многоликий Заец со товарищи - им не привыкать!!! Главное для них - корыто, да побольше.



Вы полностью правы:для них главное - корыто.Причем,на всех уровнях.Идут на выборы с одними лозунгами,а придя к власти,-живут по своим собственным,корыстным.Та же ПР...Что нам обещали?Помните?А, придя к власти и имея большинство в той же Раде в течении полутора лет,-ни разу даже не поставили вопрос о статусе русского языка на голосование...И не только этот вопрос,но много других...А Куницын?Противно смотреть на его угодническую позу:чего изволите?А каким был орлом на выборах!

Profile picture for user admin
62396

Кадры решают все, мое мнение - Л. Супрун уже давно на обочине большой политики. Ратотаь не хочется, хочется руководить. Дармоеды!!

Profile picture for user admin
62396

"ЕЦ"мертво рожденное дитя

Profile picture for user admin
62396

to Лера ЕЦ мертво рожденное дитя



Чуть ли не впервые - с вами соглашаюсь!

Profile picture for user admin
62396

to Лера ЕЦ мертво рожденное дитя лер,и я,и я,и я соглашусь.с уважением.всегда тебя ододрям-с.

Главное за день

Владения жены украинского националиста в центре Севастополя оказались шире

Кроме павильона «Цветы», Наталье Зеленчук принадлежит торговый центр «Очаковский».
14:02
13
3280

В Севастополе на ремонте сквера могли украсть половину выделенных денег

В мошенничестве обвиняют директора подрядной организации.
10:04
18
2925

Как участник СВО из Севастополя спас младшую сестру от жизни в приюте

Брат с сестрой остались сиротами, но флот и город не бросили их в беде.
19:04
4
3701

В Севастополе проверяют возможное отравление детей в бассейне Aqua Deluxe

Юным пловцам оказана необходимая медицинская помощь.
17:04
1
2952

А что вообще в мире делается? – блиц-опрос ForPost в Севастополе

Как севастопольцы отвечают на вопрос из известного советского фильма?
16:02
2
1066