В мире

Названы лучшие подержанные авто за 5000 евро

Названы лучшие подержанные авто за 5000 евро

Немецкий журнал AutoBild назвал самые лучшие подержанные автомобили, которые стоят не более 5 000 евро, передает «Немецкая волна». Сразу скажем фанатам российских автомобилей – Lada в этом списке нет. И, наверное, не только потому, что они продавались в Германии в довольно небольших количествах.

Итак, в малом классе лучшим подержанным автомобилем признан Volkswagen Lupo. По словам специалистов из AutoBild, эта машина стоит недорого, имеет простенький салон и очень скромные габариты. Однако при этом она довольно надежная, да к тому же сейчас можно взять относительно свежие Lupo с небольшим пробегом.

В классе «С» по европейской классификации или в гольф-классе лучшей подержанной машиной стала Mazda 323. Выиграла Mazda и в классе «D». Желающим купить себе подобную машину эксперты AutoBild настоятельно рекомендуют Mazda 626.

Если же вы мечтаете ездить в машине бизнес-класса, но заплатить при этом не более 5000 евро, то лучше смотреть на Mercedes-Benz 220Е 1984 – 1995 годов выпуска. Именно этот автомобиль многие называют последним «настоящим Mercedes-Benz». А в классе представительских машин не оказалось никого лучше BMW 7-серии. Хотя эксперты из AutoBild особо подчеркивают, что найти «семерку» за 5000 евро в хорошем состоянии очень сложно.

Лучшим подержанным внедорожником, как и ожидалось, стала Toyota RAV4, самым надежным спортивным купе Audi 80 Coupe, а среди ретро-автомобилей, сделанных в 60-80-х годах, лучше брать Volkswagen Beetle. Что касается подержанных минивэнов за 5000 евро, то их вообще лучше не покупать.

 

 auto.mail.ru

3475
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Как участник СВО из Севастополя спас младшую сестру от жизни в приюте

Брат с сестрой остались сиротами, но флот и город не бросили их в беде.
19:04
3
2335

В Севастополе проверяют возможное отравление детей в бассейне Aqua Deluxe

Юным пловцам оказана необходимая медицинская помощь.
17:04
1
2195

А что вообще в мире делается? – блиц-опрос ForPost в Севастополе

Как севастопольцы отвечают на вопрос из известного советского фильма?
16:02
2
820

В Севастополе предлагают выдать к прянику для будущих медиков ещё и кнут

Сложная проблема нехватки медперсонала заставляет искать новые пути решения.
12:02
22
2987

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
4
3534